一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xl7 发表于 2016-11-2 06:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚做了OA1,有点紧张,很怕做不完,做得有点慌,好几个题目都不敢怎么花时间去想,所以大家做得时候要安排好时间哦~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
很感谢地理的面经,建议大家要把面经看熟,但是也不要太依赖,自己动手做一做比较好。
我的题目:debug 部分都是地里原题,两个sortarray, reverse array, digit count, print patern,还有两道不太记得了,但也都是地理的面经出现过的。
                resonning部分有字母和数字的逻辑推理,方向题,都还比较常规,找找规律,一般都是按位减一,或者奇偶位交叉加减,有前辈总结过一些技巧规律,可以好好看看哈。我还遇到lily买车问题,三个楼层住66人的分配问题。阅读部                 分,我遇到的是六人圆桌,两个卖东西的网站,环保公司,还有几道与申请录取相关的问题,新题应该就是同人小说那道啦~

很感谢地理的面经,下面这个链接的面经总结很好啦, 再给大家附上:
http://wdxtub.com/interview/14520850399861.html
http://www.jianshu.com/p/24e1a5adc08d

大家加油!

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

本帖被以下淘专辑推荐:

澹水猪 发表于 2016-11-2 06:15:34 | 显示全部楼层
求 timeline of

楼主| xl7 发表于 2016-11-2 06:23:53 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
啊,我的 timeline应该不属于正常的case吧……我等了超级久,三月底推,一直没回应,有发ticket,有帮我reach out recruiter,我也自己去参加了校招,也不知道是哪个捣腾出来的,一直到这几天给我发了oa邀请~加油加油!

啤酒加盐 发表于 2016-11-2 06:34:28 | 显示全部楼层
请问楼主什么时间毕业的呀

楼主| xl7 发表于 2016-11-2 06:37:33 | 显示全部楼层
啤酒加盐 发表于 2016-11-2 06:34
请问楼主什么时间毕业的呀

楼主已经毕业三个月了…尽量在毕业前找到工作,毕业后压力大好多~

澹水猪 发表于 2016-11-2 06:38:22 | 显示全部楼层
xl7 发表于 2016-11-2 06:23
啊,我的 timeline应该不属于正常的case吧……我等了超级久,三月底推,一直没回应,有发ticket,有帮我r ...

嗯嗯 谢谢楼主回复 过来吸两口仙气再走 哈哈

楼主| xl7 发表于 2016-11-2 06:39:53 | 显示全部楼层
哈哈~不客气~楼主也想求仙气~真的太不容易^_^