一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被老师坑了怎么办,太意外的情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunyanbo1992 发表于 2016-11-3 06:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主这学期选了个统计课想了解一下。这个课是这样的,考试允许自己带一张cheat sheet。结果星期一考试的时候,带的纸打印了半面。然后老师看见之后直接把我考卷和sheet拿走,说我作弊,要严肃处理我。我想跟他解释,他表示don't want to talk about it now。后来我回去看syllabus,上面确实是写了handwritten, 但是又写如果违反的话一次考试零分。后来第二天那老师给我发来了Academic Integrity Violation,说要给我整个课F,不然就上报学校委员会让他们仲裁。这个老师很不好说话,特别的轴,他说他有权做出任何处罚。请问我这种情况应该怎么办?找他求情基本没用,如果真要找委员会讨论,应该如何处理?谢谢大家!
cctxx 发表于 2016-11-3 08:05:59 | 显示全部楼层
如果你没有前科记录到过学校纪律委员会,我感觉让学校仲裁至少不会更差。我印象中,至少我们学校,如果老师开出Academic Integrity Violation也是要经过仲裁审批的。如果严格按照它的syllabus来,这次考试0分,楼主一定会fail吗?

楼主| sunyanbo1992 发表于 2016-11-3 08:06:55 | 显示全部楼层
cctxx 发表于 2016-11-3 08:05
如果你没有前科记录到过学校纪律委员会,我感觉让学校仲裁至少不会更差。我印象中,至少我们学校,如果老师 ...

一次考试占12%,之前考试都是90多分

ChrisGates23 发表于 2016-11-3 09:23:40 | 显示全部楼层
分数重要吗

cctxx 发表于 2016-11-3 09:51:52 | 显示全部楼层
sunyanbo1992 发表于 2016-11-2 19:06
一次考试占12%,之前考试都是90多分

那我觉得就申诉一下吧,按照syllabus来最多只是这次不算也不应该就挂你才是。当然能和老师好好商量最好。