一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

微软10/31 onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
froggietest 发表于 2016-11-4 06:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Microsoft - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
三轮面试,不知道为什么当天很多人都是3轮, hr说与表现无关

第一轮 白男,一个list of list, 每一行是 id 与该id的boss,要求用这个数据构建一个包含上下级关系的树

第二轮 白大爷,开放题,写了一组数,问我能看出什么。。。后来知道是他们内部的日志的数据,其实没什么规律,然后就是一堆聊天,我全程比较懵逼。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第三轮 俄罗斯小哥,给一个grid,grid上有一些邮局,给了邮局的x y 坐标,求grid上每个点到最近邮局的距离

今天收到反馈,面试已挂,1和3轮都做出来了,不知道是第2轮开放题的原因,难得没碰到印度人还是挂了,可惜. visit 1point3acres.com for more.
loveonts 发表于 2016-11-4 07:03:45 | 显示全部楼层
麻烦问一下楼主,反馈是打电话还是邮件?谢谢

楼主| froggietest 发表于 2016-11-4 07:37:47 | 显示全部楼层
loveonts 发表于 2016-11-4 07:03
麻烦问一下楼主,反馈是打电话还是邮件?谢谢

今天收到了邮件

say543 发表于 2016-11-4 14:31:41 | 显示全部楼层
楼主这是seattle onsite? 面什么组的?

楼主| froggietest 发表于 2016-11-4 19:47:18 | 显示全部楼层
应该是cloud