一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜amazon oa2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YG 发表于 2016-11-4 11:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完的oa2, 监考挺严的,不让用纸笔,work simulation时间充足,我做的有点着急,结果剩下不少时间。其实应该再仔细看看的。
coding 三道分别是longest palindromic substring, K closest points 和 orderDependency. 挺顺利的做出来,必须感谢地里的前辈, 再次感谢。

虽然没有MST, 还是弱弱地求一下video。

补充内容 (2016-11-5 22:55):
不好意思,权限不够,私信无法回复. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-11-12 00:13):
有11/3或者之后做了oa2收到video或者offer的同学吗?

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| YG 发表于 2016-11-8 08:23:19 | 显示全部楼层
shashengwanGH 发表于 2016-11-8 08:05
哦哦,谢谢楼主啊,我测试一下

感觉有用的话给点大米吧。贫下中农求大米
回复 支持 1 反对 0

蜗牛君 发表于 2016-11-4 11:46:22 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到Video。求问OA2面经里,ShoppingCart那道题,前两问楼主是怎么选的?面经上说三短一长选最长,也有说三长一短选最短,我都被搞晕了。

楼主| YG 发表于 2016-11-4 12:20:33 | 显示全部楼层
蜗牛君 发表于 2016-11-4 11:46
祝楼主早日拿到Video。求问OA2面经里,ShoppingCart那道题,前两问楼主是怎么选的?面经上说三短一长选最长 ...
. 1point3acres.com/bbs
我其实也纠结了很久,最后选了最长

koko7766 发表于 2016-11-4 14:57:46 | 显示全部楼层
楼主我们同天做的!题目两题一样!跪求Video啊啊啊啊

楼主| YG 发表于 2016-11-4 21:57:19 | 显示全部楼层
koko7766 发表于 2016-11-4 14:57
楼主我们同天做的!题目两题一样!跪求Video啊啊啊啊

同求同求,感觉最近没听说谁收到video, 是不是已经满坑了

aokise 发表于 2016-11-4 23:00:12 | 显示全部楼层
求问order dependency和leetcode的Course Schedule II (Leetcode 210)  到底哪里不同?

koko7766 发表于 2016-11-5 03:59:09 | 显示全部楼层
YG 发表于 2016-11-4 21:57. more info on 1point3acres.com
同求同求,感觉最近没听说谁收到video, 是不是已经满坑了

感觉是的。。。好忧伤。。。还是要跪求 万一来个奇迹

楼主| YG 发表于 2016-11-5 05:18:33 | 显示全部楼层
koko7766 发表于 2016-11-5 03:59
感觉是的。。。好忧伤。。。还是要跪求 万一来个奇迹

今天好多人直接收到offer了。连video都省了

楼主| YG 发表于 2016-11-5 05:20:52 | 显示全部楼层
aokise 发表于 2016-11-4 23:00
求问order dependency和leetcode的Course Schedule II (Leetcode 210)  到底哪里不同?

没有给出具体的总数有多少, 但是思路差不多

小蝈蝈 发表于 2016-11-5 06:55:56 | 显示全部楼层
监考要求镜子全程放在旁边么?不可以带草稿纸??谢谢解答

楼主| YG 发表于 2016-11-5 07:31:22 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2016-11-5 06:55
监考要求镜子全程放在旁边么?不可以带草稿纸??谢谢解答

镜子看一下就行了,草稿纸不让用,不过也听说有小朋友给用的

Erroration 发表于 2016-11-5 10:09:38 | 显示全部楼层
lz大大好人,求问K closest points 的input是list<point>还是point数组啊?
还有最后一道题hashmap里面是用的string还是order啊?

楼主| YG 发表于 2016-11-5 10:42:00 | 显示全部楼层
Erroration 发表于 2016-11-5 10:09
lz大大好人,求问K closest points 的input是list还是point数组啊?
还有最后一道题hashmap里面是用的stri ...

input应该是数组. From 1point 3acres bbs
hashmap我用的string

Erroration 发表于 2016-11-5 10:57:24 | 显示全部楼层
YG 发表于 2016-11-5 10:42
input应该是数组
hashmap我用的string
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
多谢楼主,回复的好快,再问一句哈,order那道题如果hashmap处理成string的话,那么order A和order B如果ordername一样,就是当成一个order来看待了么?

楼主| YG 发表于 2016-11-5 11:04:51 | 显示全部楼层
Erroration 发表于 2016-11-5 10:57. From 1point 3acres bbs
多谢楼主,回复的好快,再问一句哈,order那道题如果hashmap处理成string的话,那么order A和order B如果 ...

我当时没有细想,但应该就是这个意思

xz9876 发表于 2016-11-5 15:17:06 | 显示全部楼层
请问longest palindromic substring是leetcode原题吗?

楼主| YG 发表于 2016-11-5 22:14:02 | 显示全部楼层
xz9876 发表于 2016-11-5 15:17
请问longest palindromic substring是leetcode原题吗?
. more info on 1point3acres.com
是的, 是原题

shashengwanGH 发表于 2016-11-6 00:50:42 | 显示全部楼层
祝楼主赶快拿到offer啦!求楼主timeline!

ZotNerd 发表于 2016-11-6 14:48:18 | 显示全部楼层
请问一下OA2 code部分的形式是和leetcode差不多嘛,还是要写整个class 还有 main function啊 后天就要考了, 求回复!!!

楼主| YG 发表于 2016-11-6 23:38:15 | 显示全部楼层
ZotNerd 发表于 2016-11-6 14:48
请问一下OA2 code部分的形式是和leetcode差不多嘛,还是要写整个class 还有 main function啊 后天就要考了 ...
. visit 1point3acres.com for more.
写function就行了,就是oa1里面debug的界面