一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Doordash 电面 + Skype 两轮

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
木木 发表于 2016-11-3 15:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@Doordash - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
【10月下旬 电面】
1. deep drive into resume . From 1point 3acres bbs
问得很细致,甚至问到了machine learning 算法。。 (哦对了 补充下,之前面Facebook onsite的那一轮behavior的时候,简历也问的非常细致,提到一个project的时候,让我当场推导SVM中的RBF kernel function 的公式 以及 如何调参)

因为之前同样在starup呆过,再加上面试官是个非常非常nice的国人大哥,所以聊得非常happy
从产品模式到运营到现在遇见的技术难关。。。感谢这么nice优秀的国人大哥

2. sqrt() 变形. from: 1point3acres.com/bbs
返回int, 但是跟leetcode 不同的是要返回平方后大于等于输入值的结果 比如输入15的话要返回4, 而不是3

follow-up:  输入 输出都是double/float 型, 用牛顿法解决

【今天Skype 两轮视频面】
. visit 1point3acres.com for more.
1. 第一轮

/**
   * @param matrix, a 2-d array (list of lists) of integers
   * @return the size of the largest contiguous block (horizontally/vertically connected) of numbers with the same value

int expected1 = 2;
    int [][] matrix1 = new int[][]
                  {{1,2,3},
                   {4,1,6},
                   {4,5,1}};

int expected2 = 4;
    int [][] matrix2 = new int[][]
                  {{1,1,1,2,4},
                   {5,1,5,3,1},
                   {3,4,2,1,1}};

int expected3 = 11;
    int [][] matrix3 = new int[][]
                  {{3,3,3,3,3,1},
                   {3,4,4,4,3,4},
                   {2,4,3,3,3,4},
                   {2,4,4,4,4,4}};

int expected4 = 24;
    int [][] matrix4 = new int[][]{
                     {0,0,0,0,0},
                     {0,0,1,0,0},
                     {0,0,0,0,0}};

**/

2. 第二轮

1. 类似于find target in rotated array
不过是找的rotated的index在哪儿

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
2. unique path I && II

评分

楼主| 木木 发表于 2016-11-3 15:29:01 | 显示全部楼层
求RP 求onsite

Crystal_yy 发表于 2016-11-4 02:07:22 | 显示全部楼层
请问楼主skype一面的题目能举个例子么?结果应该是啥

楼主| 木木 发表于 2016-11-4 03:22:35 | 显示全部楼层
Crystal_yy 发表于 2016-11-4 02:07. From 1point 3acres bbs
请问楼主skype一面的题目能举个例子么?结果应该是啥

我不是举了四个例子了咩。。。。。

Crystal_yy 发表于 2016-11-4 04:34:45 | 显示全部楼层
木木 发表于 2016-11-4 03:22. more info on 1point3acres.com
我不是举了四个例子了咩。。。。。

懂啦懂啦,刚开始把楼主写的int expected也以为成输入的了。。。

七七要加油 发表于 2016-11-4 06:10:11 | 显示全部楼层
楼主这轮是两小时的video吗?这好像算onsite了吧,这轮过了应该还有一轮2小时video吧,之后应该就offer了

楼主| 木木 发表于 2016-11-4 06:30:16 | 显示全部楼层
七七要加油 发表于 2016-11-4 06:10. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主这轮是两小时的video吗?这好像算onsite了吧,这轮过了应该还有一轮2小时video吧,之后应该就offer了

恩恩对 是两轮video 每轮一小时~   我也不知道这算onsite还是算啥。。。recruiter 是说之后还有一轮coding和一轮culture fit ....

七七要加油 发表于 2016-11-4 06:31:53 | 显示全部楼层
木木 发表于 2016-11-4 06:30. From 1point 3acres bbs
恩恩对 是两轮video 每轮一小时~   我也不知道这算onsite还是算啥。。。recruiter 是说之后还有一轮codin ...

对对,第二轮video再过了应该就是offer了,我看glassdoor上有new grad就是这么进的

楼主| 木木 发表于 2016-11-4 06:54:27 | 显示全部楼层
七七要加油 发表于 2016-11-4 06:31. from: 1point3acres.com/bbs
对对,第二轮video再过了应该就是offer了,我看glassdoor上有new grad就是这么进的

跪求水过。。。

萌萌软妹子 发表于 2016-11-8 08:06:00 | 显示全部楼层
谢楼主分享,明天video的飘过~

七七要加油 发表于 2016-11-8 08:14:36 | 显示全部楼层
楼主出结果了么?

楼主| 木木 发表于 2016-11-9 04:13:21 | 显示全部楼层

recruiter 说今天要打电话聊天。。。。。不知道聊啥。。。。。

七七要加油 发表于 2016-11-9 06:10:51 | 显示全部楼层
木木 发表于 2016-11-9 04:13
recruiter 说今天要打电话聊天。。。。。不知道聊啥。。。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没准直接给offer了,不用下一轮了!

楼主| 木木 发表于 2016-11-9 07:05:46 | 显示全部楼层
七七要加油 发表于 2016-11-9 06:10
没准直接给offer了,不用下一轮了!

木有 她刚说要去onsite 但居然还有design!!!!!!!!!!

七七要加油 发表于 2016-11-9 07:14:40 | 显示全部楼层
木木 发表于 2016-11-9 07:05
木有 她刚说要去onsite 但居然还有design!!!!!!!!!!

天呀,还要onsite啊。。。。。

一席寂然 发表于 2016-11-24 01:19:26 | 显示全部楼层
求问楼主后续进展. 1point3acres.com/bbs

楼主| 木木 发表于 2016-11-24 04:07:26 | 显示全部楼层
一席寂然 发表于 2016-11-24 01:19
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷求问楼主后续进展

准备去onsite..

一席寂然 发表于 2016-11-24 04:20:34 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主onsite是几轮啊?我之前和你流程一样,然后今天收到hr电话说要约第二轮skype,说这轮过后,如果过了就是offer,困惑于这家的流程,怎么感觉每个人都不一样

Crystal_yy 发表于 2016-11-24 04:42:03 | 显示全部楼层
一席寂然 发表于 2016-11-24 04:20
楼主onsite是几轮啊?我之前和你流程一样,然后今天收到hr电话说要约第二轮skype,说这轮过后,如果过了 ...
. more info on 1point3acres.com
请问你的hr是谁啊?为什么我上周第二轮电面之后到现在都没给结果。。。虽然确实面的不太好吧。。。

一席寂然 发表于 2016-11-24 05:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]Crystal_yy