一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon内推进度疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jpeng7 发表于 2016-11-3 23:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主亚麻内推已经半个月了,连内推确认信都没收到,所以想问一下各位都是什么时候收到确认信还有oa等等的呀?
一直没有消息,有点茫然。
月亮有心 发表于 2016-11-4 00:01:18 | 显示全部楼层
我已经内推一个半月了。。。还没有确认信。。。

eve2ada 发表于 2016-11-4 00:06:58 | 显示全部楼层
我当时是一个manager转给recruiter的,然后很快recruiter就联系了我加linkedin啥啥的,然后就没有动静了,快一周了。不知道啥情况。
我估计有可能是因为Amazon这段时间开始备战购物季了,听说到了这个时候新的feature都不能上线了,任何改动都不行,所以其他事情也受到影响了吧。
一起耐心等待吧。

serene0413 发表于 2016-11-4 00:11:16 | 显示全部楼层
收到了确认信但是一直没有下文

oily 发表于 2016-11-4 00:38:07 | 显示全部楼层
你最好跟你的内推人确认一下,我在地里找的内推人帮我推了最多不过三天内就收到hello from Amazon了。。。

楼主| jpeng7 发表于 2016-11-4 00:59:41 | 显示全部楼层
月亮有心 发表于 2016-11-4 00:01.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我已经内推一个半月了。。。还没有确认信。。。

我的天呐,这么恐怖,不过你可以问问推的人?貌似他们可以查到有没有你的档案

楼主| jpeng7 发表于 2016-11-4 01:00:57 | 显示全部楼层
eve2ada 发表于 2016-11-4 00:06
我当时是一个manager转给recruiter的,然后很快recruiter就联系了我加linkedin啥啥的,然后就没有动静了, ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有道理2333不过亚麻感觉一直很拖沓

楼主| jpeng7 发表于 2016-11-4 01:01:23 | 显示全部楼层
serene0413 发表于 2016-11-4 00:11
收到了确认信但是一直没有下文

你是推了多久之后收到的确认信呀?

楼主| jpeng7 发表于 2016-11-4 01:02:08 | 显示全部楼层
oily 发表于 2016-11-4 00:38
你最好跟你的内推人确认一下,我在地里找的内推人帮我推了最多不过三天内就收到hello from Amazon了。。。

问过了但是他说推过了~如果内推失败了的话能查到吗?

serene0413 发表于 2016-11-4 01:12:02 | 显示全部楼层
两三天吧好像

appleLeaf 发表于 2016-11-4 01:12:27 | 显示全部楼层
oily 发表于 2016-11-4 00:38
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧你最好跟你的内推人确认一下,我在地里找的内推人帮我推了最多不过三天内就收到hello from Amazon了。。。

请问你收到的确认信是让填个人信息的哪个吗?. 1point3acres.com/bbs
我找人内推后也是过了几天就收到了确认信和填个人信息的信,但现在过了一个月了,还没有oa。。。

xianzhuzi 发表于 2016-11-4 01:13:35 | 显示全部楼层
我内推以后第二天就收到了确认信

snakeflychw 发表于 2016-11-4 01:36:15 | 显示全部楼层
推完第二天就有确认

然后已经过去了两个半月…………(生无可恋脸)

sauceforge 发表于 2016-11-4 01:44:09 | 显示全部楼层
收到确认信了,然而1个半月都没消息!
是不是因为明年才毕业的原因?

xianzhuzi 发表于 2016-11-4 01:53:21 | 显示全部楼层
但是只有确认信,没有让填个人信息的。。。

lwjsteven 发表于 2016-11-4 02:04:43 | 显示全部楼层
收到hello letter, 但是上面的职位不是我申请的那个。。。 然后搜索那个job iD 不存在

月亮有心 发表于 2016-11-4 02:07:20 | 显示全部楼层
jpeng7 发表于 2016-11-4 00:59-google 1point3acres
我的天呐,这么恐怖,不过你可以问问推的人?貌似他们可以查到有没有你的档案
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我论坛里找人推的,第二天就说推了,后来发邮件问一下怎么一直没收到hello from amazon,他只回了一个字:等。前几天发他邮件就一直不回了。。。

xianzhuzi 发表于 2016-11-4 02:14:44 | 显示全部楼层
lwjsteven 发表于 2016-11-4 02:04
收到hello letter, 但是上面的职位不是我申请的那个。。。 然后搜索那个job iD 不存在

我也是这个情况,推的ID号不一样。。。

FTD2014 发表于 2016-11-4 02:18:48 | 显示全部楼层
收到确认信,但一直没发OA,不知道要多久。

caocancabbage 发表于 2016-11-4 02:26:44 | 显示全部楼层
同俩月了,催也没用。没回复。