一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-经验] 第一次考G,复习50天163+168,小小的经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mlx12 发表于 2016-11-2 00:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
背景:今年8.21考的T,成绩是105(R30L28S20W27)
然后10.12考的GRE,当时考完出成绩时自己还是很诧异的,分享一点小经验。
1.单词:
感觉怎么强调这个的重要性都不为过,自己50天《再要你命3000》刷了5到6遍吧,最后能记住70%左右吧。感觉这个要一直高强度地刷,后期基本3到5天一遍吧。因为自己做阅读的速度其实比较慢,所以以单词为基础的填空题做得比较快,基本一个V section的填空用9到10分钟做完,剩下时间全投阅读上了。
2.填空:
感觉还是单词背熟,语感好,基本都能做对,这块刷的题也不少。
3.阅读:
感觉除了疯狂刷题无他,因为我基本上是读完文章再做题,所以通过疯狂刷题提高了些许速度,但基本一个V section的阅读要20分钟左右才能完成。后期疯狂刷36套的题
4.作文:
只复习了4天,没啥经验。。。
4.题库:
Magoosh+GRE考满分上的题,感觉GRE就是个考刷题能力的考试。。。短期内脱产大量刷题特别有用。。。

说实话,这个成绩大出乎意料。。。因为Magoosh上的估分是153-158。。。

欢迎讨论~
AshleyPZH 发表于 2016-11-2 00:45:44 | 显示全部楼层
楼主你好!
看网上有好多同志提到Q变难了,我这周末考,表示有点担心。
你考的时候Q有什么感觉吗?

楼主| mlx12 发表于 2016-11-2 13:47:03 | 显示全部楼层
AshleyPZH 发表于 2016-11-2 00:45
楼主你好!
看网上有好多同志提到Q变难了,我这周末考,表示有点担心。
你考的时候Q有什么感觉吗?

感觉比OG难吧,应该和Magoosh上的数学题差不多吧