一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

cs竞争激烈,萌新弱弱地求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
XZiar 发表于 2016-11-4 13:15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top50<-软件工程本科非211,

• 本科:本科非211
  • 软件工程@浙江工业大学:3.4/5;36/193;wes大概有3.25/4
  • 研究生:
  • @:
  • T: 100
  • G: 147+170,W3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 电子商务国赛特等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 出国不太多,个人只知道上一届一个去了西北
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GPA低,TG也完全不高,又不是985/211,我已经有自知之明了。.1point3acres缃
    实习不是在知名的公司,不过能开成半年实习(应该没什么卵用)
    没什么奖项论文(悲痛),只有个软著(相当于挂名)和专利(好像只是受理)

然而CS嘛,还是对加州充满憧憬的。。。。

冲刺:UCSD,USC,UCSB,UCI
    主力:UCSC(然而似乎招生不多),NEU,. visit 1point3acres.com for more.
    求稳:NYU tandon,WPI

. from: 1point3acres.com/bbs
    不知道大家有没有什么好的意见啊。。。. From 1point 3acres bbs
    是不是冲刺的基本要打水漂了(生无可恋)

补充内容 (2016-11-7 01:28):
    补充一下,软件工程算是cs专业,专业课成绩加权平均大概3.8/5(依旧不高),GPA从大一到大三上升趋势。
    原本想着相比转专业的,或许能弥补一些劣势,但看了看转专业来的都太优秀了简直不留活路啊。
    求推荐保底校。。
     楼主| XZiar 发表于 2016-11-4 18:18:26 | 显示全部楼层
    看来果然是三围硬伤,选校难度太大了吗。。。。。有没有大神给给建议。。。。。。

空空道友 发表于 2016-11-5 09:12:10 | 显示全部楼层
    想申的学校就申了吧 别管录不录
    是不太稳啊   保底的再加点吧  拉开梯度

楼主| XZiar 发表于 2016-11-5 20:20:41 | 显示全部楼层
    空空道友 发表于 2016-11-5 09:12
    想申的学校就申了吧 别管录不录
    是不太稳啊   保底的再加点吧  拉开梯度

但是保底有什么比较好的推荐呢,加州都是困难的了,西雅图那边没什么选择。。。打算以找工作为主要目的的,不知道怎样的地域比较合适啊。。。。

空空道友 发表于 2016-11-5 20:25:10 | 显示全部楼层
    XZiar 发表于 2016-11-5 20:20
    但是保底有什么比较好的推荐呢,加州都是困难的了,西雅图那边没什么选择。。。打算以找工作为主要目的的 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    就是论坛里出现频率多的那些啊 比如UTD。。。
    虽然是以找工作为目的  但是好地方牛校门槛高  烂校出来也没用 跟他们没法争  还不如挑个地方差但学校还不错的呢。。   北京杭州深圳的普通一本进BAT的机会也没高到哪里去啊

hblee 发表于 2016-11-5 22:29:15 | 显示全部楼层
    你的求稳是我的主申……
    你再在地里好好调查一下吧

楼主| XZiar 发表于 2016-11-7 19:17:56 | 显示全部楼层
    空空道友 发表于 2016-11-5 20:25
    就是论坛里出现频率多的那些啊 比如UTD。。。
    虽然是以找工作为目的  但是好地方牛校门槛高  烂校出来也 ...

我看了下UTD和SIT的截止时间比较晚,而且AD得比较多,所以还是不太情愿现在就定为保底。。。。
    要是全聚德了那就赶紧补申上去。。。. From 1point 3acres bbs
    不知道这样做靠不靠谱

空空道友 发表于 2016-11-7 21:08:27 | 显示全部楼层
    XZiar 发表于 2016-11-7 19:17
    我看了下UTD和SIT的截止时间比较晚,而且AD得比较多,所以还是不太情愿现在就定为保底。。。。
    要是全聚 ...

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我也不是老司机啊。。。 今年申请我怎么会了解这种情况
    我是没打算省这个钱,材料准备完我就直接申了