一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期facebook内推,有意向的可以将简历和个人介绍发到fb.refertoemploy@gmail.com

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BillMatrix 发表于 2016-11-4 03:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS本科+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了地里那么多的信息,也来回报一下。有兴趣加入Facebook的同学可以将个人简历和一段自我介绍发到 fb.refertoemploy@gmail.com。我会筛选一下简历然后再联系你们。无论是否通过筛选我都会简短回复邮件,为你提供一些简历的建议。每封邮件保证两天内回复。
希望大家踊跃报名,毕竟现在FB的机会非常好,正值上升期,升职也快。
发送邮件后在地里可以通知我一声。

补充内容 (2016-11-4 10:19):. from: 1point3acres.com/bbs
我发现大家简历其实写的都不错,很多是由于背景真的不过关。邮件实在太多了,没法一一回了,如果两天内没有回复的话就是没有通过。祝大家好运!-google 1point3acres

补充内容 (2016-11-23 10:04):
很多同学又发邮件来问我有没有过简历关。因为邮件太多,我没法一一回复,如果两天内没有收到我回复的就是没过简历关啦,不好意思。

补充内容 (2016-11-23 10:05):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
目前一个月之内已经有三个同学拿到面试啦
lppepper 发表于 2016-11-4 04:15:26 | 显示全部楼层
已发邮件,邮箱是yst**@bu.edu, 非常感谢!

yzkst06100 发表于 2016-11-4 04:45:06 | 显示全部楼层
楼主你好,我找人内推fulltime四周了还没答复,,,发邮件问jr huang说最近volume 太大recruitter还没反馈,这样是不是默拒了?

xycheng0106 发表于 2016-11-4 05:10:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主!已经发了 x****6@gmail.com,请查收!

楼主| BillMatrix 发表于 2016-11-4 05:40:15 | 显示全部楼层
yzkst06100 发表于 2016-11-4 04:45
楼主你好,我找人内推fulltime四周了还没答复,,,发邮件问jr huang说最近volume 太大recruitter还没反馈 ...

很有可能,不过还是耐心点等等吧

simonsong 发表于 2016-11-4 06:08:14 | 显示全部楼层
song(谢谢楼主)ing@gmail.com  已经发送 请查收!

some1111 发表于 2016-11-4 07:30:56 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
已发邮件,邮箱是sz437@cornell.edu, 非常感谢!

fallcreek 发表于 2016-11-4 10:03:33 | 显示全部楼层
已发送邮件,邮箱zhl380@eng.ucsd.edu,非常感谢~

ieijkd 发表于 2016-11-4 11:27:03 | 显示全部楼层
请问可以推实习吗

mchzh 发表于 2016-11-4 11:59:09 | 显示全部楼层
请问楼主实习电面失败9个月了,是否可以申请fulltime?

tongnian 发表于 2016-11-4 12:15:59 | 显示全部楼层
请问lz可以推connectivity 组的intern吗?

mgnhjkl 发表于 2016-11-4 12:57:47 | 显示全部楼层
简历已发,邮箱是g*****nm@usc.edu,多谢楼主!

vesalius 发表于 2016-11-4 22:29:10 | 显示全部楼层
请问lz可以推实习吗?

楼主| BillMatrix 发表于 2016-11-5 05:21:49 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-11-4 22:29
请问lz可以推实习吗?

可以,如果你拿到full time return offer一定会接的话。

weisun 发表于 2016-11-5 14:37:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发邮件,邮箱是ws***@syr.edu,请查收

destyfog 发表于 2016-11-6 08:46:59 | 显示全部楼层
发给楼主了!多谢!lihd****@gmail.com

multicia 发表于 2016-11-6 09:12:33 | 显示全部楼层
楼主你好,想咨询个问题,前几天内推fb实习简历被拒,想问下明年1月update简历还能再投么

楼主| BillMatrix 发表于 2016-11-6 11:50:28 | 显示全部楼层
multicia 发表于 2016-11-6 09:12
楼主你好,想咨询个问题,前几天内推fb实习简历被拒,想问下明年1月update简历还能再投么

我没有在fb实习过,但是我记得有一年的冷冻期,应该不行了吧。而且fb春天招人真的相对少很多,难度更大。

楼主| BillMatrix 发表于 2016-11-6 11:51:25 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-11-4 11:59
请问楼主实习电面失败9个月了,是否可以申请fulltime?

我觉得可以了,新的application cycle应该就行

楼主| BillMatrix 发表于 2016-11-6 11:52:10 | 显示全部楼层
ieijkd 发表于 2016-11-4 11:27
请问可以推实习吗
. visit 1point3acres.com for more.
可以,我还是会筛选简历,而且前提是你拿到full time return一定会接的话