一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 【长期,稳定,迅速】提供Amazon内推及帮助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leeyg2012 发表于 2016-11-3 12:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+3-5年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

你需要给我的:
  • 简历
  • 个人简介(包括准备情况, 上次投Amazon及其子公司的时间)
  • Job ID.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 1point 3acres 璁哄潧

我能给你的:
  • 一天内回复
  • 个人的一些建议
  • 稳定的内推输出
. visit 1point3acres.com for more.
. from: 1point3acres.com/bbs
以下是我的个人邮箱,祝大家好运!
jumpknife90@gmail.com

对于Amazon工作生活有问题的同学也可以在邮件里问我,问得多的问题我会在这里统一回答。

【Update】大家的邮件和问题楼主都看到了,会在每天晚上上来一阵专门发内推和答疑
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 1point 3acres 璁哄潧
.1point3acres缃

补充内容 (2016-11-9 22:18):
另外如果大家已经自己投过的职位就不要发给我了~系统会显示有重复的
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-11-9 22:19):
另外如果大家已经自己投过的职位就不要发给我了~系统会显示有重复的.1point3acres缃

补充内容 (2016-11-12 12:31):
另外因为收到的邮件很多,如果两天还是没有回复的同学,可以再给我发一封邮件以防看漏

评分

xiaohe 发表于 2016-11-3 12:24:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已经发了邮件 xiao**@gmail.com,内推全职

344079075 发表于 2016-11-3 22:53:53 | 显示全部楼层
楼主求问一个问题
我现在被另一个好心人内推了,但是我的Dashboard上一直都是not submitted your profile to any position
而且他那边也查不到我的状态

我10月8号收到了amazon的内推确认信和第二天HR发的 application form required的邮件要填表,
但是自此以后 既没收到survey也没收到oa. from: 1point3acres.com/bbs
这啥情况啊啊啊啊捉急死了
我要重新申请吗?

jpeng7 发表于 2016-11-3 23:05:50 | 显示全部楼层
感谢楼主,想请问一下,我亚麻被推了半个月了,可是没有收到内推确认信,什么消息都没有,这种情况正常吗?有点担心是不是没有推成功。

msu_HIDDEN 发表于 2016-11-3 23:16:48 | 显示全部楼层
lz请问亚麻onsite后多久能有消息?我已经等了一周了。。但是还没消息 我朋友3天就有拿到offer了

楼主| leeyg2012 发表于 2016-11-3 23:23:57 | 显示全部楼层
大家的问题和邮件楼主都看到了,楼主会在每天晚上上来答疑和内推。

吉他的小晴天 发表于 2016-11-4 00:19:09 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-3 22:53
楼主求问一个问题
我现在被另一个好心人内推了,但是我的Dashboard上一直都是not submitted your profile  ...
.1point3acres缃
层主,我情况跟你一样。。。现在也不知道该怎么办了。。。

楼主| leeyg2012 发表于 2016-11-4 10:36:54 | 显示全部楼层
xiaohe 发表于 2016-11-3 12:24
谢谢楼主,已经发了邮件 xiao**@gmail.com,内推全职

已经推了,不过显示这些职位已经被你自己或者是别人推过了~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

祝好运~

楼主| leeyg2012 发表于 2016-11-4 10:37:47 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-3 22:53. 1point 3acres 璁哄潧
楼主求问一个问题. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我现在被另一个好心人内推了,但是我的Dashboard上一直都是not submitted your profile  ...

你和HR沟通过了吗?我觉得如果你有HR的邮箱应该很容易知道出什么问题了吧~多磨一磨

楼主| leeyg2012 发表于 2016-11-4 10:38:21 | 显示全部楼层
jpeng7 发表于 2016-11-3 23:05
感谢楼主,想请问一下,我亚麻被推了半个月了,可是没有收到内推确认信,什么消息都没有,这种情况正常吗? ...

需要的话可以吧JOB ID发给我,我推一下就知道之前有没有被推过

楼主| leeyg2012 发表于 2016-11-4 10:38:57 | 显示全部楼层
msu_HIDDEN 发表于 2016-11-3 23:16
lz请问亚麻onsite后多久能有消息?我已经等了一周了。。但是还没消息 我朋友3天就有拿到offer了

~~这。。莫非看脸~~我看现在的政策是2~5天保证有回复~你催催HR吧~

llsshh1128 发表于 2016-11-4 11:21:55 | 显示全部楼层
楼主回复速度奇快!多谢多谢!

xiaohe 发表于 2016-11-4 11:22:58 | 显示全部楼层
leeyg2012 发表于 2016-11-4 10:36
已经推了,不过显示这些职位已经被你自己或者是别人推过了~
. more info on 1point3acres.com
祝好运~

谢谢楼主,我很久之前找人内推,一直没回复我,我以为不可能了,刚才看了那个人昨天帮我推了。多谢多谢!

reboot329 发表于 2016-11-4 11:24:03 | 显示全部楼层
感谢热心的楼主 ~~~~~~

344079075 发表于 2016-11-4 11:31:25 | 显示全部楼层
leeyg2012 发表于 2016-11-4 10:37
你和HR沟通过了吗?我觉得如果你有HR的邮箱应该很容易知道出什么问题了吧~多磨一磨

我给HR发了邮件 但他没回我 也给Rc5发了 也还没回 不知道该继续等还是怎么办

楼主| leeyg2012 发表于 2016-11-5 11:24:19 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-4 11:31
我给HR发了邮件 但他没回我 也给Rc5发了 也还没回 不知道该继续等还是怎么办

要不然在Linkedin上找一下别的Recruiter问,要不然就继续骚扰HR~反正是HR傻逼没回复你~没啥不礼貌的~

hk060655 发表于 2016-11-5 11:28:59 | 显示全部楼层
感谢楼主!一天内就有回复

mustangigem 发表于 2016-11-5 12:11:59 | 显示全部楼层
长期无从判断,稳非常稳,速度非常迅速! 目前地里内推效率最高的 强烈推荐大家!!

goolloo 发表于 2016-11-6 18:22:10 | 显示全部楼层
收到lz回复,但是没收到系统确认

楼主| leeyg2012 发表于 2016-11-7 04:31:25 | 显示全部楼层
goolloo 发表于 2016-11-6 18:22
收到lz回复,但是没收到系统确认

请问你的邮箱是多少?我可以把确认信发给你