【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Amazon Video 10/31

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
chenmotong 发表于 2016-11-1 05:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩

2016(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
面试官叫Jerry,准点打来的。寒暄两句,介绍一下流程,然后查了一下ID就开始了。照例问我记不记得OA2的代码。我的有三题,sliding window sum, k nearest points and MST。 就问了我第一题,思路是怎么样的,把我代码贴上来让我一行一行解释我在干吗,最后问我有没有别的方法的。我说有的,巴拉巴拉巴拉。也不让我打代码,就让我比划比划就好了=  =。
以上搞完才不到10分钟,然后开始问问题。准备了7个问题还是不够他问的。最后25分钟左右就结束了。
话说我看别的小伙伴面试会被告知多久能收到消息。想问一下过来人,你们是问面试官多久能收到消息还是他们和你们说的?我最后面试官也没有和我说多久能收到消息。。。
求offer=  =。可怜可怜我这个毕业半年的Old graduate吧。。。
. from: 1point3acres
OA1: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-203191-1-1.html. 留学申请论坛-一亩三分地
OA2: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-204492-1-1.html
PS:之前收到邮件说用的是Jabber,后面收到的Biba的meeting ID
PS:时间线:. from: 1point3acres
10/31  面video. 围观我们@1point 3 acres
10/10 收到video
10/3   做完OA2
9/26   做完OA1
9/21   收到OA
9/19   收到调差问卷
8/19   内推

. from: 1point3acres
补充内容 (2016-11-5 03:43):
11/4 收到Offer

评分

BabyShung + 5 感谢分享!
candy_shmily + 40

上一篇:鸭妈 OA2 OA1
下一篇:新鲜FB电面
我的人缘0
APRIL2015 发表于 2016-11-1 05:29:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
请问楼主,那个windowSum你OA2用的什么方法啊,我用的线性时间算法,不知道还能怎么改进,希望楼主能分享一下。另外问面试官什么问题比较好啊?谢谢楼主,祝楼主早日收到offer~~

我的人缘0
lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:32:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
看起来offer妥妥的了,同为old grad。。。感谢亚麻收留

我的人缘0
 楼主| chenmotong 发表于 2016-11-1 05:59:36 | 显示全部楼层

22% (2)  踩
lonelyowl 发表于 2016-11-1 05:32. 留学申请论坛-一亩三分地
看起来offer妥妥的了,同为old grad。。。感谢亚麻收留

谢大哥吉言!我太渣了只能指望亚麻了

我的人缘0
 楼主| chenmotong 发表于 2016-11-1 06:00:40 | 显示全部楼层

22% (2)  踩
APRIL2015 发表于 2016-11-1 05:29
请问楼主,那个windowSum你OA2用的什么方法啊,我用的线性时间算法,不知道还能怎么改进,希望楼主能分享一 ...
. 1point3acres
我也是用的线性的 只是我一开始写的时候用了queue 后来想想并不需要 所以我就说我可以用two pointer来做=  =也算一点小优化把 不然聊不下去了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
APRIL2015 发表于 2016-11-1 06:09:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
好的,谢谢楼主回复~~

我的人缘0
wzy1991527 发表于 2016-11-1 06:23:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
能问下能看自己准备的文档吗 他监控桌面不

我的人缘0
 楼主| chenmotong 发表于 2016-11-1 06:49:25 | 显示全部楼层

22% (2)  踩
wzy1991527 发表于 2016-11-1 06:23
. 1point3acres能问下能看自己准备的文档吗 他监控桌面不
. Waral 博客有更多文章,
不监控 。。。。。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
whiskey547 发表于 2016-11-1 09:36:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (100)

1% (2)  踩
请问楼主,有用到Collabedit 么,如果打字的话是用Collabedit 还是在biba里直接打字给他。

我的人缘0
 楼主| chenmotong 发表于 2016-11-1 09:46:51 | 显示全部楼层

22% (2)  踩
whiskey547 发表于 2016-11-1 09:36
请问楼主,有用到Collabedit 么,如果打字的话是用Collabedit 还是在biba里直接打字给他。

有 他把我的代码贴给我看 让我解释 我没有试过打字 我本来说我要不要写代码给他看 他说不要这么麻烦 就说说好了

我的人缘0
whiskey547 发表于 2016-11-1 09:50:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (100)

1% (2)  踩
chenmotong 发表于 2016-11-1 09:46
有 他把我的代码贴给我看 让我解释 我没有试过打字 我本来说我要不要写代码给他看 他说不要这么麻烦 就说 ...

谢谢楼主~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
adhh852 发表于 2016-11-1 12:28:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
楼主强,无敌!!!!

我的人缘0
cctxx 发表于 2016-11-2 01:15:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
祝楼主拿到offer!!!等待video中,希望不要太刁难

游客
请先登录