一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] 拿到offer后,可以要求延期半年入学,但半年后不去 / 转校吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
homeless 发表于 2016-11-3 18:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
假如拿到了春季的Phd offer,或者AD,可以写信给系里说要求延期到半年后入学,然后这半年中再默默申请秋季的学校,假如申到好的就拒了原来这一所吗?
我了解到的是,要求延期需要先接受offer,紧接着学校会帮你办I20,I20同时只能有一家学校帮办,但办好后可以转学。也就是说... 我完全可以拿到半年后新学校的offer,向旧学校申请转校,把旧的I20撤消,让新校帮办I20吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
听起来蛮损人品的...不知道有木有同学有经验 ... 跪求大神解答!
zy1996 发表于 2016-11-3 21:00:11 | 显示全部楼层
#滑稽,说不定原学校直接给你的新学校发邮件,然后233333333

lw_nju 发表于 2016-11-3 21:52:31 | 显示全部楼层
楼主既然是TA为什么不考虑半年之后转学

楼主| homeless 发表于 2016-11-3 22:16:07 | 显示全部楼层
lw_nju 发表于 2016-11-3 21:52. 1point 3acres 璁哄潧
楼主既然是TA为什么不考虑半年之后转学
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这样简历会很混乱,会被人问“你为什么不喜欢原来的学校?”这种蛋疼问题

然后,TA钱好少 ........

gracetinliu 发表于 2016-11-3 23:43:57 | 显示全部楼层
要延期肯定得先接受offer 至于学校是不是马上会给办i20不太清楚了 我也是春季录了要延到秋季去读 我的情况是小秘说明年3月会再给我发一份offer letter因为现在的这份写明了2017spring 入学 别的我现在都不需要做大概就是和17fall的之后一起吧发i20什么的 你如果延期了然后再申请转学不是相当于接了offer再反悔拒了吗 感觉申的phd这样做确实很损人品啊。。

楼主| homeless 发表于 2016-11-4 00:13:29 | 显示全部楼层
gracetinliu 发表于 2016-11-3 23:43
要延期肯定得先接受offer 至于学校是不是马上会给办i20不太清楚了 我也是春季录了要延到秋季去读 我的情况 ...

谢谢你 T_T 我仔细想了想确实挺不好的 ...

官竹铭 发表于 2016-11-21 21:01:27 | 显示全部楼层
转master再去

51offer888 发表于 2016-11-21 22:25:17 | 显示全部楼层
首先,你确认接受offer和给你办i20是两回事,也是两个不同的部门在操作这件事情。你接受offer是归admission office 管,而i20 是international student office。 你接受了offer后international office会催你办i20,但你如果一直不办,他也不会怎么你,也不会把你offer收回去

51offer888 发表于 2016-11-21 22:27:48 | 显示全部楼层
当你有新学校offer时候,让新学校给你办i20就是了,这是其中一个办法
第二个办法是,就算学校给你办了i20,只要你没去大使馆签证,就没问题,一个人能有多个i20