一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 同一天的托福考试,口语部分会不一样吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xdzcz 发表于 2016-11-2 14:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有个尴尬的问题,10月29考的托福,考完以后和小伙伴们对了对问题,小伙伴们说口语第一题讨论的是advantage 和 disadvantage,而我完全没印象,我觉得是agree or not。如果是前者,我只说了disadvantage,完全离题啊!!
在网上查到了好几个版本,
版本1:The university is going to allow students to take snacks and beverages into the classroom. Do you think it is a good idea?
版本2:What is your opinion on the following statement: students should be allowed to take snacks and beverage into classrooms?
版本3:Talk about the advantages and disadvantage of forbidding eating in the classroom.

如果真离题了,口语是不是就妥妥地20啊?!我要崩溃……了……
所以现在在想有没有可能同一天的托福口语题在问法上有细微的差别?
或者求有在10月29日考试的小伙伴们来回忆回忆!我记不大清了,但是我感觉吃的(snacks)和喝的(beverage/drink)都有……
hukeying 发表于 2016-11-2 15:15:57 | 显示全部楼层
去无老师微博去找10月29号的各种汇报微博自己去比对一下就知道了,每次考完之后会有很多人到他这发当天的真题回忆

楼主| xdzcz 发表于 2016-11-2 15:23:56 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-11-2 15:15
去无老师微博去找10月29号的各种汇报微博自己去比对一下就知道了,每次考完之后会有很多人到他这发当天的真 ...

好哒谢谢~

楼主| xdzcz 发表于 2016-11-2 15:30:25 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-11-2 15:15
去无老师微博去找10月29号的各种汇报微博自己去比对一下就知道了,每次考完之后会有很多人到他这发当天的真 ...

无老师那边写的也是do you think it is a good idea,但超多小伙伴都说很明确地记得是advantage和disadvantage,这么一来就是说真的有两套题了么?

楼主| xdzcz 发表于 2016-11-2 15:57:23 | 显示全部楼层
真的好崩溃……离题的话是不是0分啊……

头像被屏蔽
萌小希 发表于 2016-11-2 16:13:38 | 显示全部楼层

hukeying 发表于 2016-11-2 16:46:23 | 显示全部楼层
xdzcz 发表于 2016-11-2 15:30
无老师那边写的也是do you think it is a good idea,但超多小伙伴都说很明确地记得是advantage和disadva ...

看无老师的总结帖是do you think 那个啊,他有个最终的总结帖,你再看看

glcobsack 发表于 2016-11-2 19:24:47 | 显示全部楼层
上次托福也偏题了 22分 楼主不用太担心了

楼主| xdzcz 发表于 2016-11-3 09:34:07 | 显示全部楼层
glcobsack 发表于 2016-11-2 19:24
上次托福也偏题了 22分 楼主不用太担心了

哈哈好的好的

楼主| xdzcz 发表于 2016-11-3 09:34:15 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-11-2 16:46
看无老师的总结帖是do you think 那个啊,他有个最终的总结帖,你再看看

恩恩看到了~~谢谢~