一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 亚麻SDE2选组:video还是s3

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
selfind 发表于 2016-11-2 03:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亚麻SDE2选组:video是去做数据整合给客户端的,还是后台开发;s3是做数据的replication的,好像有新项目要做能own自己的service,也是chinese manager,组里4个全是印度人。

有没有过来人帮助比较一下,我比较想去s3,但是担心oncall压力比较大一下子适应不过来。
paulop5288 发表于 2016-11-2 05:39:52 | 显示全部楼层
请问下video组如何?
接下来准备去面video了

candy_shmily 发表于 2016-11-2 05:44:55 | 显示全部楼层
你是这个Chinese manager从内部挖过来的那个同学嘛?前两天在S3群里问过问题的?

candy_shmily 发表于 2016-11-2 05:46:27 | 显示全部楼层
btw 新人是不会让oncall的 至少会给一两个月适应期的

楼主| selfind 发表于 2016-11-2 08:10:12 | 显示全部楼层
应该不是,我也不太清楚mgr的情况

楼主| selfind 发表于 2016-11-2 08:26:07 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-11-2 05:46
btw 新人是不会让oncall的 至少会给一两个月适应期的

所以说换做前辈你会选s3对吧

楼主| selfind 发表于 2016-11-2 09:37:39 | 显示全部楼层
paulop5288 发表于 2016-11-2 05:39
请问下video组如何?
接下来准备去面video了

挺好的呀,各方面都不错

candy_shmily 发表于 2016-11-2 11:03:09 | 显示全部楼层
selfind 发表于 2016-11-1 16:26
所以说换做前辈你会选s3对吧

啊我不是前辈= = 我今年夏天在S3实习 不是这个组 但是接触过这个manager 人蛮好的~ 推荐S3

楼主| selfind 发表于 2016-11-2 13:55:45 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-11-2 11:03. visit 1point3acres.com for more.
啊我不是前辈= = 我今年夏天在S3实习 不是这个组 但是接触过这个manager 人蛮好的~ 推荐S3

还想问问aws的上下班时间跟其他部门比有没有什么区别呢。oncall压力我倒是不怕。就是想以后能尽早下班陪陪家人。晚上WFH个把小时倒是没问题。

candy_shmily 发表于 2016-11-2 14:07:12 | 显示全部楼层
selfind 发表于 2016-11-1 21:55
还想问问aws的上下班时间跟其他部门比有没有什么区别呢。oncall压力我倒是不怕。就是想以后能尽早下班陪 ...

木有啥区别啊 工作做差不多了就回家 组里有人早上九十点去晚上五六点走的~ 挺自由的 可以WFH

loserloser 发表于 2016-11-2 14:37:42 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-11-2 14:07
木有啥区别啊 工作做差不多了就回家 组里有人早上九十点去晚上五六点走的~ 挺自由的 可以WFH

求问学姐是去年几月份开始申请亚马逊实习的呢?

candy_shmily 发表于 2016-11-2 16:50:22 | 显示全部楼层
loserloser 发表于 2016-11-1 22:37. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求问学姐是去年几月份开始申请亚马逊实习的呢?

参考我以前发过的帖子

baiery 发表于 2016-11-3 04:39:25 | 显示全部楼层
selfind 发表于 2016-11-2 13:55
还想问问aws的上下班时间跟其他部门比有没有什么区别呢。oncall压力我倒是不怕。就是想以后能尽早下班陪 ...

楼主这个manager前几天也联系我了,上面说在s3群里问的人是我,不过我是sde1,方便的话能加个微信吗?私信给你