一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] amazon选组问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sonic23 发表于 2016-11-2 09:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz拿到了winter intern的offer。刚跟hr打完电话给我几个选择感觉都不太好。
1. video advertising: 说是招machine learning的, 但lz没有任何machine learning 知识。。
2. fulfillment centre: 也是和machine learning有关,和big data也有关,但看网上说oncall很多,很坑。
3. kindle: 具体没说干啥,只是含糊的说有opening。
4. payment: 看网上说也是oncall特别多
5. AWS: 两个选择,一个hardware的,一个是什么government的没听清。。

各位前辈怎么看,我应该跟hr要更多选项吗?
jimmyshie123 发表于 2016-11-2 10:17:57 | 显示全部楼层
请问winter intern offer可以直接从1月实习到8月吗?

lordofone 发表于 2016-11-2 10:23:29 | 显示全部楼层
amazon intern要oncall?

mkcing 发表于 2016-11-2 10:27:05 | 显示全部楼层
Machine learning 通常是PHD才能做的,其他的人基本都是普通的程序员

oldtank 发表于 2016-11-2 10:40:24 | 显示全部楼层
intern哪来的oncall

楼主| sonic23 发表于 2016-11-2 10:43:21 | 显示全部楼层
oldtank 发表于 2016-11-2 10:40
intern哪来的oncall

哈哈哈我以为都有。。那去除oncall 因素哪个组比较好?

楼主| sonic23 发表于 2016-11-2 10:44:29 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2016-11-2 10:27
Machine learning 通常是PHD才能做的,其他的人基本都是普通的程序员

但hr跟我说video组只招一个intern,需要machine learning跟stats的知识。

楼主| sonic23 发表于 2016-11-2 10:45:16 | 显示全部楼层
jimmyshie123 发表于 2016-11-2 10:17. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问winter intern offer可以直接从1月实习到8月吗?

我是四个月的。。不知道能不能这么久。。

Owenli20 发表于 2016-11-2 10:46:45 | 显示全部楼层
查了这么多就没查到实习生不用oncall吗……
而且我觉得oncall活多的组一般都偏后端,能学到东西,比那些让你给他们内部系统写个UI的组强啊

Owenli20 发表于 2016-11-2 10:49:15 | 显示全部楼层
sonic23 发表于 2016-11-2 10:44
但hr跟我说video组只招一个intern,需要machine learning跟stats的知识。

纠结太多了,除了fulfuilment center和kindle之外随便闭着眼睛选一个
另外除非你现在ML背景很深,否则即使去了ML的组也不会做ML算法的,更多是搭平台写服务(虽然这样也不错)。完全不用担心被ML难到。

地狱中的火焰 发表于 2016-11-2 11:05:25 | 显示全部楼层
 想问下楼主是先intern然后full time么?

楼主| sonic23 发表于 2016-11-2 11:05:57 | 显示全部楼层
不是的 还要回去上学

楼主| sonic23 发表于 2016-11-2 11:06:54 | 显示全部楼层
Owenli20 发表于 2016-11-2 10:49
纠结太多了,除了fulfuilment center和kindle之外随便闭着眼睛选一个
另外除非你现在ML背景很深,否则即 ...

好的谢谢!我是assume了只要在amazon都要oncall。。

Owenli20 发表于 2016-11-2 12:21:23 | 显示全部楼层
sonic23 发表于 2016-11-2 11:06
好的谢谢!我是assume了只要在amazon都要oncall。。

即使full time一般也要两个月之后才oncall,特别是现在这个月份(peak)的话可能三四个月才开始oncall也说不定。
如果你要做web service之类的话别的很多公司也有oncall...不是亚麻特色

楼主| sonic23 发表于 2016-11-2 12:36:55 | 显示全部楼层
原来如此,谢谢前辈。 你也是在亚麻工作吗?

Owenli20 发表于 2016-11-2 13:07:32 | 显示全部楼层
sonic23 发表于 2016-11-2 12:36.1point3acres缃
原来如此,谢谢前辈。 你也是在亚麻工作吗?

嗯,我是肉身翻墙到亚麻的……这里也还好,没某些论坛里评价的那么负面
虽然我也在看看面经神马的

kurtwang 发表于 2016-11-2 13:23:08 | 显示全部楼层
去哪个都差不多。。肯定写的代码都是那几种。。看对哪个部门的大背景感兴趣吧

MicX 发表于 2016-11-2 16:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
Owenli20 发表于 2016-11-2 13:07. 1point 3acres 璁哄潧
嗯,我是肉身翻墙到亚麻的……这里也还好,没某些论坛里评价的那么负面.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
虽然我也在看看面经神马的
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
肉身翻墙0.0!好厉害!是走的L1吗?

Owenli20 发表于 2016-11-3 00:57:22 | 显示全部楼层
MicX 发表于 2016-11-2 16:10
肉身翻墙0.0!好厉害!是走的L1吗?

不是啊……所以我很感谢亚麻
给我抽中了h1b