一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 基础很差,请教一个刷题方面的问题,求大神指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jason_ma 发表于 2016-11-4 08:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人CE专业,中部某非大牛学校,现在是master第一年,之前软件基础很差,现在刚开始学习java,想刷题,但同时又担心基础不好盲目背答案效果不好。目前我正在跟Berkeley CS61B这门课学习java和算法。目前的疑惑就是不知道是应该先把这门课跟完,并把这门课的作业和project都做出来,我个人觉得这样会对我自己有帮助;但与此同时看到身边的同学都开始刷题,我就担心我这样先上课的方法是不是在浪费时间。真的是有点困扰,请地里的大神指导一下。
zj45499 发表于 2016-11-6 07:30:20 | 显示全部楼层
shuangzimian 发表于 2016-11-4 22:27
这门课特别有用,我当时花了3天把这课上完了。所以也不用怕浪费时间。

三天写完作业也是神...
回复 支持 1 反对 0

shuangzimian 发表于 2016-11-4 22:27:00 | 显示全部楼层
这门课特别有用,我当时花了3天把这课上完了。所以也不用怕浪费时间。

渣科不是渣 发表于 2016-11-6 07:55:05 | 显示全部楼层
shuangzimian 发表于 2016-11-4 22:27

三天...
给跪了...

lianyujia 发表于 2016-11-6 13:05:03 | 显示全部楼层

你是只看了视频么,尼玛40多节课不睡觉连着看一节课1小时也得40多小时,3天上完,吊炸

Badger96 发表于 2016-11-6 13:18:43 | 显示全部楼层

三天...对于新手的话只花三天看跟没看一样吧

shuangzimian 发表于 2016-11-6 13:19:11 | 显示全部楼层
lianyujia 发表于 2016-11-6 13:05
你是只看了视频么,尼玛40多节课不睡觉连着看一节课1小时也得40多小时,3天上完,吊炸

视频看了语言相关的大部分,数据结构相关的本来就懂。作业也不是全部做完的。

shuangzimian 发表于 2016-11-6 13:21:49 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-11-6 07:30
三天写完作业也是神...

没全写。。不过光看视频,也看的有点头晕。。

shuangzimian 发表于 2016-11-6 13:23:56 | 显示全部楼层
Badger96 发表于 2016-11-6 13:18
三天...对于新手的话只花三天看跟没看一样吧

对我还挺有用的。看好之后,就开始写project了,不记得了就回去看那本书。