求问有什么站立式办公桌推荐?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

Amazon Video 10/31

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
chenmotong 发表于 2016-11-1 05:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2016(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
面试官叫Jerry,准点打来的。寒暄两句,介绍一下流程,然后查了一下ID就开始了。照例问我记不记得OA2的代码。我的有三题,sliding window sum, k nearest points and MST。 就问了我第一题,思路是怎么样的,把我代码贴上来让我一行一行解释我在干吗,最后问我有没有别的方法的。我说有的,巴拉巴拉巴拉。也不让我打代码,就让我比划比划就好了=  =。
以上搞完才不到10分钟,然后开始问问题。准备了7个问题还是不够他问的。最后25分钟左右就结束了。. 1point3acres
话说我看别的小伙伴面试会被告知多久能收到消息。想问一下过来人,你们是问面试官多久能收到消息还是他们和你们说的?我最后面试官也没有和我说多久能收到消息。。。. visit 1point3acres for more.
求offer=  =。可怜可怜我这个毕业半年的Old graduate吧。。。
-google 1point3acres
OA1: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-203191-1-1.html. 留学申请论坛-一亩三分地
OA2: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-204492-1-1.html
PS:之前收到邮件说用的是Jabber,后面收到的Biba的meeting ID
PS:时间线:
10/31  面video
10/10 收到video
10/3   做完OA2
9/26   做完OA1
9/21   收到OA
9/19   收到调差问卷. from: 1point3acres
8/19   内推

. more info on 1point3acres
补充内容 (2016-11-5 03:43):
11/4 收到Offer

评分

BabyShung + 5 感谢分享!
candy_shmily + 40

上一篇:鸭妈 OA2 OA1
下一篇:新鲜FB电面
我的人缘0
APRIL2015 发表于 2016-11-1 05:29:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主,那个windowSum你OA2用的什么方法啊,我用的线性时间算法,不知道还能怎么改进,希望楼主能分享一下。另外问面试官什么问题比较好啊?谢谢楼主,祝楼主早日收到offer~~

我的人缘0
lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:32:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

看起来offer妥妥的了,同为old grad。。。感谢亚麻收留

我的人缘0
 楼主| chenmotong 发表于 2016-11-1 05:59:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:32
看起来offer妥妥的了,同为old grad。。。感谢亚麻收留
.留学论坛-一亩-三分地
谢大哥吉言!我太渣了只能指望亚麻了

我的人缘0
 楼主| chenmotong 发表于 2016-11-1 06:00:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

APRIL2015 发表于 2016-11-1 05:29
请问楼主,那个windowSum你OA2用的什么方法啊,我用的线性时间算法,不知道还能怎么改进,希望楼主能分享一 ...

我也是用的线性的 只是我一开始写的时候用了queue 后来想想并不需要 所以我就说我可以用two pointer来做=  =也算一点小优化把 不然聊不下去了

我的人缘0
APRIL2015 发表于 2016-11-1 06:09:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

好的,谢谢楼主回复~~

我的人缘0
wzy1991527 发表于 2016-11-1 06:23:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

能问下能看自己准备的文档吗 他监控桌面不

我的人缘0
 楼主| chenmotong 发表于 2016-11-1 06:49:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wzy1991527 发表于 2016-11-1 06:23
. more info on 1point3acres能问下能看自己准备的文档吗 他监控桌面不

不监控 。。。。。
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
whiskey547 发表于 2016-11-1 09:36:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主,有用到Collabedit 么,如果打字的话是用Collabedit 还是在biba里直接打字给他。

我的人缘0
 楼主| chenmotong 发表于 2016-11-1 09:46:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

whiskey547 发表于 2016-11-1 09:36
请问楼主,有用到Collabedit 么,如果打字的话是用Collabedit 还是在biba里直接打字给他。

. from: 1point3acres 有 他把我的代码贴给我看 让我解释 我没有试过打字 我本来说我要不要写代码给他看 他说不要这么麻烦 就说说好了

我的人缘0
whiskey547 发表于 2016-11-1 09:50:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

chenmotong 发表于 2016-11-1 09:46
有 他把我的代码贴给我看 让我解释 我没有试过打字 我本来说我要不要写代码给他看 他说不要这么麻烦 就说 ...

谢谢楼主~

我的人缘0
adhh852 发表于 2016-11-1 12:28:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主强,无敌!!!!

我的人缘0
cctxx 发表于 2016-11-2 01:15:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

祝楼主拿到offer!!!等待video中,希望不要太刁难

游客
请先登录