一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2016-10-31 Amazon OA2 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
akak18183 发表于 2016-11-4 09:19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到了Group Assessment通知,都排到12月了……
简单说说OA2.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一上来是通过指定的平台叫P神马U的,之前Schedule一个slot,等时间到了可以点击开始。先验证ID,然后会有工作人员来沟通,监控屏幕,远程控制,而且要求不能用纸和笔,还得用镜子反射一下周围环境,也不允许用耳机,只能用扬声器。总的来说和OA1相比监管的还是很严格的。
然后正式开始,还是在网页上面做。先是Work Simulation,有很多评价效率的,这个貌似没有标准答案,而且一个题可以有多个同级的效率评价,总之很纠结就是了。其余的和地里说的差不多,看Video然后选择选项,收邮件选选项,总是就是模拟真正工作时的场景。Book API还有推荐系统bug还有购物车题都碰到了。总共24题2小时,时间非常充裕。
之后就是coding的,简直悲剧,window sum + rectangle overlap + deep copy,每个题都是刷刷写完一遍pass,然而并没有什么用。看到deep copy就知道video无望了。
Anyway,还是把过程写出来和大家分享吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

小蝈蝈 发表于 2016-11-6 23:29:19 | 显示全部楼层
akak18183 发表于 2016-11-6 13:46
就是左上和右下的两个Point

那point class的定义是啥?谢谢~~
回复 支持 1 反对 0

KimiZJ 发表于 2016-11-4 09:42:08 | 显示全部楼层
同收到group,只能去一日游了

shashengwanGH 发表于 2016-11-4 09:47:26 | 显示全部楼层
请问楼主你的那个rectangle overlap是跟面经的code差不多吗?还是加了个条件判断完全重合返回true?

虾虾的故事 发表于 2016-11-4 22:47:24 | 显示全部楼层
lz才一天就收到了结果?这么快?

楼主| akak18183 发表于 2016-11-5 02:35:34 | 显示全部楼层
shashengwanGH 发表于 2016-11-4 09:47
请问楼主你的那个rectangle overlap是跟面经的code差不多吗?还是加了个条件判断完全重合返回true?

差不多吧,不过貌似线重合不算重合。

楼主| akak18183 发表于 2016-11-5 02:35:55 | 显示全部楼层
虾虾的故事 发表于 2016-11-4 22:47
lz才一天就收到了结果?这么快?
. 1point 3acres 璁哄潧
看看时间,过了好几天。

shashengwanGH 发表于 2016-11-5 02:41:52 | 显示全部楼层
akak18183 发表于 2016-11-5 02:35
差不多吧,不过貌似线重合不算重合。

楼主你的code是这样吗?不用加别的判断条件吧?-google 1point3acres
bool doOverlap(Point l1, Point r1, Point l2, Point r2)
{
    // If one rectangle is on left side of other
    if (l1.x >= r2.x || l2.x >= r1.x)
        return false;

// If one rectangle is above other
    if (l1.y <= r2.y || l2.y <= r1.y)

return true;
}

小蝈蝈 发表于 2016-11-5 06:59:42 | 显示全部楼层
这个代码对么?
bool doOverlap(Point l1, Point r1, Point l2, Point r2).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
{
    if (l1.x >= r2.x || l2.x >= r1.x)
    if (l1.y <= r2.y || l2.y <= r1.y)

return true;
}

楼主| akak18183 发表于 2016-11-6 10:47:23 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2016-11-5 06:59
这个代码对么?. 1point3acres.com/bbs
bool doOverlap(Point l1, Point r1, Point l2, Point r2)
{

对的,差不多是这样,那个题目有Rectangle和Point两个class,原理是一样的。

夹心lee 发表于 2016-11-6 11:08:54 | 显示全部楼层
akak18183 发表于 2016-11-5 21:47. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对的,差不多是这样,那个题目有Rectangle和Point两个class,原理是一样的。

请问Rectangle class定义的是什么呀?

楼主| akak18183 发表于 2016-11-6 13:46:17 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-6 11:08
请问Rectangle class定义的是什么呀?

ZotNerd 发表于 2016-11-6 14:47:03 | 显示全部楼层
请问一下OA2 code部分的形式是和leetcode差不多嘛,还是要写整个class 还有 main function啊 后天就要考了, 求回复!!!

楼主| akak18183 发表于 2016-11-6 15:06:58 | 显示全部楼层
ZotNerd 发表于 2016-11-6 14:47
请问一下OA2 code部分的形式是和leetcode差不多嘛,还是要写整个class 还有 main function啊 后天就要考了 ...
-google 1point3acres
是要写main function,不过可能需要自己import

夹心lee 发表于 2016-11-6 15:38:54 | 显示全部楼层
akak18183 发表于 2016-11-6 00:46

谢谢啊!~~ 另外window sum那题 给定的输入是List还是array呢?

bogart 发表于 2016-11-6 22:13:12 | 显示全部楼层
deep copy 是copy random point list? 还是别的题?

楼主| akak18183 发表于 2016-11-7 08:22:09 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-6 15:38. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢啊!~~ 另外window sum那题 给定的输入是List还是array呢?

我遇见的输入是ArrayList

楼主| akak18183 发表于 2016-11-7 08:22:33 | 显示全部楼层
bogart 发表于 2016-11-6 22:13
deep copy 是copy random point list? 还是别的题?

就是这个,只不过把random改成arbitrary

楼主| akak18183 发表于 2016-11-7 08:23:09 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2016-11-6 23:29
那point class的定义是啥?谢谢~~

x和y两个double类型作为坐标

qianqiangirl 发表于 2016-11-16 08:24:42 | 显示全部楼层
楼主什么时候去group ?