详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Location Labs 技术电面面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zjhsyfz 发表于 2016-11-2 05:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (37)

2% (1)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Location Labs - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
地里看到的Location Labs的面经确实不多,发一个分享一下。其实问题和之前看到的一个实习的问题一样,就是三哥在想什么不知道。。。
一开始说一起回顾一下OA,哪个你觉得最interesting。 果断选了最后一个Good Node,解释完以后,三哥问,你觉得有时间复杂度为O(n)的解法马。。。你们觉得有马。。。于是随口说了另外一个解法(似乎更不好),然后还不让写代码,让我就几个例子解释,然后说听不懂。。。
第二个就是一个Top K largest in the array了。Leetcode上大多数都是quicksort或者quickselect的方法,而且K的限制可以帮助省略一些步骤。结果三哥又不要写代码,又要就着例子解释,解释完之后,他说worst case怎么办,我说K本身就可以优化这个写法,他不同意。然后我说用priorityqueue吧,他说有没有basic的structure。最后说时间快到了,就这样吧。
三哥开始还挺好,中间感觉就自己打字,没有好好听了。自己以前加州投的少,算是正宗的第一次技术电面吧,经验还是不足。。。
我想后面的小伙伴应该会陆续收到电面通知,发一个面经~~~~求大米

上一篇:Airbnb Phone Interview 11/1
下一篇:脸家 全职 电面
我的人缘0
youto 发表于 2016-11-2 12:33:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (15)

40% (10)  踩
貌似他家都是这道题了,我也是被问到kth largest ,给了两种方法:quickselect,和 priority queue;也是没有让写代码,直接用test case来讲解思路,感觉面试官想要的答案就是heap的做法,所以讲的时候也是主要讲了这个思路。此外,我还被问了两道题,一个小时的phone interview,加上oa讲的两道题外,还被问了3道题,各种followup和time complexity。到最后总共面了5道题。都不是很难,也都答上来了,不知道会不会有下一轮了。

我的人缘0
gretchency 发表于 2016-11-3 04:13:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
youto 发表于 2016-11-2 12:33. 围观我们@1point 3 acres
貌似他家都是这道题了,我也是被问到kth largest ,给了两种方法:quickselect,和 priority queue;也是没 ...
来源一亩.三分地论坛.
能说说另外三道题是啥吗 周五要面 谢谢啦!!

我的人缘0
freeaccount 发表于 2016-11-3 04:34:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (79)

9% (8)  踩
在哪投的啊。。。我看它家主页上的职位只有senior啊

我的人缘0
gretchency 发表于 2016-11-3 04:37:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
楼主说的这题是top k elements还是kth largest 呢

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| zjhsyfz 发表于 2016-11-3 05:43:52 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
gretchency 发表于 2016-11-3 04:37
楼主说的这题是top k elements还是kth largest 呢
. 牛人云集,一亩三分地
只用求第K个

我的人缘0
 楼主| zjhsyfz 发表于 2016-11-3 05:44:42 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
freeaccount 发表于 2016-11-3 04:34
在哪投的啊。。。我看它家主页上的职位只有senior啊

海投的,现在是已经不能投了

我的人缘0
freeaccount 发表于 2016-11-3 09:31:01 | 显示全部楼层

9% (8)  踩
zjhsyfz 发表于 2016-11-2 16:44
海投的,现在是已经不能投了

大哭。。看到是做安全的觉得还挺相关的,唉

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| zjhsyfz 发表于 2016-11-3 10:02:44 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
freeaccount 发表于 2016-11-3 09:31
大哭。。看到是做安全的觉得还挺相关的,唉
. 一亩-三分-地,独家发布
领英上看到说他们家准备在接下来一年扩大50%,所以可能不久不会有机会。我当初也是看到地里不少人海投就有OA,所以保持关注吧

补充内容 (2016-11-3 10:03):
打错了,是会有机会

我的人缘0
freeaccount 发表于 2016-11-3 11:20:56 | 显示全部楼层

9% (8)  踩
zjhsyfz 发表于 2016-11-2 21:02
领英上看到说他们家准备在接下来一年扩大50%,所以可能不久不会有机会。我当初也是看到地里不少人海投就 ...

谢谢啦。。不一定等得及,再看吧。

游客
请先登录