一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 哥大精算招人无上限吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liudadongqi 发表于 2016-11-2 00:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问问哥大精算一年造多少个人,结果收到回复:

Regarding our admissions statistics, we do not release numbers on admitted and current students. However I can say that each application we receive is reviewed thoroughly and with consideration given to all pieces of the application (transcript, statement of purpose, resume, etc.). We admit as many qualified students as possible. Please let me know if you have any further questions.

一开始以为就全是套话,可最后看到了We admit as many qualified students as possible. 这是完全用三维卡人的节奏吗……而且有多少要多少……一直觉得sps的项目也是不错的,这回又点懵逼,还是我理解错了……. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-11-2 13:19):
有人好像误解我的意思了。。。从来没有黑哥大的意思,哥大就是在水也没我水啊,总之哥大要我我是肯定去。。只是觉得这个回复比较惊讶,事实上他招1000人我才高兴呢。。
haveto 发表于 2016-11-2 06:43:54 | 显示全部楼层
sps? 那不是继续教育学院吗。。。。。。。。美国人也是节操无下限。。。。

trezeguettiti 发表于 2016-11-3 05:42:44 | 显示全部楼层
这个专业在continuing education下面,从某种角度来说,的确是学校用来赚钱的一个途径。不过精算毕业也有在美国发展很好的,我认为看个人造化,录取简单,又得到疙瘩+纽约资源,不要在乎别人的说法,挺好的。

楼主| liudadongqi 发表于 2016-11-3 17:09:34 | 显示全部楼层
trezeguettiti 发表于 2016-11-3 05:42
这个专业在continuing education下面,从某种角度来说,的确是学校用来赚钱的一个途径。不过精算毕业也有在 ...

请问以后想在金融领域工作,是不是这个项目不太好?在美国和回国均可

trezeguettiti 发表于 2016-11-3 21:53:24 | 显示全部楼层
liudadongqi 发表于 2016-11-3 17:09
请问以后想在金融领域工作,是不是这个项目不太好?在美国和回国均可

我其实不太了解这个专业,不过我疙瘩认识的几个精算毕业的,其他都回国了,留在这里的2个找的也是精算方面的工作,保险行业那种,没有在做金融的。