一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from UTD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alohalovesweet 发表于 2016-11-4 09:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][CS@CS]通知时间: 2016-11-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: GIS @ WHU, GPA 84/100 3.37/4.0: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(22)
  • G单项和总分: 322(155+167)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无推荐信
  • 提交时间: 2016-10-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

嗯就是这样啦~11.4  6点的邮件,8点醒来刷邮箱刷出来了. 1point3acres.com/bbs

保底校两所雪城和UTD,11.1雪城出来我就在想为啥UTD还没出结果。。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    还在担心是不是因为ddl过了才交申请所以根本不审核材料= =

居然有过ddl申请的罚款,submit的时候一脸懵逼看着175刀的申请费,一个狠心就交了= = 爹妈的汗水啊

嗯,总之也是在完全没有填推荐信老师邮箱的情况下强行申了cs

看了下说要补的课,应该是群发?写着具体情况具体补什么的,毕竟我data structure&algorithm 和 Computer Networks什么的成绩单上都有的啊
    . From 1point 3acres bbs
    再次祝大家offer多多~

评分

Ssst 发表于 2016-11-4 09:39:04 | 显示全部楼层
    Cong!! 应该不是群发 根据你修的课出的 我要补6门...

Ssst 发表于 2016-11-4 09:39:44 | 显示全部楼层
    修过了也要补?...那挺奇怪的...他给的课我都没修过...

楼主| Alohalovesweet 发表于 2016-11-4 09:45:49 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-3 17:39
    修过了也要补?...那挺奇怪的...他给的课我都没修过...

是吗?我看那段的大意应该是自己根据以后的方向选择性补课吧。我标红了的那句

The Department of Computer Science has admitted you with condition you complete the following prerequisite courses:
    CS 5330 Computer Science II
    CS 5333 Discrete Mathematics
    CS 5349 Automata Theory.1point3acres缃
    CS 5343 Data Structures & Algorithms
    CS 5354 Software Engineering
    CS 5348 Operating Systems Concepts
    CS 5390 Computer Networks
    Each student’s file is carefully reviewed for admission and all deficiencies are noted for all five CS areas of study. Students are responsible for fulfilling only those prerequisites pertaining to their area of study.  Additionally, you may apply for a waiver and/or transfer of prerequisite courses after your enrollment at UTD. Decisions to waive prerequisite courses will be based on your previous academic record(s) and the chosen track of study, at the discretion of the graduate CS advisors.

你要补的课也是这些吗?不然我觉得它们真没认真看我的transcript= =

Ssst 发表于 2016-11-4 09:47:28 | 显示全部楼层
    The Department of Computer Science has admitted you with condition you complete the following prerequisite courses:
    CS 5333 Discrete Mathematics
    CS 5349 Automata Theory
    CS 5343 Data Structures & Algorithms. more info on 1point3acres.com
    CS 5354 Software Engineering
    CS 5348 Operating Systems Concepts. more info on 1point3acres.com
    CS 5390 Computer Networks
    Each student’s file is carefully reviewed for admission这是我要补的课..应该还是看了的 确实实际补的要少根据track的不同..不过这些课我确实都没有修过

楼主| Alohalovesweet 发表于 2016-11-4 10:08:09 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-3 17:47. more info on 1point3acres.com
    The Department of Computer Science has admitted you with condition you complete the following prereq ...

试一试传图片,嗨~那就是课程名必须翻译完全一致了

楼主| Alohalovesweet 发表于 2016-11-4 10:13:55 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-3 17:47.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    The Department of Computer Science has admitted you with condition you complete the following prereq ...

刚才看了一下你的背景,感觉我们差不多,好心提醒一下。。。我去年申请UCSD悲剧了,所以。。。如果你申CS其实可以不用去送那125刀了。当然买个彩票也没什么毛病

Ssst 发表于 2016-11-4 10:23:01 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2016-11-4 10:13
    刚才看了一下你的背景,感觉我们差不多,好心提醒一下。。。我去年申请UCSD悲剧了,所以。。。如果你申CS ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈~我UCSD申请的electronic devices and system 因为方向很符合所以申请的..就当买彩票啦 毕竟没有科研挺渣的...

