一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Linedin OA Intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xxxxx56789 发表于 2016-11-3 09:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Linkedin - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
题目: Integer reciprocal
Input:  int N    (2<=N<=10的5次方). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
output: 打印出1/N的值,有些数字的倒数会有重复的部分,重复的部分打印两遍,并且用空格隔开。

example1:
input: 10. 1point 3acres 璁哄潧

example2:
input: 3

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
example3:
input: 6

补充内容 (2016-11-3 10:04):
基本上是leetcode166改编
w3039126 发表于 2016-11-3 09:54:01 | 显示全部楼层
请问固定保留两位小数吗?

楼主| xxxxx56789 发表于 2016-11-3 10:02:20 | 显示全部楼层
w3039126 发表于 2016-11-3 09:54
请问固定保留两位小数吗?
. more info on 1point3acres.com
不是的,只是无限循环的部分要输出两遍,并且用空格隔开。

w3039126 发表于 2016-11-3 11:41:28 | 显示全部楼层
xxxxx56789 发表于 2016-11-3 10:02
不是的,只是无限循环的部分要输出两遍,并且用空格隔开。

明白了,谢谢

asycesc 发表于 2016-11-4 02:59:55 | 显示全部楼层
请问楼主是什么时候内推的?谢谢!

楼主| xxxxx56789 发表于 2016-11-4 04:21:02 | 显示全部楼层
asycesc 发表于 2016-11-4 02:59
请问楼主是什么时候内推的?谢谢!

十月初内推的,等到十月底才收到~

iammajian 发表于 2016-11-4 04:48:34 | 显示全部楼层
xxxxx56789 发表于 2016-11-4 04:21
十月初内推的,等到十月底才收到~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问OA还会额外收到邮件的吗?
我是10月末内推以后收到一个链接去linkedin官网申请,那个网页上就有一个OA链接。。

楼主| xxxxx56789 发表于 2016-11-4 07:35:11 | 显示全部楼层
iammajian 发表于 2016-11-4 04:48. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问OA还会额外收到邮件的吗?
我是10月末内推以后收到一个链接去linkedin官网申请,那个网页上就有一个 ...
.1point3acres缃
应该可以吧? 我是当时没注意, 然后hr提示我要内推三十天内作完, 网址是这个hr.gs/linkedintern.