一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

马鬃店面+昂塞

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Nirvason 发表于 2016-11-5 08:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大概进程:十月初找人帮忙推的,大约一周后有人联系,约了十月中下旬的店面,面完之后一天通知我过了开始约昂塞,十一月初昂塞,结果还不知道。
-----
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
店面:一些常见的BQ和一些关于哈希表还有二叉树的问题。

-----

昂塞:共五轮。
第一轮:人力资源聊天,BQ。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
第二轮:BQ,树的题目。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第三轮:BQ,利扣上一道哈德的链表题。
午   饭:自己出去找吃的。
第四轮:BQ,常见OOD。
第五轮:BQ,BQ,BQ。

-----

.1point3acres缃马鬃家的BQ真的很多,马鬃家办公楼里的狗真的很多。

tiancaihxx 发表于 2016-11-9 00:57:26 | 显示全部楼层
马鬃家可以带狗上班吗?

天堂在笑 发表于 2016-11-9 01:19:13 | 显示全部楼层
不好意思,问一下,BQ是什么意思?

sy10017667 发表于 2016-11-9 04:38:15 | 显示全部楼层
天堂在笑 发表于 2016-11-9 01:19.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

烧烤, BBQ的缩写

wangzhe890703 发表于 2016-11-9 08:15:10 | 显示全部楼层
请问电面多久之后给的onsite呢? 谢谢

楼主| Nirvason 发表于 2016-11-9 11:25:19 | 显示全部楼层
tiancaihxx 发表于 2016-11-9 00:57
马鬃家可以带狗上班吗?

可以的,好多人带。面试之前还特别说明了"It's a dog-friendly building“

楼主| Nirvason 发表于 2016-11-9 11:25:35 | 显示全部楼层
天堂在笑 发表于 2016-11-9 01:19
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Behavioral Question

楼主| Nirvason 发表于 2016-11-9 11:26:07 | 显示全部楼层
wangzhe890703 发表于 2016-11-9 08:15
请问电面多久之后给的onsite呢? 谢谢

面完之后一天通知的

dexter 发表于 2016-11-23 13:25:38 | 显示全部楼层
求问链表题是 copy linkedlist with random pointer咩? 还有常见OOD...能展开说一下咩?

楼主| Nirvason 发表于 2016-11-23 21:24:26 | 显示全部楼层
dexter 发表于 2016-11-23 13:25
求问链表题是 copy linkedlist with random pointer咩? 还有常见OOD...能展开说一下咩?

对的,就是那个题,OOD基本就是停车场问题

rcholic 发表于 2016-11-23 23:00:46 | 显示全部楼层
啥事BQ? 请教一下 字数紫薯

楼主| Nirvason 发表于 2016-11-24 00:07:14 | 显示全部楼层
rcholic 发表于 2016-11-23 23:00
啥事BQ? 请教一下 字数紫薯

Behavioral Question, 为啥要来马鬃,你和同事有矛盾咋办,你不喜欢领导咋办,用户抱怨了咋办,等等

jennyEternal 发表于 2016-11-25 10:43:24 | 显示全部楼层

这回复笑尿了

dexter 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Nirvason 发表于 2016-11-23 21:24
对的,就是那个题,OOD基本就是停车场问题

好哒~谢谢楼主. OOD只问了个停车场咩?我有同学每轮都有OOD-。=

楼主| Nirvason 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
dexter 发表于 2016-11-28 07:45
好哒~谢谢楼主. OOD只问了个停车场咩?我有同学每轮都有OOD-。=
. From 1point 3acres bbs
不客气~是的,我有两轮纯BQ和两轮纯coding,只有一轮是专门考的OOD

dexter 发表于 前天 12:56 | 显示全部楼层
Nirvason 发表于 2016-11-28 10:02
不客气~是的,我有两轮纯BQ和两轮纯coding,只有一轮是专门考的OOD

纯BQ..这么狠-。=

楼主| Nirvason 发表于 前天 22:44 | 显示全部楼层
dexter 发表于 2016-12-1 12:56.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
纯BQ..这么狠-。=

第一轮是HR,就一直聊Leadership Principles,第五轮是Manager,专注问“遇到各种各样的问题你怎么解决”这种问题。讲到最后嗓子都要哑了。。。