一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 345|回复: 3
收起左侧

[OPT] OPT extension 回国的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
西满 发表于 2016-11-3 01:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的问题很简单,先介绍情况:
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
opt (extension),有效期至7月1日2017年;
I-20是新的,16年9月的时候申请opt延期的时候办的。
有效的F1学生签证,2015年12月26日回国的时候签的,有效期5年。
目前在full time 工作,有入职时候的offer。上面有写薪水

我打算12月回国三个星期,需要什么准备的吗?貌似我不需要新的I-20表。懂的朋友给点建议。多谢了各位。. From 1point 3acres bbs

阿矾 发表于 2016-11-3 02:50:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 阿矾 于 2016-11-3 02:54 编辑

I20有六个月内的签名 √
签证没过期 √

所以带上你的I20,EAD卡和offer letter,入境美国的时候给海关看就行了。
. more info on 1point3acres.com
没了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 西满 发表于 2016-11-3 03:21:19 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-11-3 02:50
I20有六个月内的签名 √
签证没过期 √

多谢,需要带个HR 开的enrollment certificate不
回复 支持 反对

使用道具 举报

阿矾 发表于 2016-11-3 04:00:54 | 显示全部楼层
西满 发表于 2016-11-3 03:21
多谢,需要带个HR 开的enrollment certificate不

你可以带一个以防万一。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-5 16:50

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表