一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 急。。T98G317,求问UCLA CS Master 语言卡的严吗?语言影响大吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EricKong 发表于 2016-11-4 11:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ托福目前只有98:28 23 20 27,GRE也只有150+167.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
T最低要求是R21 L17 S24 W25。我的S20没有达到要求的24,不过CS Dept.允许一门低于minimum requirement。
然后我的GRE也很低,GRE现在有两个分数148+169+3.5 150+167+?
有过来人能说说UCLA CS看重托福吗?GRE哪个分数比较好?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
万分感谢。。。
12.1就是DDL了,哭。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
zfrancica 发表于 2016-11-4 12:01:03 | 显示全部楼层
基本没可能吧...除非LZ美本+GPA很高+有论文?

daofeng 发表于 2016-11-4 12:03:54 | 显示全部楼层
zfrancica 发表于 2016-11-4 12:01
. from: 1point3acres.com/bbs
或者清北/华东五校+高GPA+牛科研/牛实习

楼主| EricKong 发表于 2016-11-4 12:06:23 | 显示全部楼层
zfrancica 发表于 2016-11-4 12:01. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

语言卡得这么严吗?我有听说很多学校只要语言过了线,之后就主要看背景了。。。当然只是听说。

楼主| EricKong 发表于 2016-11-4 12:07:32 | 显示全部楼层
daofeng 发表于 2016-11-4 12:03
或者清北/华东五校+高GPA+牛科研/牛实习

上海的两所大学之一,GPA一般只有TOP20,Intel实习,水论文

楼主| EricKong 发表于 2016-11-4 12:08:21 | 显示全部楼层
EricKong 发表于 2016-11-4 12:06
语言卡得这么严吗?我有听说很多学校只要语言过了线,之后就主要看背景了。。。当然只是听说。

上海的两所大学之一,GPA一般TOP20,Intel实习,水论文。。有希望吗T_T

AshleyPZH 发表于 2016-11-4 13:01:52 | 显示全部楼层
UCLA 似乎不要求GRE的线哦

楼主| EricKong 发表于 2016-11-4 13:03:09 | 显示全部楼层
AshleyPZH 发表于 2016-11-4 13:01
UCLA 似乎不要求GRE的线哦

恩恩是的,只是担心还是会有一个基本的基准线。

peter_sqliu 发表于 2016-11-4 13:10:57 | 显示全部楼层
没问题。我认识两个cs master托福才80多分~

楼主| EricKong 发表于 2016-11-4 13:17:04 | 显示全部楼层
peter_sqliu 发表于 2016-11-4 13:10
没问题。我认识两个cs master托福才80多分~

这样~谢谢啦

闲庭听雨 发表于 2016-11-4 13:19:01 | 显示全部楼层
UCLA很难申,楼主做好心理准备就好

楼主| EricKong 发表于 2016-11-4 14:55:43 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-11-4 13:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
UCLA很难申,楼主做好心理准备就好

嗯嗯,谢谢提醒