一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一些面试经验的总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cyad1992 发表于 2016-11-1 04:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
六个月的招工季终于过去了,感谢亚麻收留,六个月的迷茫与努力也算有了回报。这里可以给一下一些公司的面经。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Twitter店面(2016年4月)LC原题8,还有一个用两个长string数字相乘拿到另外一个string(比如string 123456789123 乘以 98765432123),挂了. 1point 3acres 璁哄潧
Tripadvisor(2016年4月) 一个点从原点出发经过几次变换能回到原点不,返回true or false,挂了
Google店面,Word search I + II 过了
Zillow,OA+店面,店面的题目是一个树的题目,有点像LC199,但具体的有点记不清了,不难,加十分detail的简历问题和一些behavior,强烈推荐 http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=195416&highlight=behavior 这个behavior的帖子。但是可能没有拿到onsite,挂之. From 1point 3acres bbs

-google 1point3acres马鬃是群面,题目就是跟地里之前的人说的一样。不难,但是时间很紧张。我的感觉就是一定要仔细看题目要求,然后在想自己的solution的同时要自己给自己想几个testcase,言之成理即可。一定要注意交流,别太紧张:)第三题可以放弃但是要有自己的思路,因为代码没有时间写没关系,但是面试官要问起来的话应该要有基本的思路。 现在的群面通过率还是可以的。

还有几个小公司的面经我就不说了没什么参考价值。拿到过两个小公司的offer都放弃了现在终于等到马总的收留。

所以不管怎么样不要放弃就好,念念不忘必有回响。加油!. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-11-1 05:19):
补充下背景:东部水学校MIS专业,5月份毕业
亚马逊timeline,8月初内推,9月初survey,三天之后拿到oa1,写的不好,但是还是过了,24小时拿到oa2,写完oa2第二天群面通知,群面一个星期整拿到offer。

补充内容 (2016-11-1 09:52):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
plus, 如果想知道group的面试流程可以私信我

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:02:34 | 显示全部楼层
恭喜楼主,请问你什么时候入职阿?

楼主| cyad1992 发表于 2016-11-1 05:06:53 | 显示全部楼层
lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:02
恭喜楼主,请问你什么时候入职阿?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
12 月底--------

lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:10:39 | 显示全部楼层

我应该也是12月份,不知道那个时候会不会很忙

楼主| cyad1992 发表于 2016-11-1 05:14:55 | 显示全部楼层
lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:10
我应该也是12月份,不知道那个时候会不会很忙
-google 1point3acres
身边的小伙伴都是12月的入职好像,有的是月初有的是月底。

lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:15:40 | 显示全部楼层
cyad1992 发表于 2016-11-1 05:14. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
身边的小伙伴都是12月的入职好像,有的是月初有的是月底。

私信你微信了,有空交流一下吧

龙威不改 发表于 2016-11-1 10:36:07 | 显示全部楼层
楼主群面是周五出的结果么

楼主| cyad1992 发表于 2016-11-1 11:47:50 | 显示全部楼层
龙威不改 发表于 2016-11-1 10:36
楼主群面是周五出的结果么

不是,但是是群面一整周之后,5个工作日

地狱中的火焰 发表于 2016-11-2 10:31:09 | 显示全部楼层
Hello, 我今天刚刚收到group onsite的mail,想问下楼主流程是什么样子的啊? 级别不够不能私信。。。不知道可以可以加楼主微信?谢谢

juus 发表于 2016-11-8 12:52:52 | 显示全部楼层
楼主你好,我特别想知道onsite的细节,担心自己也要onsite,想想楼主请教但是权限不够不能私信, 可以加你的wechat吗,我的wechat是Ju308205

hccc 发表于 2016-11-8 13:50:46 | 显示全部楼层
求amazon群面细节!. more info on 1point3acres.com
duke.house.2010@gmail.com

samchen856 发表于 2016-11-9 22:57:47 | 显示全部楼层
求group面试流程,sc-sm@163.com
谢谢!

ChenFang 发表于 2016-11-10 05:52:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主。求面经。今天收到群面。微信Fmchen91.

juus 发表于 2016-11-10 11:54:52 | 显示全部楼层
楼主~跪求group 群面细节啊~~楼主好人~~祝你offer多多! 我的邮箱是   jis77@pitt.edu

ChenFang 发表于 2016-11-10 16:10:55 | 显示全部楼层
恭喜楼主。求面经。今天收到群面.邮箱 cf397@cornell.edu

小v啦 发表于 2016-11-10 23:36:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主贺喜楼主,可以发我一份面筋或者别的资料吗?地里找很久都没找到,谢谢
quanfeiwang@gmail.com

hanpxapply 发表于 2016-11-15 05:48:52 | 显示全部楼层
请问楼主有没有群面面经?能否发给我一份 apply2016gau@gmail.com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
多谢楼主!

ShirleyYang 发表于 2016-11-15 06:12:35 | 显示全部楼层
求面试流程 跪谢xue.yang09@outlook.com

jcjc 发表于 2016-11-15 16:07:07 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

jcjc 发表于 2016-11-15 16:10:32 | 显示全部楼层
地里新人没有权限私信TAT  我是fresh graduate拿了12月的onsite群面, 可以请教楼主面试流程吗?万分感谢!jiahui.j.chen@gmail.com