亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 总结一下FB实习悲剧经验希望帮到大家

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
WilsonWu123 发表于 2016-11-5 01:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(10-12月)-[13]CS本科+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
想看两次面经的可以看我之前的帖子 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我感觉主要失误有三点:. 1point3acres.com/bbs
1. 如果能onsite的话尽量onsite 我比较懒就约了第二次电面 感觉onsite的话会让公司更全面了解你这个人 即使题做的不完美我觉得也比电面隔着屏幕更能体现你本人
2. 刷题一定要重理解 二面变了下题目我感觉自己的表现就不是很好 同时也侧面反应我临阵磨枪70多道题还是不扎实 所以现在要努力刷题了 一定要早准备 fb要的不单单是solution 而是bug free的最优解
3. (也许)我不应该面完第二天就拿ibm的return offer去催她? 导致第三天约了打电话 我还以为是offer白高兴一场 因为我听说facebook录得快拒的也快 所以就想问问 不过打电话来拒我也是很无语. from: 1point3acres.com/bbs

顺便想问一下大家 如果我用本科毕业和研究生入学的summer实习 是要用opt吗? 有什么需要注意的地方吗? opt零经验
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
总之 面试之路还很长 最后希望大家好运

yijiezhu2 发表于 2016-11-5 01:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
加油吧,我内推后hr 叫我填了个问卷就把我拒了

wtcupup 发表于 2016-11-5 02:04:21 | 显示全部楼层
看来二面面你的国人大哥没照顾一下你啊

bananapancake 发表于 2016-11-5 07:48:26 | 显示全部楼层
哎楼主我一面就跪了。所以你offer ddl要来了,你要回ibm再实习一次吗?回一个地方实习两次好不好啊?我也要面临这个问题了

楼主| WilsonWu123 发表于 2016-11-5 13:20:00 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-11-5 02:04
看来二面面你的国人大哥没照顾一下你啊
. visit 1point3acres.com for more.
哎也不能所有人都放水吧

楼主| WilsonWu123 发表于 2016-11-5 23:49:40 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-11-5 07:48.1point3acres缃
哎楼主我一面就跪了。所以你offer ddl要来了,你要回ibm再实习一次吗?回一个地方实习两次好不好啊?我也要 ...

我觉得如果实习能学到东西的话有个实习总比没有强吧

graininear 发表于 2016-11-6 00:03:44 | 显示全部楼层
同问关于opt的问题

楼主| WilsonWu123 发表于 2016-11-6 01:48:36 | 显示全部楼层
graininear 发表于 2016-11-6 00:03.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同问关于opt的问题

可以参考下我之前提问过的一个帖子