一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] GRE送分,用paypal和master卡都不成功

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luoyanlin423 发表于 2016-11-2 18:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天用了master卡尝试付了两所学校,说不成功 unable to acess 什么的,   用paypal也是一样,然后现在都没有扣钱, paypal显示待处理。 GRE那里显示了pending, 也删不掉这几个送分请求,总之也没扣钱- - 也没有confirm email。。。这咋回事。传说中paypal不是付GRE超顺的嘛。。。。有经验的同学来解释一下好不好。 。谢谢。。。

补充内容 (2016-11-2 18:19):. from: 1point3acres.com/bbs
哦对了, 购物车cart里面也清空了,那三个学校的pending还在,,
agnes99 发表于 2016-11-2 18:51:24 | 显示全部楼层
我也是不成功,但是我是有原因的。我的master card是建行金卡,银行说要白金卡才行。。。另外我没出现pending哦

glcobsack 发表于 2016-11-2 19:04:31 | 显示全部楼层
刚遇到了跟楼主一样的问题

yuanqijiong 发表于 2016-11-2 20:39:40 | 显示全部楼层
可以看看我的一个帖子

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-11-2 20:54:48 | 显示全部楼层
yuanqijiong 发表于 2016-11-2 20:39. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可以看看我的一个帖子
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问用银行卡付的然后显示pending的那些,过几天就自动自己消失了嘛?   可是我用paypal也是Pending T T  你用paypal秒付的意思是立马扣钱了吗?

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-11-2 20:55:13 | 显示全部楼层
glcobsack 发表于 2016-11-2 19:04
刚遇到了跟楼主一样的问题

你解决了的话告诉我一声呀。。。~~~

yuanqijiong 发表于 2016-11-2 21:16:04 | 显示全部楼层
luoyanlin423 发表于 2016-11-2 20:55
你解决了的话告诉我一声呀。。。~~~

是的 自己消失了 因为没扣钱就是没成功 不用担心 我paypal是秒成功 手机会有扣费短信 会收到确认邮件 这就是成功了
pending的话 没什么的 他送分了那里就会变成日期了 GRE是美国周二还有周几送分 一周就两天送分 不是说你一提交它就送分的

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-11-2 21:20:27 | 显示全部楼层
哦哦 , 这样哦~ 多谢呀!   我也不知道为啥我用paypal都不成功, 可能过几天再试一次就好了吧T T ,,主要是想早送GT分。。。

cisca 发表于 2016-11-2 22:02:56 | 显示全部楼层
如果是pending的话难道不是已经付款成功了正在处理?我怀疑可能是网速不好吧

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-11-2 22:09:15 | 显示全部楼层
cisca 发表于 2016-11-2 22:02
如果是pending的话难道不是已经付款成功了正在处理?我怀疑可能是网速不好吧
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不是呢,。,我都没扣款。。·,,看了楼上的回复据说应该是付款不成功,过几天就消失

glcobsack 发表于 2016-11-2 22:32:24 | 显示全部楼层
刚成功了 自己又可以了

yuanqijiong 发表于 2016-11-2 22:34:20 | 显示全部楼层
这样看 只要没扣钱 就是没成功

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-11-4 20:23:08 | 显示全部楼层
好了 ,解决了,来更新下, master直接付不行,绑了paypal不行,visa绑paypal也不行, VISA直接付成功了= =  强烈感谢浦发银行的VISA。。 昨天送分,pending那里变成今天的日期了

hukeying 发表于 2016-11-4 20:34:39 | 显示全部楼层
gre送分看来要用visa卡啊
谢谢

You1995 发表于 2016-11-4 23:52:09 | 显示全部楼层
借楼问个其他问题啊……我申请还没提交能否提前把托福和gre送过去???

cisca 发表于 2016-11-9 12:57:20 | 显示全部楼层
You1995 发表于 2016-11-4 23:52
借楼问个其他问题啊……我申请还没提交能否提前把托福和gre送过去???
我觉得问题不大

CirnoLinH 发表于 2016-11-9 21:35:20 | 显示全部楼层
今天已经试了整整一天了,Paypal,MasterCard已经全部阵亡。。。
MasterCard绑了招行的,Paypal绑的一张卡,就是成功不了
难道我要换一家银行的??
-google 1point3acres
补充内容 (2016-11-10 09:25):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
今天早晨又试了一次,先从UPenn下手,Paypal成功了,后来又放4个学校又失败了。。。

the_iron_sea 发表于 2016-11-11 13:10:38 | 显示全部楼层
visa+paypal比较顺利

楼主| luoyanlin423 发表于 2016-11-12 22:01:29 | 显示全部楼层
CirnoLinH 发表于 2016-11-9 21:35
今天已经试了整整一天了,Paypal,MasterCard已经全部阵亡。。。
MasterCard绑了招行的,Paypal绑的一张卡 ...
试试直接VISA   不行的话就换张VISA试试  我MASTER绑paypal也不行

hukeying 发表于 2016-11-13 05:45:42 | 显示全部楼层
用的visa直接送gre成功了