【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Airbnb Phone Interview 11/1

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
ericlee27 发表于 2016-11-2 04:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (191)

2% (4)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Airbnb - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
应该是个正统的美国小哥,上来自我介绍都没有直接做题(最后才知道是booking组的做instant booking,最后他终于笑了= =)
刚刚结束的phone screen, minimum floating number 就是那个求最小|xi-yi|的题。。之前刷地里airbnb的面经的时候见过。写完了被追问了将近15分钟如何优化:
比如怎么减少比较次数或者遍历数组元素次数?可不可以不排序,如果不排序你准备用什么DS,怎么做?能做到多快?trade off?.留学论坛-一亩-三分地
LZ没准备过follow up只好搬家底了。。不过感觉答的还不错。。
虽然地里都有了,但是我这个还能多一点follow up信息
来借一点RP~
希望能move on~.本文原创自1point3acres论坛

补充内容 (2016-11-3 07:04):
刚收到消息,过了,想问下接下来都是两轮skype吗?

评分

kradnangel + 1 感谢分享!
candy_shmily + 30

上一篇:facebook onsite
下一篇:Location Labs 技术电面面经
我的人缘0
kevindx1120 发表于 2016-11-9 07:20:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  88% (15)

11% (2)  踩
可以不用heap. 直接用quick selection. 复杂度是O(N).

评分

wtyelu + 5 这个想法好

我的人缘0
clxy2008 发表于 2016-11-2 08:58:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (53)

0% (0)  踩
楼主求问不排序怎么做啊?

我的人缘0
664077398 发表于 2016-11-2 09:11:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (39)

4% (2)  踩
+1,不排序用什么,堆吗

我的人缘0
Sayako 发表于 2016-11-2 09:48:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (122)

10% (15)  踩
这题需要考虑负数么?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| ericlee27 发表于 2016-11-3 07:03:19 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
是这样的, 我的想法是round everything up(保证得到的结果>= round together) 然后计算最后单独round和一起round的差值,既然这个遍历的过程是不可避免的,那么可以从这个遍历的过程中得到有用的信息,比如一个minheap记录所有小数最接近0的<val, index> pair 遍历完直接pop 出 diff个元素直接round down就好(虽然很浪费空间,但是面试官只是要求我优化时间,并没有让我优化空间,所以我这么想的)

我的人缘0
clxy2008 发表于 2016-11-4 01:45:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主你好。。我也过了。。可是为什么我是一轮skype

我的人缘0
小A要当码农 发表于 2016-11-4 06:23:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (52)

7% (4)  踩
请问楼上有投的是new grad SEA Office的么?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| ericlee27 发表于 2016-11-4 09:12:20 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
小A要当码农 发表于 2016-11-4 06:23
请问楼上有投的是new grad SEA Office的么?

HR 让我选SF 或者 SEA。整体流程一样只不过Onsite去的地方不一样而已 SEA要招7个new grad好像。

我的人缘0
clxy2008 发表于 2016-11-4 09:44:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
小A要当码农 发表于 2016-11-4 06:23. From 1point 3acres bbs
.本文原创自1point3acres论坛
我内推的时候明确被告知,如果你是汉子,那么只能去sea  

我的人缘0
clxy2008 发表于 2016-11-4 09:45:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ericlee27 发表于 2016-11-4 09:12
HR 让我选SF 或者 SEA。整体流程一样只不过Onsite去的地方不一样而已 SEA要招7个new grad好像。
. 围观我们@1point 3 acres
楼主你是直接被告知两轮skype吗?hr给我的邮件貌似只有一轮

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| ericlee27 发表于 2016-11-4 10:26:11 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
clxy2008 发表于 2016-11-4 09:45
楼主你是直接被告知两轮skype吗?hr给我的邮件貌似只有一轮

我的hr没说 说都可以选

我的人缘0
小A要当码农 发表于 2016-11-4 12:11:01 | 显示全部楼层

7% (4)  踩
ericlee27 发表于 2016-11-4 10:26
我的hr没说 说都可以选
. from: 1point3acres
我的HR跟我说 SF不能选new grad, 只能选Mobile组了,

补充内容 (2016-11-4 12:12):
问下楼主, 你咋知道SEA只有7个headcount?这么精确?

我的人缘0
小A要当码农 发表于 2016-11-4 12:11:33 | 显示全部楼层

7% (4)  踩
clxy2008 发表于 2016-11-4 09:44. From 1point 3acres bbs
我内推的时候明确被告知,如果你是汉子,那么只能去sea

-google 1point3acres。。。。原来如此, 我被换到SEA了

我的人缘0
livify 发表于 2016-11-4 12:24:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
airbnb有policy,说如果题做完之前聊天的话会有bias,所以其实都是故意板着脸的

我的人缘0
 楼主| ericlee27 发表于 2016-11-5 07:50:36 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
livify 发表于 2016-11-4 12:24.本文原创自1point3acres论坛
airbnb有policy,说如果题做完之前聊天的话会有bias,所以其实都是故意板着脸的
.留学论坛-一亩-三分地
原来是这样。。。怪不得他一开始都不讲话。一看不懂就打断我。。很吓人的

我的人缘0
 楼主| ericlee27 发表于 2016-11-5 07:50:45 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
小A要当码农 发表于 2016-11-4 12:11
我的HR跟我说 SF不能选new grad, 只能选Mobile组了,

补充内容 (2016-11-4 12:12):

HR邮件里说的呀。。

我的人缘0
小A要当码农 发表于 2016-11-6 05:05:06 | 显示全部楼层

7% (4)  踩
ericlee27 发表于 2016-11-5 07:50
HR邮件里说的呀。。

headcount这么紧啊。。。赶紧约电面了。。

我的人缘0
kradnangel 发表于 2016-11-8 06:56:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (26)

0% (0)  踩
祝好运!问了一下楼主面的哪个Office?

我的人缘0
 楼主| ericlee27 发表于 2016-11-8 12:32:00 | 显示全部楼层

2% (4)  踩
kradnangel 发表于 2016-11-8 06:56
祝好运!问了一下楼主面的哪个Office?
. more info on 1point3acres
谢谢!我面的SEATTLE office

我的人缘0
kradnangel 发表于 2016-11-8 13:25:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (26)

0% (0)  踩
ericlee27 发表于 2016-11-8 12:32
谢谢!我面的SEATTLE office

据我所知,SF office现在一般都是接下来2轮skype,但是不清楚Seattle情况。加油!

游客
请先登录