一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 狗家选组 cloud platform vs google doc

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qingmo 发表于 2016-11-5 03:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]Other硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周面的狗家前端,昨天通知hc过了并且match了两个组
一个是cloud platform下面的storage组,一个是Google docs 组

请问坛子上有人了解这两个组的情况吗?. 1point3acres.com/bbs

谢谢~~~~~~
Wkydos 发表于 2016-11-13 23:05:40 | 显示全部楼层
qingmo 发表于 2016-11-5 03:44
也没有啦,好像是因为前端相较general software engineer更缺一点。。。

恭喜LZ,顺便求一个狗家前端面经~
回复 支持 1 反对 0

oldtank 发表于 2016-11-5 03:39:00 | 显示全部楼层
一定是楼主面的巨牛逼,这么快就两个组可以选了!

楼主| qingmo 发表于 2016-11-5 03:44:34 | 显示全部楼层
oldtank 发表于 2016-11-5 03:39. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
一定是楼主面的巨牛逼,这么快就两个组可以选了!

也没有啦,好像是因为前端相较general software engineer更缺一点。。。

楼主| qingmo 发表于 2016-11-14 12:08:34 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2016-11-13 23:05
恭喜LZ,顺便求一个狗家前端面经~

跟general的SWE一样,虽然说HR之前安排会有两轮前端,但其实五轮都是算法。。。然后我选的是JS写的,题目几乎都是LC狗家tag下的原题,由于打算签他们家,具体题目就不好透露啦~