一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 湾区最强内推 Google + Facebook + Twitter + Yahoo + Uber,简历直接送到 Manager

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
johncoll 发表于 2016-11-1 18:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@GoogleFacebook Apple Twitter在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人在湾区已经工作好几年了,结识了不少大公司的技术 Manager,只要有一定技术或突出能力的,就能直接把简历送到相关的 Manager 手里,并且能口头强烈推荐,避免各种不懂技术的 HR 或内推系统筛选。

还有一点:之前内推过,或面试不过的都可以推送!!就算目前不在湾区的,没有签证的,都可以内推,实际上多数公司都有专门处理各种签证的部门,只要真的符合条件+强烈推荐的话,基本上不成问题。

能推荐的公司包括 Google, Facebook, Twitter, Yahoo, Uber, Amazon, Airbnb

当然,你的技术能力一定要有所特长,最好是有一定工作经验(2 years+)的。

请附上:
1. 他们公司的官网上 Job Link。如果有一定经验,但又不确定的,也可以不附上,我会根据你简历上的能力,寻找合理你的职位。. From 1point 3acres bbs
2. 发送简历和一段第三人称英文介绍。
3. 目前所在地(决定需不需要帮你办理签证)。
4. Cover letter,如果投递多个公司,建议最好每个公司都单独写一封。
5. 如有作品之类的,最好也提供。

Email: jobrefer16(at)hotmail.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
如邮件太多,通常会在周末集中处理。

祝大家找到好的工作,(* ̄︶ ̄)y
. visit 1point3acres.com for more.

评分

citiy 发表于 2016-11-1 21:25:05 | 显示全部楼层
又是来骗邮箱的么
回复 支持 2 反对 0

阿童木 发表于 2016-11-1 23:39:10 | 显示全部楼层
请问可以推实习吗

楼主| johncoll 发表于 2016-11-2 00:12:52 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-11-1 23:39. visit 1point3acres.com for more.
请问可以推实习吗

如能力或经验不是特别突出,会比较难。但如果对自己特别有信心的话,也可以试试。

bowendoctor 发表于 2016-11-2 06:05:21 | 显示全部楼层
请问可以内推new grad么

2015fallcser 发表于 2016-11-2 07:22:11 | 显示全部楼层
还有一点:之前内推过,或面试不过的都可以推送!!就算目前不在湾区的,没有签证的,都可以内推,实际上多数公司都有专门处理各种签证的部门,只要真的符合条件+强烈推荐的话,基本上不成问题。

感觉很可疑,就我知道,你说的某几个工资并不考虑从海外直接找人过来,需要有签证。Google,Facebook可能会,但是bar要比美国境内高一些。

楼主| johncoll 发表于 2016-11-2 10:56:53 | 显示全部楼层
2015fallcser 发表于 2016-11-2 07:22
感觉很可疑,就我知道,你说的某几个工资并不考虑从海外直接找人过来,需要有签证。Google,Facebook可 ...
. visit 1point3acres.com for more.
是的,所以能力真的要求比较突出,我本人就是通过 O-1 签证好不容易来到湾区的。而且我目前是能和 Manager 沟通,有特别优秀的人,能申请特别处理。

楼主| johncoll 发表于 2016-11-2 11:03:48 | 显示全部楼层
PS:再稍微强调一下,这内推是比较看重经验和能力的。如果只是求实习的,或者没有任何突出的成就,基本上可能性很低的了....

tassard 发表于 2016-11-2 14:56:48 | 显示全部楼层
我人在国内,没有visa,可以内推么?谢谢。

EuniceYLiu 发表于 2016-11-14 14:14:40 | 显示全部楼层

EuniceYLiu 发表于 2016-11-14 14:15:35 | 显示全部楼层
johncoll 发表于 2016-11-2 11:03. from: 1point3acres.com/bbs
PS:再稍微强调一下,这内推是比较看重经验和能力的。如果只是求实习的,或者没有任何突出的成就,基本上可 ...

那请问楼主实习給推吗?

Ether1123 发表于 2016-11-26 11:46:49 | 显示全部楼层
一年半工作经验行吗