一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

雅咩讯 群p 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nicholaszys 发表于 2016-11-4 10:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
26号面的,28号出的结果,就稍微总结一下:
1.目前来说面经很全面了,题目基本大意都很全面. 最重要的就是找有用的class,里面的method你会用就没问题!-google 1point3acres
2.建议先读一下他给的描述题目的小册子,大概要了解整个系统是个什么结构,输入输出是什么,打印出来又是什么样子的.
写代码coding style要注意,多写注释没坏处,不要纠结发单率,这个确定不做为代码写的好不好的参考标准!代码很长,可以split成多个small function(这是面试官当时说的,但我没时间改了)
3. 个人认为面试拿想拿offer重要的一点,和面试官要聊的好,有理有据!
我跟面试官解释我思路的时候,都是边画边说,图文并茂,面试官问的问题也无非就是各种时间空间复杂度,实现方法的优劣,你讲清楚有理有据,面试官没有质疑你的方法,基本就稳了.实在描述不出来你就举例子,给他画!
4.聊天的时候保持微笑,自信一点.对自己的方法一定要果断.如果面试官有对你的方法产生质疑,你就虚心请教面试官有什么改进方法,或者你问他真实情况中该怎么办,要让面试官感觉你一直在思考,在交流.
5.最后一轮到后面可以闲聊,和面试官聊的开心点!加油筒子们!祝大家都拿offer!
-google 1point3acres

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

chenmotong 发表于 2016-11-4 10:16:59 | 显示全部楼层
LZ真厉害!太棒了!从LZ吸一点好运!不知道能不能加楼主好友?
回复 支持 0 反对 2

adhh852 发表于 2016-11-4 10:35:22 | 显示全部楼层
楼主强无敌,两天就有offer,楷模啊!!牛逼
回复 支持 0 反对 1

oily 发表于 2016-11-4 10:20:09 | 显示全部楼层
lz求加好友!
回复 支持 0 反对 1

楼主| nicholaszys 发表于 2016-11-4 10:17:59 | 显示全部楼层
chenmotong 发表于 2016-11-4 10:16
LZ真厉害!太棒了!从LZ吸一点好运!不知道能不能加楼主好友?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
cnm!滚!开!!

xkxjulie 发表于 2016-11-4 11:36:35 | 显示全部楼层
请问lz能不能提供一些group的面经?刚刚受到group xkxjulie@gmail.com 谢谢lz了!

蜗牛君 发表于 2016-11-4 16:47:04 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,求群面面经,跪谢 wwhqwe@gmail.com

1071152465 发表于 2016-11-5 03:20:10 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!!感觉群面满考验交流能力的,另外群主有没有群面的资料啊,有的话麻烦发我一份好吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-11-5 03:24):
我的邮箱: xjwamazon@gmail.com 谢谢楼主!!

b20160819 发表于 2016-11-6 03:50:05 | 显示全部楼层
楼主能说下第二第三题的题意嘛?看了一些面经感觉还是很模糊。。谢谢!

xz9876 发表于 2016-11-6 06:32:54 | 显示全部楼层
楼主求面经啊 多谢多谢  zhangxx16@hotmail.com

yangleo516 发表于 2016-11-6 06:45:59 | 显示全部楼层
楼主你好,请问能不能分享一下onsite资料。感激不尽
ylrr516@gmail.com

hccc 发表于 2016-11-8 13:58:42 | 显示全部楼层
求资料啊
duke.house.2010@gmail.com

samchen856 发表于 2016-11-9 23:01:43 | 显示全部楼层
求群面资料,sc-sm@163.com-google 1point3acres
谢谢!

marcusisme 发表于 2016-11-9 23:09:29 | 显示全部楼层

stanleyyyyy 发表于 2016-11-9 23:15:44 | 显示全部楼层
楼主求资料, 谢谢啦。wzm199302@outlook.com

小v啦 发表于 2016-11-10 02:30:46 | 显示全部楼层
求楼主面筋,收到群面,心里好慌,谢谢楼主
quanfeiwang@gmail.com

ChenFang 发表于 2016-11-10 05:50:24 | 显示全部楼层
楼主求面经。我并没有在地里找到啊现在。今天刚收到群面。邮箱cf397@cornell.edu.

skyrainX 发表于 2016-11-14 13:00:07 | 显示全部楼层
楼主求资料 ~~ chenchen150@outlook.com

teemoonduty 发表于 2016-11-15 05:14:43 | 显示全部楼层
恭喜楼主!请问能不能分享一下onsite资料 谢谢!. 1point 3acres 璁哄潧
chaovic0430@gmail.com

hanpxapply 发表于 2016-11-15 05:39:53 | 显示全部楼层
麻烦楼主给发个群面面经吧, apply2016gau@gmail.com
多谢楼主!