一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] 哥大怎么了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coolwater 发表于 2016-11-2 06:16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到哥大精算那贴 觉得真是奇了 哥大怎么了??你们看啊
哥大统计天天被人黑 哥大精算也逐渐开始成为下一个统计 哥大CE EE似乎随便可以申进.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不知道你们看欢乐颂没有 片好不好我不知道 但是里面的CFO安迪是哥大商学院毕业的 于是被观众们嗤之以鼻 评论冷嘲热讽. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
照大家这么说
统计-精算-CE-EE-商学院
从理工到商科. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
整个哥大都几乎是水进来的?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那哥大凭什么年年在榜大牛辈出?
怎么我用google查就没见有外国人说哥大水? 连说统计水的都没有
. 1point 3acres 璁哄潧
什么时候国人能不要见风就是雨 落井下石比谁都快
互相伤害? 见不得自己朋友好? 心里这么阴暗累不累啊. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
dalring_G 发表于 2016-11-2 06:54:10 | 显示全部楼层
硕士水不代表学校水 本科和博士并不水
回复 支持 4 反对 0

sharkwolf 发表于 2016-11-2 09:45:01 | 显示全部楼层
我觉得还好, 疙瘩还是疙瘩, 像楼主这样心态的人不多, 如果多了,疙瘩还就有可能真不是疙瘩了。

补充内容 (2016-11-2 09:49):
不管怎么评价,怎么所谓的被黑,哥大还是哥大
回复 支持 1 反对 0

WilsonWu123 发表于 2016-11-2 06:25:22 | 显示全部楼层
我觉得 如果一个人听到你的学校名字就直接嗤之以鼻冷嘲热讽 一般来说他/她并不是在针对嘲笑你的学校。

楼主| coolwater 发表于 2016-11-2 06:30:43 | 显示全部楼层
WilsonWu123 发表于 2016-11-2 06:25
我觉得 如果一个人听到你的学校名字就直接嗤之以鼻冷嘲热讽 一般来说他/她并不是在针对嘲笑你的学校。
. more info on 1point3acres.com
这是说的没错 可是这锅最后还不是哥大接了

WilsonWu123 发表于 2016-11-2 06:55:00 | 显示全部楼层
coolwater 发表于 2016-11-2 06:30
这是说的没错 可是这锅最后还不是哥大接了

不用管别人啦

401k 发表于 2016-11-2 06:59:58 | 显示全部楼层
录取容易不代表学校不好,不代表就业前景不好。事实上就是有很多这种录取难度低前途又好的学校。
跟学费低不见得学校就不好一个道理。 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

lsycolumbia 发表于 2016-11-2 07:08:17 | 显示全部楼层
黑哥大的还是很多的

Melonchild 发表于 2016-11-2 07:17:31 | 显示全部楼层
水也是相对的,有些人是处于理性分析的角度去说,但很多人的目的和心态就没那么阳光了科科

quere 发表于 2016-11-2 08:05:04 | 显示全部楼层
硕士好多项目都很水,黑不黑都水,但是自然里面也是有牛人的。本科精英项目那真不是想进就能进的。

小六毛 发表于 2016-11-2 08:30:57 | 显示全部楼层
楼上说的对 哥大的本科博士都不水 硕士某些专业也不水 但是另外一些确实是容易进也是都知道的。。

蒙面武士 发表于 2016-11-2 09:33:36 | 显示全部楼层
哥大CE 水?   那是不是不申CS

蒙面武士 发表于 2016-11-2 09:33:58 | 显示全部楼层
不申CS 申CE几率大一点

123呆板彻底 发表于 2016-11-2 09:50:42 | 显示全部楼层
一般说水的意思是录取容易。
所以疙瘩只有硕士被说水
但你硕士一共一两年,毕业了以后谁还抓着你硕士学历不放说你水?
除非你毕业了出路不好,要真是这样,那被人说水也没办法,因为你确实水

qaswed 发表于 2016-11-2 12:46:45 | 显示全部楼层
。。。说疙瘩水的大概就分两批人 一批是哪儿也去不了成天酸别人的,这种直接呵呵就可以了 另一批是实力强劲疙瘩保底的大牛们 这种我只想说疙瘩是水,您能别拿疙瘩保底把名额留给我吗

liudadongqi 发表于 2016-11-2 13:21:53 | 显示全部楼层
我是发帖的人。。。lz对不起啦。。。我保证没有任何黑哥大的意思,只是对他的回复比较惊讶,哥大要我我是肯定去的。。。事实上我觉得我都申请不上,但我觉得地里全是大神啊,可能别人不那么想去这种项目吧。。

Sayako 发表于 2016-11-2 22:46:50 | 显示全部楼层
疙瘩牌子在那里就已经很有用了

Sd1900 发表于 2016-11-3 05:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
录的人多不代表水吧,挺多清北复交的毕业生最后去那些项目的,想说吐槽人家水的你们都是哈佛牛津毕业的吗

支持向量机 发表于 2016-11-3 05:40:55 | 显示全部楼层
一个学校项目录取难度大概是 phd>本科>master,master约等于学院的cash cow,人傻钱多速来,一个愿打一个愿挨。

123呆板彻底 发表于 2016-11-3 10:03:41 | 显示全部楼层
支持向量机 发表于 2016-11-3 05:40. more info on 1point3acres.com
一个学校项目录取难度大概是 phd>本科>master,master约等于学院的cash cow,人傻钱多速来,一个愿打一个愿 ...
. From 1point 3acres bbs
对于私立而言是 本》研
对于公立而言是 研》本