【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

实习电面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
slaink 发表于 2016-11-2 06:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  91% (106)

8% (10)  踩

2017(4-6月) 码农类General 博士 实习@Google - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
应该跪了。
第一个人:. 一亩-三分-地,独家发布
binary search, find number in 2D matrix。 Leetcode 原题.留学论坛-一亩-三分地
第二个人:
C++的问题,static 和 const 用在定义类方法上的问题。
给N个coin,每个coin的正面的prob,算要k个正面的概率
给1T的文字(大小写都是正常的),然后有个系统只输出小写,设计模型来把这个系统里面应该是小写的东西改成大写。怎么测试,用什么metric。

祝大家好运吧。

评分

阿童木 + 30

上一篇:Microsoft 校园面
下一篇:A9实习电面

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
lic10 发表于 2016-11-2 07:17:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
请问每个coin的正面的prob是不同的吗?谢谢!

我的人缘0
MicX 发表于 2016-11-2 07:48:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
求问1T那个怎么回答啊?拆成小包进memory?

我的人缘0
马克加索尔 发表于 2016-11-2 08:29:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (19)

9% (2)  踩
第一题只能用binary search?

我的人缘0
MicX 发表于 2016-11-2 18:14:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
马克加索尔 发表于 2016-11-2 08:29.留学论坛-一亩-三分地
第一题只能用binary search?

binary search是最优解吧。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
xinzhang1111 发表于 2016-11-2 18:37:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  42% (3)

57% (4)  踩
为啥跪了啊,感觉做的挺好啊,难道都做出来还跪,那我也完了,估计

我的人缘0
 楼主| slaink 发表于 2016-11-3 11:08:37 | 显示全部楼层

8% (10)  踩
lic10 发表于 2016-11-2 07:17
请问每个coin的正面的prob是不同的吗?谢谢!

是不同的

我的人缘0
 楼主| slaink 发表于 2016-11-3 11:08:50 | 显示全部楼层

8% (10)  踩
MicX 发表于 2016-11-2 07:48
求问1T那个怎么回答啊?拆成小包进memory?

RNN + binary classification。

我的人缘0
 楼主| slaink 发表于 2016-11-3 11:09:15 | 显示全部楼层

8% (10)  踩
xinzhang1111 发表于 2016-11-2 18:37
为啥跪了啊,感觉做的挺好啊,难道都做出来还跪,那我也完了,估计

因为2维binary search没写出来。

我的人缘2
rexue70 发表于 2016-11-3 11:17:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (743)

35% (404)  踩
slaink 发表于 2016-11-3 11:09
因为2维binary search没写出来。

是find number in 2D matrix 1还是2呢?
如果是2的话,最多O(mlog(n))是无法O(log(mn))的。这个有证明的,详细看leetcode discuss

我的人缘0
 楼主| slaink 发表于 2016-11-3 11:52:15 | 显示全部楼层

8% (10)  踩
rexue70 发表于 2016-11-3 11:17. from: 1point3acres
是find number in 2D matrix 1还是2呢?
如果是2的话,最多O(mlog(n))是无法O(log(mn))的。这个有证明的 ...
.本文原创自1point3acres论坛
不是有log(m)log(n)么?

补充内容 (2016-11-3 11:53):. more info on 1point3acres
忘了问那个I和II的区别了当时……

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘2
rexue70 发表于 2016-11-3 12:16:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (743)

35% (404)  踩
slaink 发表于 2016-11-3 11:52
不是有log(m)log(n)么?

补充内容 (2016-11-3 11:53):
. From 1point 3acres bbs
1是可以写logmlogn的,2是没办法写的。论坛里都证明过了。

我的人缘0
qeroqero 发表于 2016-11-5 23:03:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (18)

40% (12)  踩
问一下楼主什么时候投的简历,HR多久联系的?

我的人缘0
 楼主| slaink 发表于 2016-11-6 05:56:39 | 显示全部楼层

8% (10)  踩
qeroqero 发表于 2016-11-5 23:03
问一下楼主什么时候投的简历,HR多久联系的?
.1point3acres网
10月初内推的,两周内回复。

我的人缘0
blooe 发表于 2016-11-11 07:12:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  45% (5)

54% (6)  踩
xinzhang1111 发表于 2016-11-2 18:37
. 1point3acres
层主过了吗?

我的人缘0
xinzhang1111 发表于 2016-11-11 09:23:15 | 显示全部楼层

57% (4)  踩
blooe 发表于 2016-11-11 07:12
. 一亩-三分-地,独家发布层主过了吗?

跪了跪了

我的人缘0
blooe 发表于 2016-11-11 09:26:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  45% (5)

54% (6)  踩

做出来也跪,表示好慌。。。

我的人缘0
xinzhang1111 发表于 2016-11-11 09:49:54 | 显示全部楼层

57% (4)  踩
blooe 发表于 2016-11-11 09:26
做出来也跪,表示好慌。。。

找工作真是运气活

头像被屏蔽
我的人缘0
jaztsong 发表于 2016-11-11 13:38:05 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| slaink 发表于 2016-11-12 00:37:55 | 显示全部楼层

8% (10)  踩
jaztsong 发表于 2016-11-11 13:38-google 1point3acres
学长加油啊。我昨天已经跪了。(Go Irish!)
. 留学申请论坛-一亩三分地
我靠见到活的校友了!你好你好借你吉言!

游客
请先登录