一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 考试拿了打印版的cheat sheet,老师说要严肃处理我

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunyanbo1992 发表于 2016-11-3 07:48:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主这学期选了个统计课想了解一下。这个课是这样的,考试允许自己带一张cheat sheet。结果星期一考试的时候,带的纸打印了半面。然后老师看见之后直接把我考卷和sheet拿走,说我作弊,要严肃处理我。我想跟他解释,他表示don't want to talk about it now。后来我回去看syllabus,上面确实是写了handwritten, 但是又写如果违反的话一次考试零分。后来第二天那老师给我发来了Academic Integrity Violation,说要给我整个课F,不然就上报学校委员会让他们仲裁。这个老师很不好说话,特别的轴,他说他有权做出任何处罚。请问我这种情况应该怎么办?找他求情基本没用,如果真要找委员会讨论,应该如何处理?谢谢大家!
vesalius 发表于 2016-11-3 08:18:34 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一般只有作弊被抓 才会F 只是学得不好的话基本不会给F,哪怕老师觉得成绩实在差给个D都不会给F 看到F基本上别人什么都知道了 你这个老师太死板了吧 一般cheatsheet不合格也只是收走不让用而已,我建议仲裁争一次,伸头一刀缩头一刀,你不争他给你F也相当于告诉别人你作弊,何不挣扎一下
回复 支持 5 反对 0

leyhzm 发表于 2016-11-8 21:16:21 | 显示全部楼层
我觉得楼主 要强调这门课是开卷的,你不是作弊,只是把手抄带成了打印的,这和作弊是有本质区别的。如果你在开卷的考试带了一张打印的笔记,和闭卷的考试带了纯属作弊的笔记,所得到的处罚是一样的话,这本身就是一件极为不公平的事情。而且这张纸也被老师没收了,你考下来的成绩是比有带笔记的人更加能突显你水平的成绩(别人你有笔记,你只能凭自己记忆的知识,这本身就是一种变相拉低分数的处罚)。总之你没有在考试中作弊,你可以说你作为外国人没搞清楚handwrite和hardcopy的区别,而且没有明说不能带打印的吧?
所以你无论如何都有理由要求降低处罚,至少一定不能和真正作弊的人接受相同的处罚,不然一个诚心诚意去考试的人,和一个作弊的人得到一样的结果太悲惨了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我觉得在国内可能没你说话的份了,美国是肯定可以argue的。你要很有底气的和你老师解释,然后说他不同意降低处罚你一定会找仲裁,把director,校长都找一遍,说你不会放弃的。然后看他气势稍弱的时间来一句,你也是知道你有不对的地方的,下次一定会更加注意,很感谢他能给你这次机会,也会继续支持你老师的课,好聚好散0 0 啊哈哈哈我好腹黑
回复 支持 3 反对 0

一家衬衣厂 发表于 2016-11-3 09:31:39 | 显示全部楼层
上面写的是给0分,结果说要给你F?那你就去申诉呀。我看到你另一个帖子,给零分的话你这门课是不会挂的,只是成绩不好了。
. 1point 3acres 璁哄潧
但是你要考虑清楚会不会有更糟糕的情况出现,比如如果要重修但还是这个老师,或者是这个教授的影响力很大会给你带来其他影响。(但我觉得如果是零分的话只是成绩从A到B了,没必要重修)
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
在美帝都是会哭的孩子有奶吃。syllabus上面写的很清楚了,结果老师不按上面来,这特么想干嘛?

而且cheat sheet不符合规定一般也就是没收而已,零分已经是很恶心的事了。

祝有一个好结果。
回复 支持 2 反对 0

Meetyourmaster 发表于 2016-11-3 08:01:54 | 显示全部楼层
果断表示接受F呗,老师这都给你一点点余地了.. 这样你只是挂过一门课,除此之外别人什么也不知道,上报学校会有记录的吧

xyfzcody 发表于 2016-11-3 08:46:30 | 显示全部楼层
如果syllabus上写只是记0分的话,那就据理力争啊。他要严格按规矩办事,那就走规矩喽。最讨厌这种讲道理的时候他讲规矩;讲规矩的时候他又讲权利;你放心,学校仲裁肯定是考试0分,不会直接F。
不过最后说不定教授还是给你F,楼主你想想吧。