Ssst 发表于 2016-11-4 10:23:27 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2016-11-4 10:08
    试一试传图片,嗨~那就是课程名必须翻译完全一致了

手机端传不了图片(;

楼主| Alohalovesweet 发表于 2016-11-4 11:33:36 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-3 18:23
    哈~我UCSD申请的electronic devices and system 因为方向很符合所以申请的..就当买彩票啦 毕竟没有科研 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我有科研有交换然而也并没有什么用。。UCSD是因为看到这几年扩招才申了,然而竞争压力还是很大,自己太渣科科~而且貌似它对背景挺看重,录的好多都是上交什么的,哭泣~ anyway,祝好运~

Ssst 发表于 2016-11-4 11:38:12 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2016-11-4 11:33
    我有科研有交换然而也并没有什么用。。UCSD是因为看到这几年扩招才申了,然而竞争压力还是很大,自己太渣 ...

彩票嘛 拒了也没啥也不会难过什么2333求个不后悔=) 而且自己的学校背景也不是很好 所以被拒完全不会难过2333

672347250 发表于 2016-11-5 03:29:55 | 显示全部楼层
    我看申请费太贵就没交,也录了...

kingclc 发表于 2016-11-5 15:21:46 | 显示全部楼层
    想问下lz,成绩单,学位证毕业证那些什么的有没有邮寄过去哦? 我的galaxy里一直显示在 to do list 里,不会都没在审材料吧

楼主| Alohalovesweet 发表于 2016-11-5 15:28:35 | 显示全部楼层
    kingclc 发表于 2016-11-4 23:21
    想问下lz,成绩单,学位证毕业证那些什么的有没有邮寄过去哦? 我的galaxy里一直显示在 to do list 里,不 ...

只提交了扫描件,我之前也卡在那,什么official transcript unofficial certificate的,一直显示没完成。然后我寄了一下GRE成绩就没管了。我也没懂这意思,大概是需要寄过去的吧,我收到的录取也是条件录取,说是缺东西,没认真看要我寄什么。一会我研究一下问小秘?

楼主| Alohalovesweet 发表于 2016-11-5 15:40:35 | 显示全部楼层
    kingclc 发表于 2016-11-4 23:21
    想问下lz,成绩单,学位证毕业证那些什么的有没有邮寄过去哦? 我的galaxy里一直显示在 to do list 里,不 ...

In order to register for courses, you must provide proof of your degree completion with you to UTD (provisional certificate, degree conferral, etc.). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

好像缺的这些东西开学的时候带过去就行了,因为周末了,所以你可能还要再等两天才能看到任何动态。就算要发邮件问也得两天后有回复。不知道你什么时候提交的申请呢?我是10.16才submit的,所以可能还没审到你这儿。而且好多同学GT成绩都没送呢,不用担心。

kingclc 发表于 2016-11-5 22:58:58 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2016-11-5 15:40
    In order to register for courses, you must provide proof of your degree completion with you to UTD ...

我也不清楚,我现在message是 Your application is with the Department in the Erik Jonsson School of Engineering and Computer Science. Please submit pending supporting documents to complete your application file and move forward with the admission process.
    然后status是 Awaiting Documents
    该交的文件我都网上上传了,只是没邮寄过去

Ssst 发表于 2016-11-5 23:05:50 | 显示全部楼层
    kingclc 发表于 2016-11-5 22:58
    我也不清楚,我现在message是 Your application is with the Department in the Erik Jonsson School of  ...

跟我当时一样....然后他就发ad了 我现在to do list还是一大坨东西

kingclc 发表于 2016-11-6 00:21:05 | 显示全部楼层
    Ssst 发表于 2016-11-5 23:05-google 1point3acres
    跟我当时一样....然后他就发ad了 我现在to do list还是一大坨东西

这样呐,谢谢你咯,那我就等咯

sukeclass14 发表于 2016-11-8 07:24:16 | 显示全部楼层
    UTD的先修课是可以waive的,可以取找系里的advisor谈,说xx先修课跟我以前学xx课程很相似,我是否可以waive掉这门课,建议带着本科成绩单,一般情况下waive的成功率很高。

楼主| Alohalovesweet 发表于 2016-11-8 10:57:31 | 显示全部楼层
    sukeclass14 发表于 2016-11-7 15:24
    UTD的先修课是可以waive的,可以取找系里的advisor谈,说xx先修课跟我以前学xx课程很相似,我是否可以waive ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    多谢!不然要修的课太多不想浪费这个时间