近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

LeEco SDE (Seattle)Skype面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
The8023 发表于 2016-11-4 08:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@LeEco - 内推 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
Phone 两轮 详情:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid2617814

他们家不是onsite 是skype 5轮, 连续在我的椅子上坐了6个小时,我的老腰啊。。。。。
不过面试官都非常nice 聊得也很开心。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
第一轮是 一个美国小哥,就是给出一个string,  然后parse String 找出有用的信息,然后给了一些corner case, 要如何处理,题目非常简单,都是一些String的基本操作。 感觉小哥应该没什么经验,笑得很灿烂,中间他给出了很多条件,我都指出你这个不对,然后他更正了。。。。
第二轮是国人小哥, lc  binary tree right view(具体叫啥不清楚了)  lc wall and gate 类似的题,bfs 这个题一开始没写出最优解大哥给出了一些提示,最后都写出来了
第三轮是国人大哥,design monitor, 感觉他们家很注重经验,楼主没有nosql的经验,后台design 一下就被看出没经验, 楼主只能尽力而为了。
第四轮是国人小哥,design rest API- authentication lock, 就是说design一个api, 如何 user在 X 秒内 尝试登陆了 Y 次,你就返回一个flag 把account lock住。 主要是后台如何存,节省空间,request比较多 如何scale, 有点像rate limiter的设计。
第五轮是国人小哥,lowest common ancestor, 一个sorted LinkedList, 是个环,tail - > head, 给出 任意node 和一个 value, 找到位置把这个value插进去,这个题有很多case,  比如1->2->3  插入-1,1,2,4  或者list有重复节点, 比如 3-3-3-3  插入4。 和面试官讨论各种case之后然后写完。

总体面试难度不大,根据和所有interviewers聊天的情况 他们家非常注重经验,几乎每个面试官都问了你用过nosql 有nosql的经验么?看得出他们是想一招进来就能干活儿。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
他们家西雅图office 在bellevue 虽然现在刚起步,不过感觉还挺有前景,楼主也挺想去学习一些新东西。。

大米求人品,求各位大哥抬我一手。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-11-4 08:18):
中间这个hiring manger 告诉我 uber, facebook, google这些公司的design monitor如何设计。。。blah blah blah, 本来是面试,结果一下就变成 教学了= =。然后告诉我 这个题好好准备一下,面试其他的公司会有用= ..

评分

楼主| The8023 发表于 2016-11-4 08:19:40 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
感觉他讲的比九章更详细更技术,扫地僧的感觉啊。。。。。

jiaozhu200601 发表于 2016-11-11 12:22:30 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
感谢分享,请问lz面的是senior的职位吗?

楼主| The8023 发表于 2016-11-11 22:47:20 | 显示全部楼层
jiaozhu200601 发表于 2016-11-11 12:22
感谢分享,请问lz面的是senior的职位吗?

我申请的是sr,但是因为经验不够最后提供的是JR职位。

jiaozhu200601 发表于 2016-11-12 03:09:22 | 显示全部楼层
The8023 发表于 2016-11-11 22:47
我申请的是sr,但是因为经验不够最后提供的是JR职位。

噢噢,但还是恭喜楼主了,可以私信一个联系方式吗,我最近也有约leeco的面试,有些具体的地方想请教一下~