一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Video 10/31

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenmotong 发表于 2016-11-1 05:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官叫Jerry,准点打来的。寒暄两句,介绍一下流程,然后查了一下ID就开始了。照例问我记不记得OA2的代码。我的有三题,sliding window sum, k nearest points and MST。 就问了我第一题,思路是怎么样的,把我代码贴上来让我一行一行解释我在干吗,最后问我有没有别的方法的。我说有的,巴拉巴拉巴拉。也不让我打代码,就让我比划比划就好了=  =。
以上搞完才不到10分钟,然后开始问问题。准备了7个问题还是不够他问的。最后25分钟左右就结束了。. 1point3acres.com/bbs
话说我看别的小伙伴面试会被告知多久能收到消息。想问一下过来人,你们是问面试官多久能收到消息还是他们和你们说的?我最后面试官也没有和我说多久能收到消息。。。
求offer=  =。可怜可怜我这个毕业半年的Old graduate吧。。。

OA1: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-203191-1-1.html
OA2: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-204492-1-1.html
PS:之前收到邮件说用的是Jabber,后面收到的Biba的meeting ID
PS:时间线:
10/31  面video
10/10 收到video
10/3   做完OA2
9/26   做完OA1. From 1point 3acres bbs
9/21   收到OA
9/19   收到调差问卷
8/19   内推

补充内容 (2016-11-5 03:43):
11/4 收到Offer

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

APRIL2015 发表于 2016-11-1 05:29:15 | 显示全部楼层
请问楼主,那个windowSum你OA2用的什么方法啊,我用的线性时间算法,不知道还能怎么改进,希望楼主能分享一下。另外问面试官什么问题比较好啊?谢谢楼主,祝楼主早日收到offer~~

lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:32:43 | 显示全部楼层
看起来offer妥妥的了,同为old grad。。。感谢亚麻收留

楼主| chenmotong 发表于 2016-11-1 05:59:36 | 显示全部楼层
lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:32
看起来offer妥妥的了,同为old grad。。。感谢亚麻收留

谢大哥吉言!我太渣了只能指望亚麻了

楼主| chenmotong 发表于 2016-11-1 06:00:40 | 显示全部楼层
APRIL2015 发表于 2016-11-1 05:29.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问楼主,那个windowSum你OA2用的什么方法啊,我用的线性时间算法,不知道还能怎么改进,希望楼主能分享一 ...

我也是用的线性的 只是我一开始写的时候用了queue 后来想想并不需要 所以我就说我可以用two pointer来做=  =也算一点小优化把 不然聊不下去了

APRIL2015 发表于 2016-11-1 06:09:53 | 显示全部楼层
好的,谢谢楼主回复~~

wzy1991527 发表于 2016-11-1 06:23:36 | 显示全部楼层
能问下能看自己准备的文档吗 他监控桌面不

楼主| chenmotong 发表于 2016-11-1 06:49:25 | 显示全部楼层
wzy1991527 发表于 2016-11-1 06:23
能问下能看自己准备的文档吗 他监控桌面不

不监控 。。。。。

whiskey547 发表于 2016-11-1 09:36:36 | 显示全部楼层
请问楼主,有用到Collabedit 么,如果打字的话是用Collabedit 还是在biba里直接打字给他。

楼主| chenmotong 发表于 2016-11-1 09:46:51 | 显示全部楼层
whiskey547 发表于 2016-11-1 09:36. From 1point 3acres bbs
请问楼主,有用到Collabedit 么,如果打字的话是用Collabedit 还是在biba里直接打字给他。
. more info on 1point3acres.com
有 他把我的代码贴给我看 让我解释 我没有试过打字 我本来说我要不要写代码给他看 他说不要这么麻烦 就说说好了

whiskey547 发表于 2016-11-1 09:50:49 | 显示全部楼层
chenmotong 发表于 2016-11-1 09:46
有 他把我的代码贴给我看 让我解释 我没有试过打字 我本来说我要不要写代码给他看 他说不要这么麻烦 就说 ...

谢谢楼主~

adhh852 发表于 2016-11-1 12:28:06 | 显示全部楼层
楼主强,无敌!!!!

cctxx 发表于 2016-11-2 01:15:37 | 显示全部楼层
祝楼主拿到offer!!!等待video中,希望不要太刁难