haveto 发表于 2016-11-3 08:50:26 | 显示全部楼层
我都快猜出你是哪个学校的了 我好友也是拿了打印的cheetsheet 最后上报program director 外加接受F重修。
美国这边你再差也不会是F 至少是个C- 所以有F很明显了。 我个人觉得 so what 这学校太傻X 拿着鸡毛当令箭。

mowangfan 发表于 2016-11-3 08:58:51 | 显示全部楼层
建议可以走integrity committee,基本都是向着学生的。而且你并没有完成考试啊,在当场就被收走,syllabus也是说考试零分。建议发封言辞恳切邮件给你老师,承认错误说明原因,如果平时作业quiz都很好也请他通融。

楼主| sunyanbo1992 发表于 2016-11-3 09:15:12 | 显示全部楼层
mowangfan 发表于 2016-11-3 08:58. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
建议可以走integrity committee,基本都是向着学生的。而且你并没有完成考试啊,在当场就被收走,syllabus ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
他当场说了要给我F,好像不太想给我通融的余地

楼主| sunyanbo1992 发表于 2016-11-3 09:15:59 | 显示全部楼层
而且他理直气壮有恃无恐,好像有什么杀手锏,并不怕我去申诉

楼主| sunyanbo1992 发表于 2016-11-3 09:55:03 | 显示全部楼层
一家衬衣厂 发表于 2016-11-3 09:31
上面写的是给0分,结果说要给你F?那你就去申诉呀。我看到你另一个帖子,给零分的话你这门课是不会挂的,只 ...

这个课是我自己选的,只是上一下了解了解,跟我的专业关系不是太大,老师也不是我们系的,不需要重修

ianhezy 发表于 2016-11-3 12:02:45 | 显示全部楼层
上academic committee的最差结果就是F...你去和你的老师互怼互相伤害没有更差的结果了...更何况syllabus上写的只是0分而已,不是F....

Justina1992 发表于 2016-11-4 09:32:12 | 显示全部楼层
那就上committee争取一下吧,既然syllabus都明确写了。没有说因为你犯错了,就可以随心所欲的处置你这种道理。

楼主| sunyanbo1992 发表于 2016-11-4 10:02:15 | 显示全部楼层
他又换说法了,说给我两种选择,要么继续上课但是一次考试算零分,要么我可以drop掉这个课但是他要通知我的advisor,请问大家我该如何选择?

nunuh89 发表于 2016-11-4 13:00:55 | 显示全部楼层
sunyanbo1992 发表于 2016-11-3 18:02
他又换说法了,说给我两种选择,要么继续上课但是一次考试算零分,要么我可以drop掉这个课但是他要通知我的 ...

你现在 可以drop掉么? 是我 我尽量drop掉 跟你advisor关系好伐?

一家衬衣厂 发表于 2016-11-4 15:32:00 | 显示全部楼层
sunyanbo1992 发表于 2016-11-4 10:02
他又换说法了,说给我两种选择,要么继续上课但是一次考试算零分,要么我可以drop掉这个课但是他要通知我的 ...

你advisor怎么样?或许可以考虑你自己先把事情和advisor说(如果他人不错的话),这样你就可以掌握主动权。

zju无水的鱼 发表于 2016-11-4 17:04:57 | 显示全部楼层
不懂
不过国内考试的时候记得带一张A4都是要求手写的
不过这直接F也太惨了。。

东南的木头 发表于 2016-11-7 09:39:22 | 显示全部楼层
haveto 发表于 2016-11-3 08:50
我都快猜出你是哪个学校的了 我好友也是拿了打印的cheetsheet 最后上报program director 外加接受F重修。
...

这是哪个学校啊?

xiaokeishaobo35 发表于 2016-11-7 12:52:23 | 显示全部楼层
以我的了解是你这门课拿了作弊拿了F 是会把你放到academic probation 一学期 重修课 才能去掉probation。 伤gpa。既然syllabus 上面写的清楚 当然要和advisor 投诉啊。 然后这次考试拿0分 再q drop 这门课

maydaycn 发表于 2016-11-7 14:22:23 | 显示全部楼层
厉害了我的哥。。。。主要看syllabus上写没写吧。。。

MelodyL 发表于 2016-11-8 08:22:57 | 显示全部楼层
上academic committee事情有可能会很大,看每个学校的处理态度,留个记录比什么都严重。