一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Unity游戏引擎公司内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
turnalan 发表于 2016-11-1 04:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS本科+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Unity Technologyfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

刚刚入职,之前在地里也承蒙各位关照,所以一入职就来给大家内推了。
公司叫Unity,就是制作游戏引擎的那个Unity,作品有炉石传说等等,具体可以看这个链接 https://unity3d.com/cn/showcase/gallery
package是湾区基本水平,早午晚饭都有提供,入职也给option, h1b 绿卡都给办。

现在狂招人,hr说年底还有100多个headcount需要填满,每天都能看到有人来面试。
而且公司目前发展很好,很具有潜力,面试难度也不是很难,两轮电面加onsite,主要看背景,算法题很简单。

// Update收到足够多的简历咯,暂时不推了,可以推的时候我再来update。
已发我的简历我会尽快回复。

谢谢。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

xcxcxc033 发表于 2016-11-5 15:12:59 | 显示全部楼层
楼主 恕我愚钝 我没找到你邮箱啊,怎么评论里都说发邮箱了。。。。谢楼主
回复 支持 2 反对 0

wtcupup 发表于 2016-11-1 04:48:48 | 显示全部楼层
Intern能退嘛?

楼主| turnalan 发表于 2016-11-1 04:53:03 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
可以的
https://careers.unity.com/find-position
最下方University,找适合你的咯

xiaojiujie 发表于 2016-11-1 05:04:56 | 显示全部楼层
已投,谢谢楼主!liji***8@gmail的邮箱~

609064231 发表于 2016-11-1 05:13:43 | 显示全部楼层
已发 yu***@***.edu
非常感谢!

gavin5566 发表于 2016-11-1 05:30:47 | 显示全部楼层
lz 已發cv & job id  cc****n@umich.edu  感謝!

reboot329 发表于 2016-11-1 05:59:46 | 显示全部楼层
请问New Grad能推么。。
找了一下,美国境内似乎没有new grad的职位。。最少的需要1年经验。。

楼主| turnalan 发表于 2016-11-1 06:10:31 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-1 05:59
请问New Grad能推么。。
找了一下,美国境内似乎没有new grad的职位。。最少的需要1年经验。。

三年以下的都可以试试呀

woyouyihuoer 发表于 2016-11-1 06:10:53 | 显示全部楼层
同问楼主当时申请的是new grad什么职位?

楼主| turnalan 发表于 2016-11-1 06:29:00 | 显示全部楼层
woyouyihuoer 发表于 2016-11-1 06:10-google 1point3acres
同问楼主当时申请的是new grad什么职位?

我申请的是SDET

xianzhuzi 发表于 2016-11-1 06:31:57 | 显示全部楼层
请问楼主,unity面试更注重什么呢?是像FLAG一样问算法,还是根据申请职位问呢?简历上写了用unity做的项目会不会特别特别仔细的问啊。。。?

楼主| turnalan 发表于 2016-11-1 06:41:08 | 显示全部楼层
xianzhuzi 发表于 2016-11-1 06:31
请问楼主,unity面试更注重什么呢?是像FLAG一样问算法,还是根据申请职位问呢?简历上写了用unity做的项目 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
写了Unity项目自然是加分,但肯定会问很多,我就当场跑了一下我的游戏

csy0609 发表于 2016-11-1 13:10:10 | 显示全部楼层
楼主给你发邮件啦~chen********22@gmail.com,谢谢哈

cannndo 发表于 2016-11-3 04:44:28 | 显示全部楼层
楼主已经发邮件给你啦zhang****@osu.edu,谢谢

milanow 发表于 2016-11-9 01:54:58 | 显示全部楼层
求问楼主的邮箱是多少。。。在下和二楼一样并没有找到邮箱啊