【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[实习] amazon选组问题

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
sonic23 发表于 2016-11-2 09:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

2017(1-3月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类General实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
lz拿到了winter intern的offer。刚跟hr打完电话给我几个选择感觉都不太好。. 留学申请论坛-一亩三分地
1. video advertising: 说是招machine learning的, 但lz没有任何machine learning 知识。。
2. fulfillment centre: 也是和machine learning有关,和big data也有关,但看网上说oncall很多,很坑。
3. kindle: 具体没说干啥,只是含糊的说有opening。
4. payment: 看网上说也是oncall特别多
5. AWS: 两个选择,一个hardware的,一个是什么government的没听清。。. 1point3acres

各位前辈怎么看,我应该跟hr要更多选项吗?. 牛人云集,一亩三分地

上一篇:location lab 实习manager 面
下一篇:airbnb data scientist New Grad 近期是否还可能招人?
我的人缘0
jimmyshie123 发表于 2016-11-2 10:17:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (47)

2% (1)  踩
请问winter intern offer可以直接从1月实习到8月吗?

我的人缘0
lordofone 发表于 2016-11-2 10:23:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (283)

22% (84)  踩
amazon intern要oncall?

我的人缘0
mkcing 发表于 2016-11-2 10:27:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (127)

33% (64)  踩
Machine learning 通常是PHD才能做的,其他的人基本都是普通的程序员

我的人缘0
oldtank 发表于 2016-11-2 10:40:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (37)

22% (11)  踩
intern哪来的oncall

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-11-2 10:43:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
oldtank 发表于 2016-11-2 10:40
intern哪来的oncall

哈哈哈我以为都有。。那去除oncall 因素哪个组比较好?

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-11-2 10:44:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mkcing 发表于 2016-11-2 10:27
Machine learning 通常是PHD才能做的,其他的人基本都是普通的程序员

但hr跟我说video组只招一个intern,需要machine learning跟stats的知识。

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-11-2 10:45:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jimmyshie123 发表于 2016-11-2 10:17
来源一亩.三分地论坛. 请问winter intern offer可以直接从1月实习到8月吗?

我是四个月的。。不知道能不能这么久。。

我的人缘0
Owenli20 发表于 2016-11-2 10:46:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (317)

12% (44)  踩
查了这么多就没查到实习生不用oncall吗……
而且我觉得oncall活多的组一般都偏后端,能学到东西,比那些让你给他们内部系统写个UI的组强啊

我的人缘0
Owenli20 发表于 2016-11-2 10:49:15 | 显示全部楼层

12% (44)  踩
sonic23 发表于 2016-11-2 10:44
但hr跟我说video组只招一个intern,需要machine learning跟stats的知识。

纠结太多了,除了fulfuilment center和kindle之外随便闭着眼睛选一个. 牛人云集,一亩三分地
另外除非你现在ML背景很深,否则即使去了ML的组也不会做ML算法的,更多是搭平台写服务(虽然这样也不错)。完全不用担心被ML难到。

我的人缘0
地狱中的火焰 发表于 2016-11-2 11:05:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
 想问下楼主是先intern然后full time么?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-11-2 11:05:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
不是的 还要回去上学

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-11-2 11:06:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Owenli20 发表于 2016-11-2 10:49
纠结太多了,除了fulfuilment center和kindle之外随便闭着眼睛选一个
另外除非你现在ML背景很深,否则即 ...

好的谢谢!我是assume了只要在amazon都要oncall。。

我的人缘0
Owenli20 发表于 2016-11-2 12:21:23 | 显示全部楼层

12% (44)  踩
sonic23 发表于 2016-11-2 11:06
好的谢谢!我是assume了只要在amazon都要oncall。。

即使full time一般也要两个月之后才oncall,特别是现在这个月份(peak)的话可能三四个月才开始oncall也说不定。. more info on 1point3acres
如果你要做web service之类的话别的很多公司也有oncall...不是亚麻特色

我的人缘0
 楼主| sonic23 发表于 2016-11-2 12:36:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
原来如此,谢谢前辈。 你也是在亚麻工作吗?

我的人缘0
Owenli20 发表于 2016-11-2 13:07:32 | 显示全部楼层

12% (44)  踩
sonic23 发表于 2016-11-2 12:36. 围观我们@1point 3 acres
原来如此,谢谢前辈。 你也是在亚麻工作吗?

嗯,我是肉身翻墙到亚麻的……这里也还好,没某些论坛里评价的那么负面
虽然我也在看看面经神马的

我的人缘0
kurtwang 发表于 2016-11-2 13:23:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (145)

3% (6)  踩
去哪个都差不多。。肯定写的代码都是那几种。。看对哪个部门的大背景感兴趣吧

我的人缘0
MicX 发表于 2016-11-2 16:10:24 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
Owenli20 发表于 2016-11-2 13:07
嗯,我是肉身翻墙到亚麻的……这里也还好,没某些论坛里评价的那么负面
虽然我也在看看面经神马的

肉身翻墙0.0!好厉害!是走的L1吗?

我的人缘0
Owenli20 发表于 2016-11-3 00:57:22 | 显示全部楼层

12% (44)  踩
MicX 发表于 2016-11-2 16:10
肉身翻墙0.0!好厉害!是走的L1吗?

不是啊……所以我很感谢亚麻
给我抽中了h1b

游客
请先登录