一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa1 11/03

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aokise 发表于 2016-11-4 02:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在开头问一个很严肃的问题,如果中间换了个网站查东西,会被挂吗。。。。
我最后几道题时间特别紧,慌乱中想看面经结果也没找到,发正离开了答题网站十几秒,会有什么问题吗qaq. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
难道我要成为挂oa1 的第一人
. from: 1point3acres.com/bbs

讲真,自己坐起来和还真的时间挺紧!
我虽然看了面经,但是没有刻意去背答案,总想着现场推就好了。结果发现每一道都现场做一定要速度飞快才可以!!
所以大家还是背一些gre题的答案吧。。。。会省很多时间,也不会像我一样慌然后乱开网站==

补充内容 (2016-11-4 02:38):
补充遇到的题目:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
ASSERTIVENESS 编码为SENSSAEVISTRE, 求另外一个单词编码成什么
COMPUTER 编码为RMOCRETU,求另一个单词
ABIJ  DEHI  MNQR STWX求与其他三个不一样的
a17r d12p g7n 在选项里选一个模式一样的

本帖被以下淘专辑推荐:

澹水猪 发表于 2016-11-4 02:38:13 | 显示全部楼层
求timeline

楼主| aokise 发表于 2016-11-4 02:41:28 | 显示全部楼层
还有:
AFH  AMO  HKT  GFM  选不一样的那个

面朝南向左走向右走再向左走,问在初始点的哪个方向

八个产品四个人生产,给不同的条件,判断谁能生产哪些产品那道题

快递收费. more info on 1point3acres.com
. 1point 3acres 璁哄潧
招聘,有一些录取条件: 专业/分数/cpa , 年龄,保证金   等等,判断能否录用

楼主| aokise 发表于 2016-11-4 02:44:19 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
内推一个月没消息。海投两天就收到oa。拖到ddl也就是今天才做。
海投用的邮箱是以前推荐过intern的,在amazon job网站有账号。我用这个账号申的software, 有可能比直接海投靠谱。

澹水猪 发表于 2016-11-4 02:46:10 | 显示全部楼层
请问职位号是什么呀 也去投一下

楼主| aokise 发表于 2016-11-4 02:50:13 | 显示全部楼层
澹水猪 发表于 2016-11-4 02:46
请问职位号是什么呀 也去投一下

忘记了,就在校园招聘里找software engineer, 感觉有几十种,你可以选一个职位描述符合你能力的职位,因为真的种类太多了, 我不确定你要申请哪种

澹水猪 发表于 2016-11-4 02:51:01 | 显示全部楼层
aokise 发表于 2016-11-4 02:50. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
忘记了,就在校园招聘里找software engineer, 感觉有几十种,你可以选一个职位描述符合你能力的职位,因 ...

好的 谢谢

gakkiusc 发表于 2016-11-5 06:01:31 | 显示全部楼层
请问楼主是再amazon jobs上找到合适的职位又重新投了一下吗?感觉最近好多人都是内推没消息,自己重新投后拿到OA了。

楼主| aokise 发表于 2016-11-5 06:52:53 | 显示全部楼层
gakkiusc 发表于 2016-11-5 06:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问楼主是再amazon jobs上找到合适的职位又重新投了一下吗?感觉最近好多人都是内推没消息,自己重新投后 ...

是的。在那个网站自己找校招的岗位

gakkiusc 发表于 2016-11-5 10:54:15 | 显示全部楼层
aokise 发表于 2016-11-5 06:52. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是的。在那个网站自己找校招的岗位

感谢楼主帮我解惑!顺便问问重新投的时候简历里的姓名,电话之类的有改吗?

楼主| aokise 发表于 2016-11-5 11:43:42 | 显示全部楼层
gakkiusc 发表于 2016-11-5 10:54
感谢楼主帮我解惑!顺便问问重新投的时候简历里的姓名,电话之类的有改吗?

一字未改。。。因为内推根本杳无音讯。。。如果内推已经收到了oa,不改肯定不行,但是完全没消息的话应该没什么问题

warmland 发表于 2016-11-10 05:10:41 | 显示全部楼层
请问楼主oa1的debug什么题呀?

1071152465 发表于 2016-11-10 06:00:35 | 显示全部楼层
aokise 发表于 2016-11-4 02:41
还有:
AFH  AMO  HKT  GFM  选不一样的那个

AFH  AMO  HKT  GFM 楼主这题有思路么。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我数字对应下来:
1  6    8
1  13  15
8  11  20
7  6    13

夹心lee 发表于 2016-11-10 07:15:59 | 显示全部楼层
楼主我们同一天做的oa1~ 你做oa2了吗

northwest 发表于 2016-11-10 07:25:05 | 显示全部楼层
1071152465 发表于 2016-11-10 06:00
AFH  AMO  HKT  GFM 楼主这题有思路么。。。
我数字对应下来:
1  6    8

同问  该选哪个啊?

aifer 发表于 2016-11-10 09:19:58 | 显示全部楼层
1071152465 发表于 2016-11-10 06:00
AFH  AMO  HKT  GFM 楼主这题有思路么。。。
我数字对应下来:
1  6    8

最后一个,因为前面都是递增,只有最后一个递减。另外一个原因是 8 = 1+6 +1, 15 = 1+13 +1, 20 = 11+8 + 1

xhlzyllx 发表于 2016-11-10 09:37:31 | 显示全部楼层
楼主应该拿到oa2了吧, 做的途中打开别的网站是允许的?

yrfzh 发表于 2016-11-10 10:23:18 | 显示全部楼层
求问一下,lz中途打开神马网站啊

走一走看一看 发表于 2016-11-10 10:36:14 | 显示全部楼层
所以做oa1的时候不能google?有摄像头监控吗?

新宿车站 发表于 2016-11-10 12:34:14 | 显示全部楼层
求问LZ,摄像头会一直开着监控你么?