一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Goldman Sachs programming assessment

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
odarepsed 发表于 2016-11-5 01:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Goldman Sachs - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主投的是高盛的Summer Technology Analyst
请问有人收到回复说, have the option to complete a programming assessment
这个是必须参加还是怎么样?有人知道这是什么样的测试么?OA? 都考哪些题?
iammajian 发表于 2016-11-5 01:33:18 | 显示全部楼层
回复了就没回音了

楼主| odarepsed 发表于 2016-11-5 01:48:59 | 显示全部楼层
iammajian 发表于 2016-11-5 01:33
回复了就没回音了

请问你也申请了三个岗位不?每个岗位之间相互影响不你知道吗~?

talentednew 发表于 2016-11-5 03:07:52 | 显示全部楼层
请问下楼主是在哪里投的简历呢,官网还是别的网站,非常感谢

iammajian 发表于 2016-11-5 04:06:10 | 显示全部楼层
odarepsed 发表于 2016-11-5 01:48
请问你也申请了三个岗位不?每个岗位之间相互影响不你知道吗~?

没投那么多 就投了一个summer technology那个

wujingzhishui 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
iammajian 发表于 2016-11-5 04:06
没投那么多 就投了一个summer technology那个

我也是那个邮件哎,,楼主你现在有消息了么

iammajian 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-12-1 04:30
我也是那个邮件哎,,楼主你现在有消息了么

回了以后过了好久收到OA,做完过完一星期收到个hirevue,问5个behavior问题,太恶心了做一半退出了

wujingzhishui 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
iammajian 发表于 2016-12-1 04:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
回了以后过了好久收到OA,做完过完一星期收到个hirevue,问5个behavior问题,太恶心了做一半退出了

hirevue = hire event? 我也听说他家喜欢问behavior的问题,太恶心了是什么情况啊,

iammajian 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-12-1 04:36
hirevue = hire event? 我也听说他家喜欢问behavior的问题,太恶心了是什么情况啊,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
hirevue是video interview平台,网上开摄像头的面试。
问的问题不是很喜欢吧。问题比如说举个自己的例子,你的队里有人跟你的意见不同的话怎么处理,后果怎样的,有没有更好的方法。给了一分钟还是90秒准备,但是还是不知道该说什么好。这种问题得连续回答5个。
因为面试攒了一堆,goldman也不是特别感兴趣就放弃了。貌似hirevue过后还有一轮onsite

eric_0609 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
iammajian 发表于 2016-12-1 04:31

赞一下这个。。。
做过一个差不多的sabre的视频,也是恶心的不行了退出了。
天生没有演员天赋,哈哈

eric_0609 发表于 2016-12-1 04:57.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
赞一下这个。。。
做过一个差不多的sabre的视频,也是恶心的不行了退出了。
天生没有演员天赋,哈哈

不是很懂啊,,,,behavior不是好多公司都在问的么

eric_0609 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-12-1 06:20. 1point3acres.com/bbs
不是很懂啊,,,,behavior不是好多公司都在问的么

哈哈,就是个人喜好而已。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
要是面对面完全没问题啊,对着镜头自己录,觉得怪怪的而已。
也不是恶心对方,很多时候是恶心自己吧。。。lol