一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 未取得的奖项在CV中怎么展示

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
firzen 发表于 2016-11-1 20:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,有优秀毕业论文,以及未发表的论文。。这些该怎么说呢。。. visit 1point3acres.com for more.
类似 excellent graduation paper (pending)
***(a manuscript writing)
这样吗?。。感觉不太对啊。。求赐教
tanbowen 发表于 2016-11-1 21:05:20 | 显示全部楼层
优秀毕业论文不都是明年写完才评吗……
回复 支持 1 反对 0

楼主| firzen 发表于 2016-11-1 21:46:40 | 显示全部楼层
tanbowen 发表于 2016-11-1 21:05
优秀毕业论文不都是明年写完才评吗……
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
= =. 我已经是gap狗了   话虽如此  我的论文也没评下来  要到毕业后那一年的三四月份才能下来

zeyuanxy 发表于 2016-11-1 22:00:03 | 显示全部楼层
没发表的但已经submitted的可以写一下

tanbowen 发表于 2016-11-1 22:04:59 | 显示全部楼层
firzen 发表于 2016-11-1 21:46
= =. 我已经是gap狗了   话虽如此  我的论文也没评下来  要到毕业后那一年的三四月份才能下来

哈哈哈 我其实也算gap吧 本专业毕业了 在修双 不过我们本专业都不影响 所以就直接评了 话说… 如果你铁定是就写呗… 毕竟也没人要提供现有证明材料 然后 到时候很少学校要check 就算像CMU这样的check 你再找学院开个非正式的也是可以的 我觉得这些都可以沟通的