一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

鸭妈 OA2 OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KimiZJ 发表于 2016-11-1 05:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天下午刚面了OA2,抽到的题目是Window Sum, K Closest Points, Order Dependency。Order Dependency的case还好,题目上说保证有一种输出而且不会有环,写的时候把测试环的去掉试了下也能过所有的test。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Working Simulation就是地里的那些,时间很充裕慢慢做好了。吐槽下ProctorU,居然要一次性拿两张ID拍照验证,摄像头放不下好蛋疼。。。后来监考让单独拍了另一个ID。
OA1遇到的都是面经题目,整理了OA的资料放网盘了。

材料: http://pan.baidu.com/s/1eRRNaKU  攒rp求video~

补充内容 (2016-11-4 08:47):
11.3 收到Group通知...22333

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

shashengwanGH 发表于 2016-11-1 05:41:30 | 显示全部楼层
希望楼主拿到video. 楼主什么时候做的oa1呀?想知道下你的time line

楼主| KimiZJ 发表于 2016-11-1 06:00:12 | 显示全部楼层
shashengwanGH 发表于 2016-11-1 05:41
希望楼主拿到video. 楼主什么时候做的oa1呀?想知道下你的time line

17号拿的OA1, 24号做完,25发的OA2~

roosterxie 发表于 2016-11-3 15:29:03 | 显示全部楼层
楼主 想问你一下 你几号投的简历?被内推了一个月还是一点消息都没有 压力很大。

tianbingleng 发表于 2016-11-4 04:20:33 | 显示全部楼层
楼主你好,想问一下K Closest Points这题的Input是什么呢~~?
原点是单独出现的吗?

楼主| KimiZJ 发表于 2016-11-4 04:41:30 | 显示全部楼层
tianbingleng 发表于 2016-11-4 04:20
楼主你好,想问一下K Closest Points这题的Input是什么呢~~?
原点是单独出现的吗?

没给原点,就当默认是(0, 0)计算了。输入是一个Point数组,返回也是数组

tianbingleng 发表于 2016-11-4 10:38:40 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2016-11-4 04:41
没给原点,就当默认是(0, 0)计算了。输入是一个Point数组,返回也是数组

谢谢~~字数字数

楼主| KimiZJ 发表于 2016-11-4 10:42:38 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-11-3 15:29. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主 想问你一下 你几号投的简历?被内推了一个月还是一点消息都没有 压力很大。

九月中旬吧,大概等了三周不到收到OA的

roosterxie 发表于 2016-11-4 12:19:05 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2016-11-4 10:42
九月中旬吧,大概等了三周不到收到OA的

感谢告知 。 字数字数!

小蝈蝈 发表于 2016-11-5 07:12:52 | 显示全部楼层
求问楼主Order Dependency的题是怎么描述的呀?

楼主| KimiZJ 发表于 2016-11-5 07:54:51 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2016-11-5 07:12
求问楼主Order Dependency的题是怎么描述的呀?

和Course Schedule II一样,就是没给Order的数目,就给了OrderDependency数组,自己要统计下。然后HashMap拿ordername做key,之前地里说貌似拿order会有问题。

小蝈蝈 发表于 2016-11-5 08:05:43 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2016-11-5 07:54
和Course Schedule II一样,就是没给Order的数目,就给了OrderDependency数组,自己要统计下。然后HashMa ...

谢谢! 题目给的是OrderDependency的list 还是array啊?

楼主| KimiZJ 发表于 2016-11-5 12:31:39 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2016-11-5 08:05
谢谢! 题目给的是OrderDependency的list 还是array啊?

好像是list

juus 发表于 2016-11-8 12:38:29 | 显示全部楼层
请问楼主的onsite约到几号了呢

youWednesday 发表于 2016-11-9 02:54:47 | 显示全部楼层
楼主,求问,现在OA1是没有coding的部分了吗?看面经发现好多coding的部分,但我收到的邮件是这样:The assessment consists of two tests, a code debugging test (20 min) and a reasoning test (35 min).
就是没有coding吗?小白求解

EkoLanWei 发表于 2016-11-9 03:08:01 | 显示全部楼层
楼主为什么会受到group啊,看楼主的描述 你OA做的蛮好的啊,是有某些程序的test case 没有过吗?

maxnima 发表于 2016-11-9 04:04:56 | 显示全部楼层
楼主oa2到收到group onsite等了多久。

eins1179 发表于 2016-11-9 04:08:07 | 显示全部楼层
感觉LZ都做出来了呀 为什么还是group

northwest 发表于 2016-11-9 07:10:39 | 显示全部楼层
怀疑是看简历发video的 楼主gpa和实习怎么样。。。

楼主| KimiZJ 发表于 2016-11-10 03:15:17 | 显示全部楼层
northwest 发表于 2016-11-9 07:10
怀疑是看简历发video的 楼主gpa和实习怎么样。。。

木有实习,GPA 3.8+,反正我是不懂了。。