一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 求问!有哪些学校的硕士是最好提前套瓷/联系的呀~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alicesm 发表于 2016-11-4 10:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
据说像UIUC, Galtech的硕士之类的也需要发邮件联系是吗!
本人想申一系列eecs的硕士····但是想问问哪些是建议提前联系的···以便于准备
. From 1point 3acres bbs
谢谢大神的解答!
dalring_G 发表于 2016-11-4 10:48:13 | 显示全部楼层
UIUC的MS可能需要陶瓷 Meng应该不需要
判断的标注很简单。。授课型/研究型,委员会制度/导师录取制度. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
需要陶瓷的是研究型&导师录取制度

Dora是哆啦 发表于 2016-11-4 15:28:37 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-11-4 10:48
UIUC的MS可能需要陶瓷 Meng应该不需要. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
判断的标注很简单。。授课型/研究型,委员会制度/导师录取制度
...

委员会制度和导师录取制度如何区分呢?

dalring_G 发表于 2016-11-5 01:34:44 | 显示全部楼层
Dora是哆啦 发表于 2016-11-3 23:28
委员会制度和导师录取制度如何区分呢?

经验。。。或者有些教授会说我没有权利招生

Dora是哆啦 发表于 2016-11-5 11:01:14 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-11-5 01:34
经验。。。或者有些教授会说我没有权利招生

嗯嗯谢谢妹子~~

楼主| alicesm 发表于 2016-11-5 16:30:20 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-11-4 10:48
UIUC的MS可能需要陶瓷 Meng应该不需要
判断的标注很简单。。授课型/研究型,委员会制度/导师录取制度
...
. 1point3acres.com/bbs
啊~谢谢
那么具体是什么时候问呢?是不是要现在就发邮件问,可是硕士套瓷说什么呀?也是去看些关于实验室的介绍然后说我很感兴趣这样子吗~. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢!

dalring_G 发表于 2016-11-6 02:30:40 | 显示全部楼层
alicesm 发表于 2016-11-5 00:30
啊~谢谢
那么具体是什么时候问呢?是不是要现在就发邮件问,可是硕士套瓷说什么呀?也是去看些关于实验室 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
都可以 也可以提交完申请再问 如果是研究型硕士的话就和博士陶瓷没啥差了