传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[送分] 提交网申前GT可以先送分吗?学校会保留吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
往事随风2017 发表于 2016-11-1 13:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题~网申DDL在12月,现在想先提前送GT成绩,搜了一下网上说法不太一致,有人说必须先提交网申才可以送分…主要是怕ETS送分出现问题想尽快送分,请问大家可以在网申没有提交的情况下先送分嘛?学校会保留我的信息嘛?
谢谢各位大神!~

上一篇:非典型托福114混经验求大米~
下一篇:17Fall申MIS**PS求批!
我的人缘0
Dawncs 发表于 2016-11-1 13:56:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
同关注中,如果用ETS免费送分的话会有学校送分比网申早
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| 往事随风2017 发表于 2016-11-1 13:57:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Dawncs 发表于 2016-11-1 13:56
同关注中,如果用ETS免费送分的话会有学校送分比网申早
. 围观我们@1point 3 acres
论坛里另一个帖子说没关系~我搜了一下其他论坛发现说法不一…还是想先把GT送了…后面事情越来愈多

我的人缘0
yuanqijiong 发表于 2016-11-1 13:58:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (40)

0% (0)  踩
至少T先送了,如果有T的话,T真是无敌巨慢。。。
G还好,一两天就到了

我的人缘0
Dawncs 发表于 2016-11-1 13:58:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
往事随风2017 发表于 2016-11-1 13:57
论坛里另一个帖子说没关系~我搜了一下其他论坛发现说法不一…还是想先把GT送了…后面事情越来愈多
. visit 1point3acres for more.
谢啦 这时候就硬着头皮上啦 祝申请顺利

我的人缘0
 楼主| 往事随风2017 发表于 2016-11-1 14:19:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yuanqijiong 发表于 2016-11-1 13:58
至少T先送了,如果有T的话,T真是无敌巨慢。。。
G还好,一两天就到了

好的 谢谢~~那这种情况下学校会保留嘛

我的人缘0
pouh 发表于 2016-11-1 14:24:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (9)

18% (2)  踩
同问,我听说5天就送到了这是真的吗…
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
 楼主| 往事随风2017 发表于 2016-11-1 14:43:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
pouh 发表于 2016-11-1 14:24
同问,我听说5天就送到了这是真的吗…

T很慢吧,G据说很快,好像一周之内

我的人缘0
angela950830 发表于 2016-11-1 14:45:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
同问!前几天大脑一发热,送了八所学校两百多刀的G,但是网申都没提交……………

我的人缘0
 楼主| 往事随风2017 发表于 2016-11-1 14:57:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
angela950830 发表于 2016-11-1 14:45
同问!前几天大脑一发热,送了八所学校两百多刀的G,但是网申都没提交……………

哈哈哈哈哈哈抱抱楼主 我跟你差不多情况送了所有T下午开始送G~

我的人缘0
pouh 发表于 2016-11-1 15:06:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (9)

18% (2)  踩
往事随风2017 发表于 2016-11-1 14:43
T很慢吧,G据说很快,好像一周之内

T有多慢。。。。?所以这个帖子的问题还没解决啦,到底能不能提前送成绩

我的人缘0
 楼主| 往事随风2017 发表于 2016-11-1 15:13:38 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
pouh 发表于 2016-11-1 15:06
. 1point3acresT有多慢。。。。?所以这个帖子的问题还没解决啦,到底能不能提前送成绩
. From 1point 3acres bbs
隔壁贴说是可以的 你搜一下 2012年开的贴 我已经送了

我的人缘0
丁点儿的认真是认真 发表于 2016-11-16 16:40:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
要是deadline前没有送到怎么办哦

我的人缘0
dragonyhj 发表于 2016-11-16 17:02:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (66)

13% (10)  踩
可以提前送gt,g是最快的,ETS送出的当天学校就能收到。t好像也还可以,我的一个学校的记录显示考完试后第13天学校就收到了。我是刚刚出成绩就寄送了。

我的人缘0
317811586 发表于 2016-11-24 01:00:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
应该是可以的,我就送了,蹭了免费的托福送分

游客
请先登录