一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

雅虎电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
candy_shmily 发表于 2016-11-4 09:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Yahoo - 猎头 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 candy_shmily 于 2016-11-9 14:13 编辑 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

RT.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
下午五点面试官打电话来。。。原本我都忘了还有面试。。。在做饭来着。。。杀了个措手不及。。。迅速关火 开电脑 = =
国人大哥 一上来就说英文还是说中文 他prefer中文= = 然后就开始了中文面试。。。
coding是implement hashtable 二十分钟写完了就开始聊天。。。他说接下来hr会安排onsite(这么好!懵逼脸= =)然后问有什么offer。。。然后我说了有什么什么之后 他说那你肯定不会来雅虎= =也是耿直boy。。。
到了四十分钟没话说了就提前结束了面试。。。
------
11.9晚上收到了onsite邀请 11月18号onsite 有木有小伙伴
渣科不是渣 发表于 2016-11-4 09:47:38 | 显示全部楼层
楼主这是遇上好心人了啊...

aokise 发表于 2016-11-4 09:59:43 | 显示全部楼层
这尼玛也可以。。。。。厉害了

楼主| candy_shmily 发表于 2016-11-4 10:02:56 | 显示全部楼层
渣科不是渣 发表于 2016-11-3 17:47. 1point3acres.com/bbs
楼主这是遇上好心人了啊...

对啊人超好的。。。聊天很愉快来着~

axlwu 发表于 2016-11-4 10:20:38 | 显示全部楼层
楼主是membership组吗 还是ads组?xiexie!

楼主| candy_shmily 发表于 2016-11-4 10:48:41 | 显示全部楼层
axlwu 发表于 2016-11-3 18:20
楼主是membership组吗 还是ads组?xiexie!
.1point3acres缃
search and ads

gjxwin 发表于 2016-11-4 11:07:28 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
我下午也面的yahoo,也是ads组,遇到个奇葩阿三,问的天马行空。。。。

楼主| candy_shmily 发表于 2016-11-5 01:42:30 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-11-3 19:07
我下午也面的yahoo,也是ads组,遇到个奇葩阿三,问的天马行空。。。。

加油加油!onsite~

ianna 发表于 2016-11-5 05:19:45 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2016-11-4 11:07

我的也是一个阿三,现在都还很忐忑,你的那个是叫karthi什么的吗?

sunnywrq 发表于 2016-11-5 09:23:01 | 显示全部楼层
默默问一下ads是什么组啊?那你们投的职位是什么呢?   我内推的雅虎一直没反应。。。

楼主| candy_shmily 发表于 2016-11-5 09:26:18 | 显示全部楼层
sunnywrq 发表于 2016-11-4 17:23
默默问一下ads是什么组啊?那你们投的职位是什么呢?   我内推的雅虎一直没反应。。。

就说了Search and Advertisement departments 不知道具体哪个组

citiy 发表于 2016-11-7 17:19:09 | 显示全部楼层
麻烦楼主能否私信HR邮箱,谢谢

mingrui 发表于 2016-11-8 02:31:59 | 显示全部楼层
同求私信HR email啊,多谢!

Onedayw 发表于 2016-11-8 02:41:27 | 显示全部楼层
ianna 发表于 2016-11-5 05:19
我的也是一个阿三,现在都还很忐忑,你的那个是叫karthi什么的吗?

karthim是那个组的大boss。。。good luck

johnjavabean 发表于 2016-11-17 08:17:23 | 显示全部楼层
关心楼主如何拿到linkedin面试的...