一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供亚麻内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HelloWorld000 发表于 2016-11-4 04:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[14]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

提供亚马逊内推,应届毕业生申请entry level的职位可以直接发简历给我,跳槽等其它的职位请发职位id给我,加上你的简历。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
邮箱:AmazonReferral2017@gmail.com (如果你自己申请过或者找别人内推过,请不要再发)。祝大家找工作顺利!

评分

楼主| HelloWorld000 发表于 2016-11-4 04:02:28 | 显示全部楼层

intern也是可以推的。

楼主| HelloWorld000 发表于 2016-11-4 04:03:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 HelloWorld000 于 2016-11-4 10:33 编辑 . From 1point 3acres bbs

还有六个月内投过的就不要投了,是没有效果的。entry level的话,如果你们有对专门的职位/team感兴趣的话,也可以把job id发给我。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

liberty_is_key 发表于 2016-11-4 11:37:12 | 显示全部楼层
简历已发,希望得到楼主内推!十分感谢!

angelanki 发表于 2016-11-5 02:17:15 | 显示全部楼层
楼楼,谢谢帮忙,已发简历 an********@****thwestern.edu

楼主| HelloWorld000 发表于 2016-11-5 08:24:54 | 显示全部楼层
内推后一个工作日可以收到确认邮件。大家注意查收。

vincyliu 发表于 2016-11-5 10:09:20 | 显示全部楼层
楼主楼主,我之前在考online test之前withdraw了网申,还可以内推intern嘛~

楼主| HelloWorld000 发表于 2016-11-5 12:56:36 | 显示全部楼层
vincyliu 发表于 2016-11-5 10:09
楼主楼主,我之前在考online test之前withdraw了网申,还可以内推intern嘛~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
可以的。

楼主| HelloWorld000 发表于 2016-11-11 04:09:22 | 显示全部楼层
已经有人拿到面试了,挺快的,欢迎大家继续找我内推。

jadetang 发表于 2016-11-12 15:00:50 | 显示全部楼层
国内的也可以内推吗,除了简历是否还需要其他的summary之类东西。