一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

工作党 17 CS PHD 求定位~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
homeless 发表于 2016-11-2 23:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].PhD.Offer.Top30<-本科:南大,浙大,复旦,上交,海外研究生

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • @神秘:top 1%
  • 研究生:海外研究生
  • @神秘:3.9
  • T: 114
  • G: 336
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇顶会二作
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

自我总结一下:
    - 本科学校,GPA,三维都不错,至少不会被卡硬件 TvT
    - 科研是短板
    - 推荐信都是非常熟悉的人,内容会写得充实&强力安利,其中两个推荐人是临近领域,另一个本领域导师,我的选校都是基于“恩有他认识的人可以抱住大腿” TvT
    - 工作经历很丰(复)富(杂),好吧至少可以吹嘘“我写代码做系统还是很不错的哟!”

选校:
    彩票区:四大
    冲刺区:harvard, UW, GaTech
    主申:U Mich, NYU, Brown, Maryland
    保底:(神秘校)

保底校的老师我认识,人非常好性格很开朗,学术上也算小牛一枚吧,圈子里颇有人脉~ 虽然学校略差一点,但是跟着他读五年应该是很开心的事情
    -google 1point3acres
    我春季也申了一波,幸运地拿到Purdue的offer,现在很纠结要不要就从了它...
    围观请戳:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 483&ptid=208725
    zeyuanxy 发表于 2016-11-2 23:59:14 | 显示全部楼层
    我觉得楼主的硬件条件已经非常好了,研究经历也还可以,但是不知道申请的是什么领域的?

楼主| homeless 发表于 2016-11-3 00:03:31 | 显示全部楼层
    zeyuanxy 发表于 2016-11-2 23:59.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我觉得楼主的硬件条件已经非常好了,研究经历也还可以,但是不知道申请的是什么领域的?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    谢谢谢谢!

> < 容我打一个马赛克因为说了很容易被人肉出来呢.. 不是大热的ML就是了

zeyuanxy 发表于 2016-11-3 00:07:48 | 显示全部楼层
    homeless 发表于 2016-11-3 00:03
    谢谢谢谢!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

&gt; &lt; 容我打一个马赛克因为说了很容易被人肉出来呢.. 不是大热的ML就是了

话说楼主本硕都是读CS吗,看到楼主貌似还申了MS

楼主| homeless 发表于 2016-11-3 00:10:50 | 显示全部楼层
    zeyuanxy 发表于 2016-11-3 00:07
    话说楼主本硕都是读CS吗,看到楼主貌似还申了MS

嗯嗯,之前申MS是想拿个OPT去美国工作...

zeyuanxy 发表于 2016-11-3 00:15:27 | 显示全部楼层
    homeless 发表于 2016-11-3 00:10. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    嗯嗯,之前申MS是想拿个OPT去美国工作...

不太清楚楼主的领域,但我觉得楼主对自己的领域有哪些好学校应该是比较清楚的,选校名单我觉得还是靠谱的

楼主| homeless 发表于 2016-11-3 00:24:05 | 显示全部楼层
    zeyuanxy 发表于 2016-11-3 00:15
    不太清楚楼主的领域,但我觉得楼主对自己的领域有哪些好学校应该是比较清楚的,选校名单我觉得还是靠谱的

谢谢鉴定 > < 承你吉言哈哈

等等... 原来你是隔壁贴牛到爆表的大神?!膜拜!!

光梦帝魂21 发表于 2016-11-3 00:38:18 | 显示全部楼层
    GPA手机党看不到啊...