【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

google onsite跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
faint5370 发表于 2016-11-3 07:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Google - 猎头 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天刚面的,跪经奉上. 1point3acres

第一轮给一个树,算最大的节点差值,递归一下就完了,对于每个节点用他最大的祖先减去他自己,面试官说他就这一道题,我做太快了,之后就一直聊天,还带我出去转了转

第二轮设计一个游戏。两个player,第一个人心中有一个词让第二个人来猜,第二个人有一个字典,会从字典里选词来猜。每猜一次第一个人会告诉第二个人他猜的词有几个字母和结果一样,只知道个数不知道具体哪个字母是一样的。然后让实现这个游戏,要自己想策略来减少猜词的次数。

第三轮第一题3sum smaller,第二题给了两个接口和一个实现了接口的类,让写unit test去测试这个类。转专业狗没见过unit test,愣了半小时也不会。。。呵呵

第四轮第一题给两个数组before和after,比如before是[1, 3, 2, 4] 把他排序以后就变成了after = [1, 2, 3, 4] 然后要实现一个函数记录这个order  之后再实现一个函数,input是一个string,比如abcd,要先call之前写的函数得到那个order, 然后把那个order用在这个字符串上,所以返回acbd。 其实这道题就像是给tuple排序,(1,a), (3,c),(2,b),(4,d)按数字排序然后输出旁边的字母,只不过在调用第二个函数之前你不知道这些字母是什么。follow up 是有重复怎么办。第二题设计一个类支持redo undo之类的功能。.本文原创自1point3acres论坛
. more info on 1point3acres
楼主转专业狗。。居然还会被考test真是醉了。。我面的又不是seti,哎。。。死在这种题上真是不爽,感觉leetcode都白刷了。面完出来遇到一个也刚面完的美国人,说他最难的题是安卓unlock pattern那个。。为什么难度差距这么大。。move on了

上一篇:Baidu USA 二面
下一篇:微软 On Campus Nov 2nd, 2016

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
yydcool 发表于 2016-11-15 10:47:10 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
http://mitchellthompson.net/demos/terminal/

我的人缘0
prodigalr 发表于 2016-11-3 07:57:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  96% (24)

4% (1)  踩
楼主,第二题怎么做啊?

我的人缘0
神罗天征 发表于 2016-11-3 08:05:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (525)

2% (16)  踩
同问第二题……这个只说几个字母而不说哪几个的怎么猜呀-google 1point3acres

补充内容 (2016-11-3 08:07):
楼主第一问是任意两个节点吗?还是只是和祖先节点的差

我的人缘0
hellojay 发表于 2016-11-12 05:54:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (48)

7% (4)  踩
占个位置,同问第二题

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
timpark4 发表于 2016-11-15 08:35:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩
请问lz 面完多久有回复的?

我的人缘0
 楼主| faint5370 发表于 2016-11-15 09:20:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
神罗天征 发表于 2016-11-3 08:05
同问第二题……这个只说几个字母而不说哪几个的怎么猜呀

补充内容 (2016-11-3 08:07):
. from: 1point3acres
第一题是和祖先的差。第二题是因为第二个人那里有个字典,所以可以通过上一次猜词得到的分数从字典里删词

我的人缘0
 楼主| faint5370 发表于 2016-11-15 09:22:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
timpark4 发表于 2016-11-15 08:35
请问lz 面完多久有回复的?

还没消息。。。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
luofeidream 发表于 2016-12-1 23:46:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (111)

13% (18)  踩
讲道理unit test挺基本的了,不能因为你是转专业就不考吧。。。工作中也经常用的

我的人缘0
chaosMonkey 发表于 2016-12-21 06:45:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
faint5370 发表于 2016-11-15 09:20
第一题是和祖先的差。第二题是因为第二个人那里有个字典,所以可以通过上一次猜词得到的分数从字典里删 ...

请问lz猜词题的思路能再详细说说吗?感觉看到了好几次这道题了

我的人缘0
Longfeng 发表于 2016-12-29 15:56:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
请问楼主在哪栋楼面的?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

游客
请先登录