一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 两轮OA以后被录取???+吐槽

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LazyConi 发表于 2016-11-5 01:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz之前投了了亚麻,做了两轮OA - 第一轮是简单的debug和逻辑题,第二轮是105min的情景模拟问答+90min的三道写码。。。

第一轮非常简单,然而第二轮自我感觉并不好第一题感觉很自信;第二题写了个comparator却总是出compiler error,感觉是compiler本身的问题;最后一题时间来不及了。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
well第三题时间来不及只能怪自己,但是第二题我绝对保证没有问题,因为在eclipse里写过comparator还算有自信。。于是就在反馈里(对还有反馈XD)填了“compilor好渣,希望有真人看下code”之类的话——讲真,敢这么说也是因为自己已经放弃了_(:3_|/_)_
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
之后过了一周,我都快忘记压麻了,然而今天凌晨查email看到来自amazon的congratulation。。。心想“这也能拿到onsite啊”的我点开了email,没想到直接是offer?????. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我:EXO me??
. visit 1point3acres.com for more.
所以问题来了:
1 有人没有和真人面过试就拿到亚麻offer的?
2 会不会是亚麻搞错了?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴3 我要不要email确认一下?
4 亚麻怎么给new grad分组的啊?
5 西雅图有哪些好玩的地方?-google 1point3acres

谢谢!

补充内容 (2016-11-4 15:11):
问了recruiter,不是troll,并且收到了正式offer
简直了2333333

补充内容 (2016-11-30 00:26):
昨天终于拿到了5个team选项,这周五offer ddl。。。

补充内容 (2016-11-30 00:56):
求offer建议贴的链接:
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=247226

评分

listen8019 发表于 2016-11-5 09:22:51 | 显示全部楼层
亚麻:我们不要运气不好的SDE。
回复 支持 26 反对 0

123呆板彻底 发表于 2016-11-5 03:42:14 | 显示全部楼层
yjob2016 发表于 2016-11-5 03:04
贵公司屌飞天,创造码农招聘新纪元。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
先是不用onsite也能offer,现在进化到只要oa就能offer,估计下一步就是投完简历给offer了
回复 支持 6 反对 0

yjob2016 发表于 2016-11-5 03:04:59 | 显示全部楼层
贵公司屌飞天,创造码农招聘新纪元。。。
回复 支持 2 反对 0

Toby 发表于 2016-11-5 03:14:48 | 显示全部楼层
我觉得video本来就是个形式,省了对大家都好:-)
回复 支持 1 反对 0

kevinchen1219 发表于 2016-11-5 03:02:17 | 显示全部楼层
我也是这个情况,地里也有几个同样情况的帖子,大概不是弄错了,而就是这样发offer了吧。
回复 支持 1 反对 0

csushin1992 发表于 2016-11-5 01:06:10 | 显示全部楼层
我感觉应该是搞错了。。要不要再确认一下?如果是这样的话,亚麻真是厉害。。连Video都省了。。

mojuws 发表于 2016-11-5 02:05:10 | 显示全部楼层
我也收到了,私聊?

warmland 发表于 2016-11-5 02:10:17 | 显示全部楼层
如果主动找hr问,简直是脑子坏掉了……. 1point3acres.com/bbs

即使有问题,再等hr安排,就算是失误也是亚麻家自己的问题
. From 1point 3acres bbs
沾沾楼主仙气……

deck 发表于 2016-11-5 02:10:56 | 显示全部楼层
新神贴预定

KimiZJ 发表于 2016-11-5 02:12:53 | 显示全部楼层
楼主大神!!代码一遍全过了然鹅昨天收了个group....看来我WS三观和亚麻不搭

xietao0221 发表于 2016-11-5 02:22:57 | 显示全部楼层
锦鲤贴!粘粘喜气!恭喜楼主!

amadeus711 发表于 2016-11-5 02:48:49 | 显示全部楼层
warmland 发表于 2016-11-5 02:10
如果主动找hr问,简直是脑子坏掉了……. visit 1point3acres.com for more.

即使有问题,再等hr安排,就算是失误也是亚麻家自己的问题

我也收到了这封邮件,里面并没有正式offer,重点是让你选择去参加event的时间好帮你订机票。。。所以即使问了也没有什么关系,毕竟没有白纸黑字的合同

木木 发表于 2016-11-5 02:58:27 | 显示全部楼层
天呐~~ 你们运气肿么可以都这么好~~ 恭喜楼主 沾沾仙气

xuxiaoyang626 发表于 2016-11-5 03:01:14 | 显示全部楼层
沾沾喜气吧~~

杜小渚 发表于 2016-11-5 03:06:55 | 显示全部楼层
沾沾楼主的喜气。。。

阿矾 发表于 2016-11-5 03:08:07 | 显示全部楼层
收到offer就直接签,千万别去问!

data pipeline 发表于 2016-11-5 03:11:46 | 显示全部楼层
膜拜神贴,沾沾楼主的喜气~

coco123 发表于 2016-11-5 03:22:33 | 显示全部楼层
楼主,请问你投的那个职位?网投还是内推啊,我内推完已经很久了还是没消息

xhlzyllx 发表于 2016-11-5 03:40:20 | 显示全部楼层
沾沾仙气,顺便求楼主分享timeline