一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook onsite以后几天了都没消息(有pending offer),是什么情况?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BaskWind 发表于 2016-11-3 02:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 -  |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,LZ上周五(10/28)去了facebook onsite,看地里的同学们一般过两天就要reference了,结果到今天HR还没有任何进一步的消息,发邮件给HR也没回我。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresLZ还有一个pending offer下周二deadline,很怕在这之前出不来结果啊(还是很想去facebook的)。想问一下地里的各位大大这是个什么情况,会有可能出不来结果吗?一般F家onsite完以后会用多久出offer呀?先谢过了!
riskjunk 发表于 2016-11-3 03:04:27 | 显示全部楼层
请问LZ是在哪里面的?

楼主| BaskWind 发表于 2016-11-3 03:06:14 | 显示全部楼层
riskjunk 发表于 2016-11-3 03:04
请问LZ是在哪里面的?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
menlo park

samuelling 发表于 2016-11-3 03:20:12 | 显示全部楼层
有pending offer一般也需要10天(包括周末)

bearcat001 发表于 2016-11-3 03:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
我26号面的~ 催来催去昨天收到

samuelling 发表于 2016-11-3 04:23:05 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-11-2 11:48

层主signon多少

bearcat001 发表于 2016-11-3 04:53:10 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
就普通包,25k

ningvicky 发表于 2016-11-3 05:28:30 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-11-3 03:48

层主有其它penfing来催么?大概多久催一次比较合适?

楼主| BaskWind 发表于 2016-11-3 06:02:07 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-11-3 03:48

恭喜!请问层主有pending offer吗?给offer之前有没有跟你要reference?

bearcat001 发表于 2016-11-3 06:16:26 | 显示全部楼层
ningvicky 发表于 2016-11-3 05:28.1point3acres缃
层主有其它penfing来催么?大概多久催一次比较合适?

我有pending offer,有ddl而且很急,所以一直在催... 第一次催是刚面完试的后一天,问什么时候有结果,HR说周六,结果周六没给消息,然后周二我又问了一次,她说今天一定有通知,然后下午有电话

bearcat001 发表于 2016-11-3 06:16:59 | 显示全部楼层
BaskWind 发表于 2016-11-3 06:02. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恭喜!请问层主有pending offer吗?给offer之前有没有跟你要reference?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
嗯,有pending offer然后比较急,所以一直在催。没有要reference

楼主| BaskWind 发表于 2016-11-3 07:20:24 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-11-3 06:16
嗯,有pending offer然后比较急,所以一直在催。没有要reference

噢噢,好的。我准备今天再没消息就明天催一下,多谢了!

xiangcaohello 发表于 2016-11-11 03:56:25 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗?我11.8号onsite的。

楼主| BaskWind 发表于 2016-11-11 04:02:59 | 显示全部楼层
xiangcaohello 发表于 2016-11-11 03:56
楼主有消息了吗?我11.8号onsite的。

上周四给的消息,已跪

xiangcaohello 发表于 2016-11-11 08:39:04 | 显示全部楼层
BaskWind 发表于 2016-11-11 04:02. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
上周四给的消息,已跪
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
pat. 楼主也有别的offer了。估计我周五也要出结果了。

楼主| BaskWind 发表于 2016-11-11 11:43:26 | 显示全部楼层
xiangcaohello 发表于 2016-11-11 08:39
pat. 楼主也有别的offer了。估计我周五也要出结果了。

现在想想当时自己也是准备的比较急,不怎么扎实,只能move on了。Anyway,祝层主good luck!

bbsbbstry 发表于 2016-11-11 14:18:41 | 显示全部楼层
BaskWind 发表于 2016-11-11 11:43
现在想想当时自己也是准备的比较急,不怎么扎实,只能move on了。Anyway,祝层主good luck!
. From 1point 3acres bbs
patpat楼主,请问楼主能分享一些建议吗?感觉它们onsite比较看重什么?

楼主| BaskWind 发表于 2016-11-11 15:46:44 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2016-11-11 14:18
patpat楼主,请问楼主能分享一些建议吗?感觉它们onsite比较看重什么?

题不是很难,但比较看重最优解+bug free…所以说多刷面经多刷leetcode吧

bbsbbstry 发表于 2016-11-11 16:31:11 | 显示全部楼层
BaskWind 发表于 2016-11-11 15:46. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
题不是很难,但比较看重最优解+bug free…所以说多刷面经多刷leetcode吧
. From 1point 3acres bbs
好的谢谢!