一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求问fb 加面都是问了些啥?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
junjunkate 发表于 2016-11-5 00:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS本科+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

这周一面的fb 。。刚刚收到通知要加面 只有45分钟。 请问下大家 这个加面一半都问些啥?behavior+coding?lz onsite的时候behavior答得烂是不是要以它为主?

另外onsite 面经在这: http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311
tanpf5 发表于 2016-11-5 02:04:50 | 显示全部楼层
lz先收到拒信然后又收到加面?

hello2pig 发表于 2016-11-5 02:47:24 | 显示全部楼层
hr会跟你反馈啊

Xochitl 发表于 2016-11-5 03:07:33 | 显示全部楼层
同问楼主是怎么被拒了还拿到加面的,我之前看地理面经,都是说其实是coding为主,但是也会问几个behavior问题。祝楼主好运!

楼主| junjunkate 发表于 2016-11-5 04:04:07 | 显示全部楼层
Xochitl 发表于 2016-11-5 03:07
同问楼主是怎么被拒了还拿到加面的,我之前看地理面经,都是说其实是coding为主,但是也会问几个behavior问 ...

...不懂额。。hr 刚发来的  感觉一样很悬

楼主| junjunkate 发表于 2016-11-5 04:05:05 | 显示全部楼层
tanpf5 发表于 2016-11-5 02:04
lz先收到拒信然后又收到加面?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
对。。是不是哪轮答得烂就是以那轮考察为主?

zyc262626 发表于 2016-11-5 05:25:37 | 显示全部楼层
可以直接问recruiter是加behavior还是technical面

tanpf5 发表于 2016-11-5 05:34:26 | 显示全部楼层
junjunkate 发表于 2016-11-5 04:05
对。。是不是哪轮答得烂就是以那轮考察为主?
-google 1point3acres
感觉是吧,lz好运

zhaoweigg 发表于 2016-11-5 05:49:26 | 显示全部楼层
lz加油, 还有希望

hrl1991 发表于 2016-11-5 06:17:43 | 显示全部楼层
我也被加面了 hr说是behavioral面 但是不确定会不会有coding

楼主| junjunkate 发表于 2016-11-5 07:47:12 | 显示全部楼层
hrl1991 发表于 2016-11-5 06:17.1point3acres缃
我也被加面了 hr说是behavioral面 但是不确定会不会有coding

请问同学是啥时候面的onsite? 另外同学是直接问hr 是coding还是behavior的吗?. from: 1point3acres.com/bbs

hrl1991 发表于 2016-11-5 08:06:52 | 显示全部楼层
junjunkate 发表于 2016-11-5 07:47
请问同学是啥时候面的onsite? 另外同学是直接问hr 是coding还是behavior的吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
10月17号的onsite 拖了半个月才通知加面 hr email通知加面就说是based on behavioral questions 我觉得你可以email问hr

hrl1991 发表于 2016-11-18 12:14:34 | 显示全部楼层
楼主加面如何?hr是carman吗?