一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 11月底考托福送分赶得上1月1号的DDL吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夜航西飞 发表于 2016-11-3 22:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上个月考的托福出分了。。。。30+30+22+27,除了悲剧的口语22之外别的都很满意,说实话口语要是有我上上次考的23我都不会再去考了,奈何没发挥好居然还低了一分。然后我想申的项目,像CMU,UW这种冲刺的学校对口语要求都挺高,至少要有24才比较稳一点,所以想再考一次. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我想问下大家,托福是不是一旦我在官网上查到成绩,就可以马上选择寄送到学校了?比如我报11月26号的托福,假设12月10号出分,然后我当天马上寄送托福成绩,1月1号前能保证送得到美国的学校吗?谢谢大家!!!
逆流的鱼ywj 发表于 2016-11-3 23:09:26 | 显示全部楼层
学校可以在考前选的,但这样因为没有复议的权利,口语和写作打分貌似偏低

a5066987 发表于 2016-11-3 23:10:13 | 显示全部楼层
如果是一月初的话肯定没问题啊

楼主| 夜航西飞 发表于 2016-11-3 23:15:43 | 显示全部楼层
逆流的鱼ywj 发表于 2016-11-3 23:09
学校可以在考前选的,但这样因为没有复议的权利,口语和写作打分貌似偏低

我肯定不会在考前选。。。我对自己的口语也没那么大把握。。。万一还没之前考的好呢

楼主| 夜航西飞 发表于 2016-11-3 23:17:17 | 显示全部楼层
a5066987 发表于 2016-11-3 23:10. From 1point 3acres bbs
如果是一月初的话肯定没问题啊

真的吗?我看到有人说 ETS在送分高峰期 不是说你付了钱增送了它就马上给你送,可能还要再等个8、9天再送出去,然后路上再花个10天什么的。。。我就好慌

yuanqijiong 发表于 2016-11-4 00:28:13 | 显示全部楼层
这里 10.17送了一个托福 至今未到
10.28送了一个,usc电子接收的,小秘说这一般要7,8天

楼主| 夜航西飞 发表于 2016-11-4 10:50:55 | 显示全部楼层
yuanqijiong 发表于 2016-11-4 00:28
这里 10.17送了一个托福 至今未到
10.28送了一个,usc电子接收的,小秘说这一般要7,8天
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢!!!你托福送到了麻烦跟我说一声哈~~~
我打算改成11月12考了

yuanqijiong 发表于 2016-11-5 22:15:54 | 显示全部楼层
夜航西飞 发表于 2016-11-4 10:50
谢谢!!!你托福送到了麻烦跟我说一声哈~~~
我打算改成11月12考了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
今天白天登usc一直登不上然后晚上发现可以了,托福送到了,usc电子接收的,10.28我送的,11.4收到,一个星期

楼主| 夜航西飞 发表于 2016-11-5 22:27:04 | 显示全部楼层
yuanqijiong 发表于 2016-11-5 22:15. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
今天白天登usc一直登不上然后晚上发现可以了,托福送到了,usc电子接收的,10.28我送的,11.4收到,一个 ...

谢谢你~那你10月17号的那个送到了吗?

yuanqijiong 发表于 2016-11-6 01:41:48 | 显示全部楼层
夜航西飞 发表于 2016-11-5 22:27
谢谢你~那你10月17号的那个送到了吗?

并没有。。。

atlanmeng 发表于 2016-11-6 12:15:47 | 显示全部楼层
同关注, 也是对自己不满意, 11月13想再刷一次, 然而12.5有ddlT^T 都不知道赶不赶得及

楼主| 夜航西飞 发表于 2016-11-6 15:37:49 | 显示全部楼层
atlanmeng 发表于 2016-11-6 12:15
同关注, 也是对自己不满意, 11月13想再刷一次, 然而12.5有ddlT^T 都不知道赶不赶得及

我觉得12.5的应该来不及了。你可以先寄送手上有的最好的托福成绩,然后发邮件问小秘新成绩出来后能不能替换掉原来的旧成绩 我就打算这么做了 保险

atlanmeng 发表于 2016-11-6 16:26:34 | 显示全部楼层
夜航西飞 发表于 2016-11-6 15:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我觉得12.5的应该来不及了。你可以先寄送手上有的最好的托福成绩,然后发邮件问小秘新成绩出来后能不能替 ...
. From 1point 3acres bbs
好的~我也打算这么做了~多谢你哦

楼主| 夜航西飞 发表于 2016-11-6 16:27:23 | 显示全部楼层
atlanmeng 发表于 2016-11-6 16:26
好的~我也打算这么做了~多谢你哦

不客气~~~~~~

huangsq16 发表于 2016-11-7 22:38:38 | 显示全部楼层
楼主我也是..只是没你托福那么高,我是99..然后想上100。多数学校是12.15截止...本来打算11.12考但是昨天刚考完gre就没心情了,想要11.19这样考..不知道来不来得及啊啊

zeyuanxy 发表于 2016-11-7 22:43:18 | 显示全部楼层
分送出去以后还是得问小秘才知道?

atlanmeng 发表于 2016-11-7 22:44:49 | 显示全部楼层
huangsq16 发表于 2016-11-7 22:38
楼主我也是..只是没你托福那么高,我是99..然后想上100。多数学校是12.15截止...本来打算11.12考但是昨天刚 ...

层主我也是99, 11.12考, 多数学校12.15截止T^T握个爪

huangsq16 发表于 2016-11-7 22:49:38 | 显示全部楼层
atlanmeng 发表于 2016-11-7 22:44
层主我也是99, 11.12考, 多数学校12.15截止T^T握个爪

加油!相信自己可以的!备考还是时间短比较好!

atlanmeng 发表于 2016-11-7 22:51:02 | 显示全部楼层
huangsq16 发表于 2016-11-7 22:49
加油!相信自己可以的!备考还是时间短比较好!

嗯呐~都加油!看了你的定位帖 前段时间才去你们学校考了试呢 www

huangsq16 发表于 2016-11-7 23:00:51 | 显示全部楼层
atlanmeng 发表于 2016-11-7 22:51
嗯呐~都加油!看了你的定位帖 前段时间才去你们学校考了试呢 www
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这样嘛?科大你是说?我也好想回去!